Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 【光子&银河讨论贴】亏光吧,永远的龙之星

卫星太强大,和杀戮者相性优秀。
理想情况,光斩+卫星+复制+杀戮者=火山恐龙+2M7+表防杀戮者,也可以做火山恐龙+M7+其他R6。
杀戮者卫星光斩都能靠魔术师检索,缺什么拿什么。

dp13令我對光子感到期待呢~

现在白纸测试下发现打
光暗向基本也没问题…光子也把坑踩得差不了  出boss  …魔术师丝沫后  感觉好迥阿

那么,哪位有心人士来试一下机复卫星的主题,还有加入光子圣域的R8向呗。最近在下可能有点忙,不过有空自己也还是会做一下测试的。

恭喜開討論帖.
對手場上有怪時.開加速之光 跳 銀河魔導師
開地暴.
第3體魔導師解放自身拿銀河遠征.跳銀河眼
8+8+8 可以出 超銀河
作為奇襲的COMBO很不錯的
尤其對面站著硬梆梆.機雷那種.快感絕對一流
快鬥包出了之後 終於可以跟別人說
我們出超銀河眼終於比別人猛了

可惜的是好多8阶素材都限制为暗,希望多出些光子可以出的8阶。来自: Android客户端

光子苦力波沒有想像中那麼差
首先不怕otk, 連效果傷害都能擋掉
壺卡車蜥蝪金櫃對未來所思什麼的, 都能把缺點解掉
第二自帶堆墓, 光子龍什麼的卡手了, 換下去吧
第三是光子
第四是一星

能不能跟外挂光道的说?感觉有光道堆墓骑士跟思念、零式会容易很多的说

不考慮下对未来的所思么?
自身等級散(1 3 4 5 8),自带优势还能搜索银河妈妈之光。
直接TV式出超银河眼。

这么好的一副主打昴星+坟呼的卡组被写成这样

好吧= =,既然大家都懒得做卡组研究,那就还是在下来做吧。下一个目标是机复卫星~!

{:wdb1:}小弟今天测试了光子的卡组
银河眼光子龙2
銀河騎士3
銀河の魔導師3
光子斩击者3
人渣1
光子粉碎者2
光子粟子2(白纸写多了一张)
光子海盗1(加1不如不加啊----为了那张未来的思念)
怪兽17

未来的思念1(重温TV而且,但是每次出来都是踩坑)实卡之后直接T吧
妈妈之光1(重温TV而且,但是每次出来都是踩坑)实卡之后直接T吧
银河远征3
死苏1
黑洞1
大风1
旋风3
银河〇式1(这家伙要加大风一起用的)
光子圣域1(超卡手,但是基本可以解场。。。。)
加速之光2(这张卡超好用,基本有远征就不亏)
魔法15

圣防2(实战之后才觉得激流2最实际)
奈落2
星光1(感觉星光2的话,可以超压制啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
神宣1
神警1
陷阱7

今天实战了7盘   魔轰神1败北   光暗龙2胜利(我给他还要高攻)  甜点1胜  废2 全败  有了星骸龙果然更强了

实际感想:光子卡组我打的是压制,基本一下来就觉得卡手,其实不是别人坑我的话挺顺的,但是没办法,现在的环境就是坑,所以如果一开始有星尘龙在场上的话,感觉压制能力超强,还有加速之光这张卡比想象中好用,基本就是到来的样子,就算没有了通招,也补充了手牌,光子粟子球是神物。。。。基本帮我抗了不少OTK,上手率真高比我家的卢比上手率低啊啊啊啊啊啊啊(不科学),经过了今天的几盘,大概明白了自己的光子要怎么组了,以后实战时候再这里写下感想先.

经过测试,发现光子卡组缺少补充手牌的卡,本身又耗牌严重,目前只想到八抽,还不太稳定

今天构思了下关于投入猎鹰对银河零式、墓呼弓单回的回收向光子,墓呼之类主要靠苏生魔法师和蜥蜴解放,零式直接弓单起就行,不过主要是考虑到卡位对问题,还需要再做调整
大致卡组:
怪兽:银河眼2,银河骑士2,银河魔法师3,光子斩击2,猎鹰3,鸟人2,光子蜥蜴1,精锐1
魔法:加速之光3,银河远征3,银河零式3,黑洞大岚旋风2死苏月书
陷阱:魔族之链2,安全地带2,墓呼3,神警2,神宣1
额外:略,主要是有雷神鬼啊花龙啊之类的7星白,其他就是欧米茄啊辉光子啊M7啊一些4阶实用怪以及一些8阶黑怪
主要还是在构思阶段,没有实际尝试过,可能会有苏生能力过强但堆墓跟不上等问题

