Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: z21948814

純紅皇族可以一戰了麼?All Hail Britannia!

MF你也说过头了,EB的不少美少年还是很强的。。。。。ACE3就不错,还有那个防阶置换的U卡超强

再强强不过王机小粉红

MF可翔式 发表于 2012-11-11 15:26
鲁鲁修打美少年- -
手牌再好也打不过的

鲁鲁修打不过美少年很大原因是因为抽滤比不上,真的手牌好到啥都有的话,旧系统美少年这种只靠战斗力打的如何解朱雀阿鲁比昂?

先得逃过王柱机,然后撑过黑之死神+十字斩就算过关了。。。

美少年后攻王机和十字斩得先逃过鲁鲁修他爸,先攻王机抢去的卡也可以靠忠义骑士拿回来,黑之死神CO么等着被康,无非就是个朱雀能不能下来的问题,既然有“手牌好”这个前提么再下朱雀2号就是了

没有罗伊德的话还是一个死字啊...
要求太高了

汗....大家何必驚奇, 都說了手牌不錯, 2線出亞歷山大, 3線推4分艦+朱雀坐機, 加上對手是舊美少年, 基本4線之前沒有機在G飛出來
好呀, 你不擋呀, 我5拳7拳9拳的打過來, 好呀, 你擋呀, 你擋了我彈你G, OUT你G, 有黑色死神又怎樣?你挨得到出麼?我這樣拖你2次放G就已經夠了, 沒記錯我最後出到八極式+加蓮, 場上4分艦, 一只上了5個COIN+朱雀的亞歷山大, 對手的G才只有3張, 元芳你怎看?

美少年让朱雀死两次的太多了,老爸机和导弓单都可以。现在美少年滤地系统你们也懂得

哼 美少年这等手下败将

君不见BC祭上美少年被克制到何种程度
美少年杀手就是屌!!

-v-

不动的雷姐 发表于 2012-11-12 15:25
美少年让朱雀死两次的太多了,老爸机和导弓单都可以。现在美少年滤地系统你们也懂得

我和MF说的是旧系统的美少年,新卡当然强,我一直都认为新系统要比旧系统强,MF在坚持新系统不如旧系统

主要现在其他系列出的新卡没有能力使旧系统的美少年退下系列单环境内王座的实力
就一个ZP能与之互角竞技还用的是去年的EB1科技- -
不过风水总会轮流转的  
新系统在弥补美少年旧套路一些解决不能的问题的同时也带来了很多危险的因素
比如失去学院素体还有内调妹妹以后抽滤稳定性的不足 后期无法给十字斩提供足够应对局势的手卡
机体永远做不上人导致换来换去的单机有可能会被对面的一套或者几套SET GROUP欺负等等
要我说打新系统就要舍弃原先的十字斩 在新规则出来之前甚至1弓单的闪卡都要进行推敲  
而个人方面因为某些原因是不会舍弃这些卡的
懂我的人都明白的

好了, 這完全離題了, 討論美少年的話等我另開一貼求改才算吧=V=

亚历山大那机器人家来挡你了么,那离你死期也不远了……请相信被南十字星学院手捏两把刀砍死的人不在少数。

顶级人工智能 发表于 2012-11-12 21:14
亚历山大那机器人家来挡你了么,那离你死期也不远了……请相信被南十字星学院手捏两把刀砍死的人不在少数。

拿了又怎樣, 我坐上朱雀你奈我何= =
當然, 我承認了那局手牌真的很不錯, 但贏了就贏了, 有何出奇?

怎么看都不觉得是你太顺而是对手太不顺,和子地上一坐,来我们慢慢打。你天胡是很不错,但对手连一个和子都没摸到或者说被你南央美准时控手控掉了也是比较难的。

顶级人工智能 发表于 2012-11-13 00:04
怎么看都不觉得是你太顺而是对手太不顺,和子地上一坐,来我们慢慢打。你天胡是很不错,但对手连一个和子都 ...

他沒下和子就是啦= =
他參照官網的上位組了一套(當然官網更新太慢都沒有新的EB美少年套, 順便問一下上位卡組那裡有的看?)
上位幾套都沒下和子的
好了, 真的要停止這種無謂糾結了, 美少年很強是對的, 但不會強到對戰100場也能勝100場好不?正如你說對手手風太差, 操作渣又好, 我方太天胡, 勝了就是勝了, 有何好出奇的?我不會因為勝了一場就說:美少年太渣, 紅綠LLX才是王道-.-

我只是要提醒你BC蓝的话赢起来并不轻松的,所以我前面的怀疑就是怀疑那套BC蓝是不是构成上多少有些问题。也不是不能赢这样极端了,我感觉忠义骑士这样大量消耗手牌的打法打BC蓝走不远而已。

顶级人工智能 发表于 2012-11-13 01:04
我只是要提醒你BC蓝的话赢起来并不轻松的,所以我前面的怀疑就是怀疑那套BC蓝是不是构成上多少有些问题。也 ...

這當然了, LLX現在就真是純娛樂套, 或者稱為魂套也不太過
對上GETTER美少年等一線卡組會輸真是正常不過...(虧某論壇還有人說LLX是中上卡組, ORZ)
不過那場我只是想強調亞歷山大+4分艦+加速下還是有不錯的壓制力而已, 並不是說美少年很弱就是了
現在我都嘗試組美少年玩玩, 有空發個卡組讓各位大大吐槽XD

這不算掘墓吧?收了三張新的小蘭斯...那個蘭斯感覺還是能下滿用來4,5線擋擋的(當然對上聖鬥士和美少年就一個囧字啦)

本来搞张用用看,听到预组的消息就不急了