Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] IXION SAGA DT(感谢大家半年来的支持,监督表示最终话也玩得很欢)

这一对一定要撮合到一起啊!

公主太凶残了,直接报爆气场秒杀宅男。

LS的图真温馨,ED不要未婚妻而选择搞基么233 玛丽安个子还真是不矮

原来是这么回事啊!三号负责拍摄是闹哪出……

亥伯龙原来是这么廉价的东西么ED唯一的价值被剥夺后彻底击沉233max
阿尔玛机关是扭蛋扭出来的啊!
天马流星拳、Shining Finger、美少女战士……古斯塔夫那个是什么梗?还是说只是单纯的犯蠢= =
说起来明明有一个长得像紫龙一样的家伙在里面却毫无动作……
投币…应该说是超合理呢还是说超莫名呢……话说回来你们竟然几乎把全部的阿尔玛机关都扭完了啊喂!

qisiwole 发表于 2013-3-4 09:23
原来是这么回事啊!三号负责拍摄是闹哪出……

亥伯龙原来是这么廉价的东西么ED唯一的价值被剥夺后 ...

Gustavo貌似是假面骑士…反正是个特摄的东西无误…

公主一行高帅富让牛郎团捡破烂么…
然后几个人在后面各种试水新武器…没见过世面的样子!

本来ED的卡拉OK歌词说tama没了还能取回失去的自尊,结果这次更彻底地失去了自尊…
天猫流星拳好欢乐…

话说幕后黑手那一群忍者是怎么通过平日习惯观察出公主讨厌鼻毛的…

九十九明里 发表于 2013-3-4 11:12
Gustavo貌似是假面骑士…反正是个特摄的东西无误…

公主一行高帅富让牛郎团捡破烂么…

开头一号观察公主的时候,某人给她倒茶而公主被吓飞,应该是看到对方有鼻毛的关系

ED你的特意之处完全变成廉价货了233

各人的捏他神技没得说233

迷之女本名叫迷之女
ED唯一的骄傲没了,人民币玩家果然全世界都一样
DT你就从了大叔吧

RMB玩家就是好啊各种砸钱啊超级装备满地丢啊,另外我坚信DT始终会是DT,你看大叔多了解你233

∞justice 发表于 2013-3-4 12:51
开头一号观察公主的时候,某人给她倒茶而公主被吓飞,应该是看到对方有鼻毛的关系

ED你的特意之处完全 ...

ED的得意之处是没有弱点的男人这个如何变成了廉价货…

全变赛亚人了

ED突然成了这番里最廉价的存在搞笑用角色

公主三根毛果然威力十足,霸气的气场啊

下載了新ost~
『イクシオン サーガ DT』アルバム「IXION SAGA DT CHERRY BEST of DT」
『イクシオン サーガ DT』アルバム「IXION SAGA DT GOLDEN BEST of ED」
很歡樂~最後那首都很喜歡~w

想要吐槽的内容全被开船的大叔吐槽过了啊啊啊啊啊好不爽啊啊啊啊啊啊啊

居然穿越了一整集…
某抖S最后被一群M玩坏了…
连演员都知道导演不干了啊…

开船的大叔你别把大家想吐槽的台词抢去了啊

这满集凄凉的时代剧外加警署我是卧底的剧情,怎么看都是拖时间搞出的80年代剧啊,大叔把该说的都说了

突然想看这种时代剧的动画了,好复古和怀旧啊

这片不从来都是自带吐槽让人无槽可吐的吗
不过这集8、90年代警匪片风格比隔壁正宗的警匪片PP还要舒服,作画也不崩,动作戏也比以前流畅
考哥那形象是不是松田优作?

喂喂喂我到底在看什么啊监督你够了= =

DT你也要来一发死兆星?

废物王 发表于 2013-3-11 22:10
这片不从来都是自带吐槽让人无槽可吐的吗
不过这集8、90年代警匪片风格比隔壁正宗的警匪片PP还要舒 ...

那张青雉脸(不对)怎么看都是松田优作啦而且还是侦探物语的造型……

节操啊。。。节操2333333333333

临近完结篇穿越了一整集。。。你们是制作经费多到不知道花哪里了吗23333333333333

满满一话走错片场再次给银他妈的监督跪了。。。这节操掉的啊233333333

以上。。。

我操,这话超有病啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我要看年番!!!!