Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

Mua-小枫 发表于 2012-11-26 10:15  感觉高浓度纹章用专用的魔法才不卡,特别是苏纹,不过一手怪也是死,r4逆转能力弱,感觉不能只围绕高纹构筑 ...

苏纹这个东西吧,它比起墓呼来说更快,毕竟不用抽上来再发,也避开了各种风,但是对应面窄,纹章的怪说起来的确没什么可苏生的……墓呼的话对应面更大,更灵活,但是有吃风的危险,而且慢一回合展开。所以说这俩东西吧,各投入一点比较好。高纹这东西的确是……归根结底还是能出的r4的质量不好

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-26 19:53
怎么呢?不用狮子那纹章还怎么打……

那我就详细说说为什么纹章忍者不能用狮子。
1、高纹比起其他1卡R4的系统来说优势在哪?其实只是纹章王和千鸟而已
     狮子下墓无助于千鸟
2、高纹的特性在于墓地有2个纹章兽就可以循环满足高纹 纹章兽根本不需要多
     纹章兽自身的效果没有哪个好到很值得使用的 下多了战斗力低
3、狮子实现的是检索而不是最需要的堆墓 也就是说需要狮子+丢手 不难看出这比暗黑界还多一层要求
    卡手的概率不低是很显然的 而作为忍者超变化的对象而言 龙不宜检索上手 因为可能导致无怪可出
     那么要利用狮子的检索 需要卡组再下其他纹章兽 这些纹章兽上手作用只有卡手和挡刀
     而且 如果前期超变化顺利 再有狮子根本无怪可捞
4、狮子其实也是个很抢通招的货 如果用锁链手堆狮子的节奏 其实是把场上2个怪转化成手里一个渣和一个眼      看就要被打死的锁链 增援一张根本不回 而且也很难锁链以后还有忍者在场满足后续超变化等

当然不能说狮子不好 但是纹章忍者真用不着他。

测试下来的感觉就是系统太大,少了难上手,多了卡到死,数值不吓人,效果是摆设,如果纹章没有其他配合方式,还是等纹章dp吧。。如果有的化。。

光斩飞机R4纹章实验了几天,发现打死人的组合无非就两个:
1、剑击指挥+希望皇的1800的BEAT,没素材了用鹰补上。这个组合的苟力真心是烦人到死。
2、坑保护+色支连续宣言,没素材鹰补上。这个比较难达成,但却是对不少卡组是绝杀级别的。

把3个龙换成了3个双头鹰 加入3鸟击 把亏卡的quick系统踢了 感觉舒心多了...

飞光 发表于 2012-11-26 20:06  那我就详细说说为什么纹章忍者不能用狮子。  1、高纹比起其他1卡R4的系统来说优势在哪?其实只是纹章王和 ...

超变化出龙……我怎么觉得那么亏啊……

不亏了,一卡吃掉对面的怪,还把卡组压缩了2张,给墓地准备了1张纹章

最近在测试纹章阳炎,出人意料的不是很卡,算啥水平?

飞光 发表于 2012-11-26 20:06
那我就详细说说为什么纹章忍者不能用狮子。
1、高纹比起其他1卡R4的系统来说优势在哪?其实只是纹章王和 ...

为啥我有1种无法用言语表达的赶脚
1、高纹比起其他1卡R4的系统来说优势在哪?
   是剑击指挥和纹章王...千鸟就是个渣= =
2、高纹的特性在于墓地有2个纹章兽就可以循环满足高纹
   1张高纹只是无奈用来解场,2张高纹是用来OTK的= =
3、狮子实现的是检索而不是最需要的堆墓 也就是说需要狮子+丢手
   看来你是不懂哥布林灰机的正确使用方式= =
     小故事:我通召哥布林灰机,有事吗?要丝袜吗?对方:我X,这垃圾,快点下一步,啰嗦...我特召狮子,然后扭防灰机,怎样?有事吗?对方:快点,要超量神马?...我:...超量?...天真!入战阶...对方:纳尼?!!...然后自主规制幻兽角、圣木仓等等= =
     愚埋+狮子,纹章专用增援卡——愚埋;
   墓呼+狮子,求小旋...
     雷破、因切、凤翼+狮子,我只要堆墓而已= =
     狮子+丢手(断杀+抹杀?),这是神马?= =对方专用滤手吗?
4、忍者+变化之术=狮子...还有魂爆的大双变化之术,成功的话就是1卡吃对方1卡,自己场上1超量怪(效果待定),卡组压缩3个卡位,墓地堆1纹章...就酱

Wand 发表于 2012-11-27 11:45
为啥我有1种无法用言语表达的赶脚
1、高纹比起其他1卡R4的系统来说优势在哪?
   是剑击指挥和纹 ...

