Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] IXION SAGA DT(感谢大家半年来的支持,监督表示最终话也玩得很欢)

两个人质被抓后双双抖M…
DT和公主消失了,但为什么宠物还坚强地存在着…

一个装M一个真M

城堡里的镜子会是关键么
话说就这么完结了貌似会变成难得的神作?

杉田你的抖M属性实在没得救了,中陷阱的时候实在喜感满满

江口拓也你那是打算模仿池田的声音么?虽然不像,但怎么觉得还是有两三分味道233

妥妥的1月续档,明显主人公还没挂的,感觉下一集继续走喜感路线?

ED因为DT的消失都精神错乱了啊…

ED这是真爱……

KT你从头到尾一直在吃……

KT你个吃货

ED你完全坏掉了

ED是因为蛋长出来了所以才鬼畜成那样吗

救世之魔王 发表于 2012-12-24 22:42
ED是因为蛋长出来了所以才鬼畜成那样吗

DT和公主消失了→ED的两颗蛋蛋长出来了
希思空寂

qisiwole 发表于 2012-12-24 22:44
DT和公主消失了→ED的两颗蛋蛋长出来了
希思空寂

因为我实在想不出啥能让ED鬼畜成那样了

いよいよ我々の時代が来たっ!!

别再闹补神马镜中幻象论了。。。DT篇真的结束了。。。ED篇正式始动2333333333333

此外。。。KT其实是妹纸

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题换了那么新的OP会是什么样…
我好想摆脱ED的称号做一个坚挺的男人么…

得了吧,12话最后的预告写着“※個人の願望です”,鬼才信真变成ED篇
类似的方法也不是没干过,比如金他妈

说起来官网的壁纸……DT自制那个真惨……

下一话标题“意外接触”,感觉会是标题用IxionSagaED然后ED在愉悦之时突然发现DT还活着……

qisiwole 发表于 2012-12-31 10:30
得了吧,12话最后的预告写着“※個人の願望です”,鬼才信真变成ED篇
类似的方法也不是没干过,比如 ...

其实真难说。。。漫画就是以ED视角走的。。。而实际人气ED真比DT高太多了。。。趁此机会DT烂尾ED登场也不素没可能啊。。。而且11话时明显一种ED素主角。。。DT素大魔王的赶脚╮(╯▽╰)╭

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2012-12-31 11:31
其实真难说。。。漫画就是以ED视角走的。。。而实际人气ED真比DT高太多了。。。趁此机会DT烂尾ED登场也不 ...

如果人气可以决定主角的话,圣斗士早就改名了

qisiwole 发表于 2012-12-31 11:31
如果人气可以决定主角的话,圣斗士早就改名了

噗。。。这可是银他妈制作组啊。。。神马都可能发生的_(:з」∠)_

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2012-12-31 11:32
噗。。。这可是银他妈制作组啊。。。神马都可能发生的_(:з」∠)_

以上。。。

其实私想说只有监督是银魂的,而且是前期的银魂监督,公司根本不是同一家

不管人气不人气,如果是从企划过程中就打算换主角的话还好,途中根据人气换主角这招无论是什么作品都用不得,风险比一般的超展开都大

而且,就算ED人气怎么高,现在DT在主线剧情的重要性还是无法动摇的,不可能说换就换

∞justice 发表于 2012-12-31 13:39
其实私想说只有监督是银魂的,而且是前期的银魂监督,公司根本不是同一家

不管人气不人气,如果是从企 ...

为什么我想起了高达SEED Destiny…

九十九明里 发表于 2012-12-31 18:02
为什么我想起了高达SEED Destiny…

所以渣了不是么

太过分了竟然只让ED在官网上爽了一下……我还以为这一话能让ED爽个半话的OTL

霉 运
爱情来得太快就像龙卷风

小林优全程的本气演出啊,今集好多少女革命的影子

ED(歌)换成第二段歌词了,OP也给私换啊(被阻止了)