Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: z21948814

純紅皇族可以一戰了麼?All Hail Britannia!

對了, 問一下這張P卡蘭斯進戰區, 那是可以選擇作為我方部隊的先頭還是隨意選擇?

预组消息
(予約)サンライズクルセイド 構築済みデッキセット [コードギアス] (2013年2月15日発売予定)
1セット50枚+サイドボード用6枚入。全30種。A3スタートアップシート付属■

・人気の【コードギアスシリーズ】構築済みセット!
・この商品は、新規カードと再録カードによる商品です。

ポイント
・『コードギアス双貌のオズ』が新規参戦!!
・全て「赤」。コードギアスの人気キャラ、人気メカを15種類以上も新規収録!
・要望の高い「過去弾カード」も再収録!!

P卡兰斯洛特攻阶开始就进战区了,自然是头机

對了, 想問一下黑色三一燒不燒八極式?聽說像黑三一這種自動B的效果在未在場上已經開了效, 那就是可以燒八極式了囉?

手牌发动它还是机体效果,不是ACE3的机体效果就烧不了联动成立的八极式

八级一套达成的话  烧不了。。。

HeeroChris 发表于 2012-11-22 23:50
手牌发动它还是机体效果,不是ACE3的机体效果就烧不了联动成立的八极式

因為聽那人說在手牌的時候還不算是UNIT, 而自動B的效果是"半空"就發動了
那麼看來是YY的了....

的确是在"半空"就发动了  但是一样改变不了他是机器效果的宿命...
八爪就是这么赖!!

其实我想知道MC4的某个MP小粉红机能不能防QUICK自动B

是思想硬了?問了其他論壇魯路修同好的意見, 才知道有一位拿魯路修比賽的是沒下粉紅蘭斯的....
突然想, 沒了粉蘭斯後卡位也解放了, 可選的實用卡也多了....待我組組看...

這不算掘墓吧?ST公報後, 純紅皇族可以一戰, 元芳,你怎麼看?

活生生瞎了我的狗眼

偷跑了?

zzz86 发表于 2013-1-31 21:02
偷跑了?

我不會告訴你ST那部份是影印出來這星期試驗而已

。。。很好很強大,影印高清。。。

皇族套,船不放GREAT 布里塔尼亚号?另外,主力机师应该是P卡卡莲,保护比奥尔德琳来得强

新的五出背包兰斯洛特也不放?那么强的机器。。。

HeeroChris 发表于 2013-1-31 23:21
皇族套,船不放GREAT 布里塔尼亚号?另外,主力机师应该是P卡卡莲,保护比奥尔德琳来得强

嗯, 發了不久後我也發現這張卡蓮保護能力更好
GREAT 布里塔尼亚号是那張?ST BOOST那張麼?

5分蘭斯感覺比不上聖杯哦...而且卡位很緊

13弓单5出高机动船,所有皇族不成为敌军效果对象,觉得卡位紧你可以把柯内利亚机踢光

HeeroChris 发表于 2013-1-31 23:45
13弓单5出高机动船,所有皇族不成为敌军效果对象,觉得卡位紧你可以把柯内利亚机踢光

問一下, 有布里塔尼亚号, PAY皇族的時候是不是不會讓那些例如殺人ZERO砍掉?

会,PLAY中的卡不在场上,康人的ZERO可以康掉