1、所谓优势是你能做到别人做不到的事 强度是另一个维度
你说指挥很强没错 但我为了指挥的话不需要纹章这系统
2、你总能有2个以上高纹那是你牛逼
3、如果没有狮子 丢手部分跟你的飞机全是纱布
4、变化之术你想下几个

我无意来辩论 也不求植入我的观念
我只说我的心得 用过的自然明白

打到现在,觉得纹章兽最蛋疼的一点就是:
你想纹章兽都躺在墓地
但是狮子的效果却让你捏了一手的怪

飞光 发表于 2012-11-27 13:17
你说指挥很强没错 但我为了指挥的话不需要纹章 ...

1、指挥才是与纹章系统最配合的卡= =
2、如果没有1的累积,何来2的升华;我看不出每次抽到高纹就马上用了出个纹章王或者千鸟有哪些优势...
3、丢手部分是你说的,我玩纹章那么久,我自己就基本不会通召狮子,看别人的念动纹章和光道纹章也不怎么通召狮子。所以我就很疑惑你的第3与第4点,狮子怎么占通召?还有为什么要和暗黑界比较丢手(其实我一直不明白你的所谓丢手是什么?)
4、变化之术明明能特召狮子的,2超变和2变化的配置有何问题?这不是自龙大的双变化以来的标配吗?

我也不是要辩论,所以没有说服你的意思...我那明显是吐槽!是吐槽!!你身边肯定没什么专业吐槽人士了= =

“愚埋+狮子,纹章专用增援卡——愚埋;”
纹章兽有什么可需要检索的啊,阿哥!
纹章兽中狮子是最不需要通产召唤的绝对没错,纹章中现在感觉最强,呆在墓地最有用的就是双头鹰,绝对没有之一!
就算是忍者纹章,狮子下1-2也没问题,因为无论如何卡组需要适当投入双头鹰的,给剑击指挥补素材其实可以说是纹章现在最大的优势了,这个其他卡组和纹章是不在一个次元的,所以鹰的上手需要检索(当然知己入墓地更好,不过适当检索也不错了)。

那个……新人问个问题……强转狮子会不会显得很猥琐啊……= =

我觉得锁链埋狮子的作用是快速压缩卡组里的怪 让苏生类魔法更容易上手
但锁链确实太脆了 如果手里不是一把高纹苏生之类的话 还是立个霍普比较稳
高纹的优势是纹章王和千鸟这没啥好质疑的吧
说千鸟渣的我不知道是什么心态 但如果是吐槽它为什么不是鸟兽族的话那我同意好了

千鸟是不渣,但是如果围着千鸟这张卡转就是渣了。数值1900,效果虽然不错,但是打不死人,又站不住。对纹章来说必须用掉高纹这张卡,如果不能一次性把你导向胜利的化,基本就没什么好打了。

结城最高 发表于 2012-11-27 15:46
“愚埋+狮子,纹章专用增援卡——愚埋;”
纹章兽有什么可需要检索的啊,阿哥!
纹章兽中狮子是最不需要 ...

猎鹰……EX.字数补丁……话说我N楼前已经说过了吧-_-||好歹也爬一下楼…吧…

正在使用的文章.打起来很有英雄的感觉= =

狮子是大天空.
巴西和龙头是小新.
突进是电光..
高等就是奇迹..
NO.8绝对神解场= =
独角兽基本用来丢.在墓地相当于大旆..
蠢埋不够下了断杀.
焰虎是个人喜好.

提供给各位参考~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞光 发表于 2012-11-27 13:17
你说指挥很强没错 但我为了指挥的话不需要纹章 ...

对于忍者系统确实对狮子的需求度很低,基本上现在测试里也是只下1或者2左右,毕竟只要有高度检索在,这玩意确实不太需要上手,反正有龙回收,要检索也需要更多其它的东西(虽然我是觉得没什么想要的东西)
纹章确实更需要的是快速堆墓=。=

狮子如果作为超量素材送去墓地能发动效果么?我记得毛狮有调整说可以发动