Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: z21948814

純紅皇族可以一戰了麼?All Hail Britannia!

阿基头那自爆机+朱雀+罗伊德的组合可以恶心死很多偏慢的套路,建议再挂张罗罗,挂张第一骑士卑斯麦
绿船有潜水艇了还放达摩克里斯干吗?不要觉得效果能炸地这卡就能代替潜水艇了。。。

HeeroChris 发表于 2012-11-7 17:39
阿基头那自爆机+朱雀+罗伊德的组合可以恶心死很多偏慢的套路,建议再挂张罗罗,挂张第一骑士卑斯麦
绿船有 ...

羅羅只能備牌了, 沒位置>_<
可以去一C.C換第一騎士...
4分綠色艦5地時+朱雀的確能噁心對手吧?

罗罗厉害得过分。为什么只有备牌。

S.I.R 发表于 2012-11-7 22:46
罗罗厉害得过分。为什么只有备牌。

根本沒位置- -
12女是為了粉蘭斯, 10女人都很多時空發...用尤菲套你4線空發一下基本嚴重拖慢節奏
2ZERO2二皇子應對殺人殺CMD, 1小受為了2皇子和尤菲, 尤其ZERO指定低線數低, 後攻也能殺4線人外加和SHIRLEY連動
3博士沒得說, 整副卡組唯一能應對高戰的對策, 4線5線開打對手怕了我並不是因為博士加一的戰鬥力, 而是速攻
2朱雀, lancelot ablion捨他取誰?

23UNITS已經很少, 其實最理想我覺得應該要有24~25的, 可惜, 沒位置...

2 C的世界濾抽不解釋, 3中二病騎士用尤菲套會有人不下滿麼...

那你說怎下羅羅= =

个人意见,仅供参考。
朱雀不管怎样都要下三,最差也能混个保战破。罗罗可以考虑进备无问题。红ZERO没有必要,要联动可以考虑抢机鲁鲁修,3个2皇子配合一定数量的小受足够了,你再多个ZERO也只是缓和一下人家如果捏了两个的极端情况。更何况没见过什么必须康的3线人,必须康的1~~2线人倒是见过不少。忠义骑士混色碰上对手蓝黑不会卡么?所以感觉还是选一个颜色就好。
红绿反逆放很多机器也一般会由于ACE问题卡住,何况那两个ACE3都有很强的控场能力,配合些暗手CO或者QUICK人之类的提高压制力更佳。

顶级人工智能 发表于 2012-11-8 00:23
个人意见,仅供参考。
朱雀不管怎样都要下三,最差也能混个保战破。罗罗可以考虑进备无问题。红ZERO没有必 ...

紅ZERO不是要坑三線人...而是後攻的時候你3地人家就4地出人
例如DC的流龍馬就是4線人, 你2皇子後攻的話怎坑掉人家的流龍馬呢?

至於尤菲套我主紅所以問題不算太大, 起碼4線選人家2-3張手牌感覺也差不多了...

暗手CO/QUICK請教一下是指?

C里面有威胁的4线人还真是数的出来的
就为了怕后手康不到而浪费掉了许多卡位我这是觉得

有了3个2哥压场 还有康人的位置我肯定是给别的赖卡
比如制空权 成田攻防战
成田就是一个很好的暗手
最差也应该换成喝彩的马奥吧 好歹也多康个CO
虽然是否需要这么多康就看个人喜好了

另外  不推荐红绿还用抢机鲁鲁修
4线3指定不是伊达 卡指定卡的要死

偏慢的红绿鲁鲁修里,成田无论如何都有机会入一张进卡组,也见过下三成田推绿托里斯坦的套路
过去成田鲁鲁修自己不用是因为没大机,退出来填海没用
现在的阿鲁比昂和八极,早期一次成功的成田可以让对面直接理台子

zero你后期到手对面不下厉害的人就烂在手里,罗罗不管前期后期抽到手都有用。

UNIT再多不能打又有什么用?鲁鲁修能打的UNIT就3圣天八极,勉强算上阿鲁比昂也就6,要解决的问题是如何尽快让主力UNIT出来并且在打光对方本国前保住它

过去组红绿都是17、18台机器,人20多,也没觉得不能打啊

z21948814 发表于 2012-11-7 18:04
羅羅只能備牌了, 沒位置>_<
可以去一C.C換第一騎士...
4分綠色艦5地時+朱雀的確能噁心對手吧?

不解, 神馬4費?發效不是2資源麼?

还有朱雀保破坏的2费,一条2攻的船,别人会不出来搞你?而且都未必活得到归还阶段

HeeroChris 发表于 2012-11-8 15:24
还有朱雀保破坏的2费,一条2攻的船,别人会不出来搞你?而且都未必活得到归还阶段

哦, 我意思是朱雀坐了機再加個艦, 艦就一定不會自己出去的了= =

z21948814 发表于 2012-11-8 15:56
哦, 我意思是朱雀坐了機再加個艦, 艦就一定不會自己出去的了= =

船4出,朱雀坐什么机才能5线出去?3出小机器么?
达摩克利斯不出去怎么发效果?

D叔 发表于 2012-11-8 16:12
船4出,朱雀坐什么机才能5线出去?3出小机器么?
达摩克利斯不出去怎么发效果?

那又是...被你這樣一說只能6線打, 5線只能飛個斬月出去

其實去到這裡都變成老馬修的討論貼XD"
那順便問問可以配合純紅路魯修的額外抽卡除了乙HIME的CMD命切(不過就要全機人物都只可以用R2- -)外, 還有那些卡能額外大量抽卡呢?

重战机有个丝袜女,抓2张卡再废弃一张卡,向性不错一般废zero和老爸,重复使用,顺便是个女的,粉红骡驼能找.比啥命切回多了

不动的雷姐 发表于 2012-11-8 19:34
重战机有个丝袜女,抓2张卡再废弃一张卡,向性不错一般废zero和老爸,重复使用,顺便是个女的,粉红骡驼能找.比啥 ...

好像很不錯的說@_@謝一個

那个不赚卡的……最多就是帮你回收利用一下……