Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] IXION SAGA DT(感谢大家半年来的支持,监督表示最终话也玩得很欢)

shenmimengzhu 发表于 2013-3-11 22:54
节操啊。。。节操2333333333333

临近完结篇穿越了一整集。。。你们是制作经费多到不知道花哪里了吗23333 ...

其实私一直想说高松信司和藤田阳一其实是被银魂毒害了,是这样的吧

DT一行人各种遇见大哥,论计划生育的重要性…
大叔见到死亡flag黑猫居然开始犯恋宠物癖…
梦中谜之女的骷髅脸那不是在kuso真女神转生的巴比伦大淫妇么…
这一话各种梗都是来自什么动漫的…

今集好多经典死亡flag啊,不愧是大战前夕

ED那边依然好欢乐啊

古斯塔夫的能力竟然是复活啊喂!

经典死亡FLAG大集合,说起来最后的没有一丝悔恨究竟应不应该算是FLAG的,拉奥当时基本已经死透了
明明已经是决战了但绝对还是正经不起来吧这片子
アンガチョ!

北斗、高达、高达X、高达SEED,能认出来的就这些,还有其他大众或者已经无法追溯源头的梗

KT终于承认是女的了,我还以为只是说说
ED原来你还记得有个未婚妻啊

死亡flag合集啊
KT真的是女的啊啊啊啊啊啊啊
我不要DT完结啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

大哥的轮回啊喂喂喂DT你的大哥呢

PET还真是临危不惧

“这场打完了就回老家结婚!”

古斯塔夫的技能才是最强的= =

古斯塔夫 信我原地满状态复活

明明都死了直接站起来,太逆天的能力

全是死亡FLAG

KT果然素妹纸。。。之前高松的爆料果然素真实

以上。。。

ED你被抢多少次台词了

爪机和耳机的伏笔用上了啊!原来还能用的啊!爪机里收录的是歌曲集和原声集啊!

最终boss为什么是那种毛茸茸的可爱生物呀!虽然战斗力是高了……话说那个类似天空之城的东西只是个气球吗!?

爪机和耳机居然还可以这样用,论BGM的重要性…
天空之城那个气球怎么还可以遥控呢?!这不科学!!
大战自始至终某国王一直在睡觉…
最终boss上体和下体的违和感…
ED你路过玛丽安身边那是怎么回事啊…
下一话DT打爆最终boss的方法莫非是爆弓单拖鞋…

ED看到有蛋蛋的女人时究竟是什么一个心态233

阻止战争果然还是要靠Love and Peace and 高科技 and 嘴炮
老国王:“計画通り”

最终BOSS竟然是个萌系巨大生物= =顶上那个看上去超威武的原来是装饰么……
天空之城原来是个气球啊喂!

ED去K啦OK被抢,说话也被抢
天空之城是气球在看到遥控器那瞬间就想到了,迷子是不是在上面跟着一起吹飞了?
DT嘴炮跟天空之城出场的BGM在B站的生肉熟肉不一样据说BD还会有第3版
公主这魔法少女秒杀在场的两军根本没压力吧喂

ED被抢台词导致成哑巴
天空之城你个坑爹的山寨气球
DT你嘴炮LVMAX
最终BOSS,可以用精灵球收了吧233

为什么所有的必杀技都是Thunder结尾啊绝对是临时想起来的吧
弗雷佐原来能说话啊喂!之前的叫声只是塑造角色吗!

为什么蛋蛋也可以这么装上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这结局也太不得了了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IXION SAGA DT II,10年后的米拉世界再次遇到危机,离魔法师还有两年的火风绀能否再用嘴炮之力拯救世界?!10年后的公主(离过一次婚)迎来再次的握手?

靠着嘴炮说教打败了大boss啊啊啊!蛋蛋还能随意拆装啊啊啊!ED不是ED了但DT到最后依然是DT啊啊啊啊啊!这个最终话太强大了啊啊啊啊啊啊!

公主果真是潜力股啊啊啊!第二季快来啊!

qisiwole 发表于 2013-4-1 10:16
为什么所有的必杀技都是Thunder结尾啊绝对是临时想起来的吧
弗雷佐原来能说话啊喂!之前的叫声只是塑造角色 ...

PET那个形态。。。。。。

公主很不错,不过看点明显是pet啊,进化成别的东西了吧

不行了。第二季快给我滚出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

你们的招式名字不能正经点么,你看DT吐槽吐得多么辛苦啊喂

DT嘴炮能量MAX了吧,那个武器明显是来增幅的吧

弗拉左太萌了233

另外ED终于不是清睾的战士了= =那个换蛋过程配那个BGM感觉非常震撼怎么破= =