另:猎鹰是霞之谷的猎鹰,攻击2000附带回收自己场上的卡的效果,很多回收向卡组的核心,能和3星T同调出现在的最强回收怪霞之谷的雷神鬼
附:光子卫星的最大局限在于只能改变“光子”字段怪兽,而这个卡组“光子”怪本身也就5只,主轴是银河系统,所以卫星的卡手度和回报率而言还是有点尴尬。当然,一切都还只是理论上的战术,本人不太喜欢白条,等实卡出了之后会更新战绩及修改后的卡组

[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[光子粉碎者]##
[光子蜥蜴]##
[光子蜥蜴]##
[光子蜥蜴]##
[流浪勇者 弗里德]##
[流浪勇者 弗里德]##
[欧尼斯特]##
[光子卫星]##
[光子卫星]##
[光子卫星]##
[加速之光]##
[加速之光]##
[加速之光]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[夜摄]##
[月之书]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[精神操作]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[星光大道]##
[安全地带]##
[安全地带]##
####

没有光子龙。没有银河骑士,9光子的卡组,面对3光斩用完后压力山啊

未融被禁了 没蜥蜴比较难打

应援一套挺老的6阶光子,只更新到708,主要展开点是召唤僧。
最理想展开:需要手里有僧,魔法,神圣之魂,融合(沼地也一样)
僧拉日食叠放锁链龙,锁链龙取出日食堆日食下墓,两只日食发效果除外两张银河眼
神圣之魂除外两日食特召,因日食效果两只银河眼加入手牌,融合双生蜥蜴,解除出两只银河眼。
主要就是先出豹剽,然后慢慢打,有机会就爆一下。

因为是很久以前组的了,所以还没有应对91作出调整,比如2星骸啊什么的~
文字和图片不一样的部分以文字为准....懒得再套卡套摆好了照照片了....
第一次发图也不知道会不会挂,其实还有一套更fun的光子,
非要有名字的话.....就叫光子翼龙BEAT吧太fun,就不传了
什么光子翼龙加日全食啊,什么光子翼龙加误作动啊,什么光子翼龙加过浅墓穴啊等等~

自己看了一下,图果然挂了.....还是先文字版吧
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[银河眼光子龙]##
[银河眼光子龙]##
[银河眼光子龙]##
[暗黑武装龙]##
[僵尸带菌者]##
[星骸龙]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[命运英雄 魔性人]##
[日食翼龙]##
[日食翼龙]##
[神圣之魂]##
[神圣之魂]##
[神圣之魂]##
[命运英雄 魔性人]##
[光子狮]##
[光子狮]##
[光子狮]##
[混沌巫师]##
[光芒使者 巫师]##
[光子斩击者]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[终末之骑士]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[融合]##
[融合]##
[异次元苏生]##
[武器洞]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[强制脱出装置]##
[次元幽闭]##
[神之宣告]##
####
额外
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[熔岩谷锁链龙]##
[双生光子蜥蜴]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[甲虫装机 艾可萨甲虫]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[星圣·欧米伽星云]##
[No.50 黑玉米号]##
[超银河眼光子龙]##
[光子飞奔保镖]##
[光子飞奔保镖]##
[No.6 先史遗产 大西洲巨人]##

那個對未來的所思看上去很是厲害,倘若手上剛好有銀河女王之光的話~

瓶子的声音 发表于 2012-8-20 09:56
应援一套挺老的6阶光子,只更新到708,主要展开点是召唤僧。
最理想展开:需要手里有僧,魔法,神圣之魂, ...

还真是...略古老了=口=
日食翼龙的点子是不是略复杂了?现在用加速蜥蜴的话,会简单很多吧,还能腾出很多卡位。
其实R6不如R5呢...有昴星团的存在的话

最新版F·G·D 发表于 2012-8-18 12:24  卫星太强大,和杀戮者相性优秀。  理想情况,光斩+卫星+复制+杀戮者=火山恐龙+2M7+表防杀戮者,也可以做火山 ...

魔术师只能检索带银河眼的。。。你要检索魔法再检索光子什么的也可以