Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 牙鬼·京

引退?不!我还要继续战斗!!!9.1前最后的电子流

凯撒·亮 发表于 2012-8-19 22:41
求卡表和思路?
话说电子流真是博大精深啊,晚上想到个新卡组了,等着测试……

总结下昨晚的新卡组:
怪兽:20
电子龙*3
电子龙二型*3
铁皮金鱼*3
绿齿轮*3
红齿轮*3
黄齿轮*3
速攻稻草人*2

魔法:19
力量结合*3
超载融合*1
限制解除*1
黑洞*1
死者苏生*1
大岚*1
旋风*3
半封*3
召唤连锁*3
禁忌的圣木仓*2

陷阱:1
神之宣告*1

由于在下除了电子龙还打齿轮,所以干脆把齿轮这全。机械族最大的赚卡系统为电子龙所用……
于是……
真正无陷阱的高速电子龙诞生了……
除了3只电子龙和2只卡卡西,其余都是启发式效果怪兽(可连锁!)……
通过不断的赚卡累积手牌,用KEY卡力量结合手融嵌合超载龙来达成OTK……
由于超载龙怕各种红坑手坑,所以踩坑的任务都交给了金鱼齿轮系统的快速黑卡(某种情况下也能只用黑卡把人拍死,虽然没有电子龙的感觉……)
虽然齿轮一回合赚一卡,但还是太少,所以投入最近很火的召唤连锁……这也是卡组之所以有大量速攻魔法的原因……

常用COMBO:
1。铁皮金鱼 跳 齿轮 拿 齿轮 叠 齿轮X 拿金鱼(0卡出黑怪……)
2。金鱼/齿轮/二型起效果C1+速攻魔法C2+召唤连锁C3 =无限可能……
以上纯属YY,等回到深圳再测试……

凯撒·亮 发表于 2012-8-20 13:00
总结下昨晚的新卡组:
怪兽:20
电子龙*3

卡组这样配……稍微有点卡吧……
焊接-1,二型-1,增殖的G+2(没下一族结束的话,没必要那么纯)
半封-1,旋风-1,夜射+2(半封2张够了,多了真心很卡,2旋风2夜射1大岚配置稍微少了点,不过电子流要放KEY卡,卡位不足也没办法)
神宣-1,血代+1(神宣什么的……意义不大了……超载龙出来的话自己总是要被清场的……还是血代实际点……)
你这么改试试吧……

牙鬼·京 发表于 2012-8-20 15:42
卡组这样配……稍微有点卡吧……
焊接-1,二型-1,增殖的G+2(没下一族结束的话,没必要那么纯)
半封- ...

好的谢谢,回去会试试的,
话说漏洞载入和敌人操纵器对于这个卡组来说相性如何?
因为是打超载龙OTK的,所以漏洞载入让对方跳怪应该没什么大碍吧?
目测漏洞载入比二重召唤好用,二重召唤卡召唤连锁,而漏洞载入却不会,一回合能出好多齿轮拿好多齿轮……
中文名:漏洞载入
日文名:バグ·ロード
英文名:Crashbug Road
卡片密码:69042950
卡片种类:速攻魔法
罕见度:平卡N
卡包:GENF(705)
效果:双方可以把和自己场上表侧表示存在的1只4星以下的怪兽相同等级的1只怪兽从手卡特殊召唤。

凯撒·亮 发表于 2012-8-20 17:24
好的谢谢,回去会试试的,
话说漏洞载入和敌人操纵器对于这个卡组来说相性如何?
因为是打超载龙OTK的, ...

是可以下……不过……卡位很吃紧了……
那你就旋风3,夜射不下,放个敌人控制器或漏洞载入试试吧……
我觉得……你不是在打召唤链齿轮卡组……没必要偏向那么严重……把电子流本身给埋没了……

牙鬼·京 发表于 2012-8-20 20:11
是可以下……不过……卡位很吃紧了……
那你就旋风3,夜射不下,放个敌人控制器或漏洞载入试试吧……
我 ...

确实是,那要如何增大电子龙的含量?

凯撒·亮 发表于 2012-8-20 20:50
确实是,那要如何增大电子龙的含量?

齿轮黑怪系统本身就埋没了电子流……
我不用齿轮系统的原因也在这里……