Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

Wand 发表于 2012-11-27 15:32
1、指挥才是与纹章系统最配合的卡= =
2、如果没有1的累积,何来2的升华;我看不出每次抽到高纹就马上用了 ...

1、看来你那边环境太温和了 指挥每次都有让他用点的机会
2、高纹捏着不用也不会被打死那当我没说
3、丢手不是丢狮子 是丢狮子拿上来的东西
4、双开是不错 但是只有变化会很傻 随便举个例子 对面跳了斩击你是要不要变化出来送死呢
     我问下几个的意义就是问你有多少机会给你凑双开

另外吐槽嘛。。还是躲在safe-zone里面吧233 讨论帖多讨论比较正常吧

圭坑 发表于 2012-11-27 16:31
那个……新人问个问题……强转狮子会不会显得很猥琐啊……= =

2000打点送人家你的蚊帐下级能高的过这个打点吗。
强转本来就很猥琐的卡但比起强转熏风强转遗言狮子还是显得1换1划算了只有一点点而已。小巫见大巫。
不过蚊帐是能用强转,加强下解场。

回评论:狮子是会自灭没错。强转了也无伤大雅。

五月晴岚 发表于 2012-11-28 11:56
2000打点送人家你的蚊帐下级能高的过这个打点吗。
强转本来就很猥琐的卡但比起强转熏风强转遗言狮子还是 ...

不好意思....我没说清楚....我指强转的是通召的狮子....而不是特招的狮子

飞光 发表于 2012-11-28 11:32
1、看来你那边环境太温和了 指挥每次都有让他用点的机会
2、高纹捏着不用也不会被打死那当我没说
3、丢 ...

说来说去,都是操作问题...可见我说的你一点都不懂...我也就呵呵罢了
1、【我这边环境】,其实我也不知道我是哪边的环境我因工作的缘故要周围走的...
要出的东西始终要出,或许你会说一个黑玉米就直接送走...那么代行是不是额外直接不用放硬梆梆了?
2、也不知道是你理解能力的问题还是我说得不够,【1张高纹只是无奈用来解场,2张高纹是用来OTK的】就算你问多我1万次,我也只能这样回答你[wdb34]
3、原来如此,我终于明白了。
4、想双变一般是抽到其中一种变化之术,靠半藏检索另一种的[wdb34]

safe-zone很口怕,话说我是不是很水[wdb34]以上仅仅是答复而已,无其他含义Orz

Wand 发表于 2012-11-28 12:13
说来说去,都是操作问题...可见我说的你一点都不懂...我也就呵呵罢了
1、【我这边环境】,其实我 ...

那我只好跪求你到底在说啥了

其实我感觉我一直在说构造吧 操作的弥补幅度是有限的

飞光 发表于 2012-11-28 14:36
那我只好跪求你到底在说啥了

其实我感觉我一直在说构造吧 操作的弥补幅度是有限的

难道你还没发现前面回复的几楼除了千鸟以外,就你不明白吗?(没说他们同意我什么…至少他们的回复都表现出他们明白…)-_-||就算你跪求,我也实在没信心讲明你听Orz你还是玩多点就懂了…至于高纹的话,你玩一下UNO体会下万能牌怎么用吧……

Wand 发表于 2012-11-28 16:24
难道你还没发现前面回复的几楼除了千鸟以外,就你不明白吗?(没说他们同意我什么…至少他们的回复都表现 ...

被晒了优越感

今天卡组改正这德性了 倒是更容易出色支控场了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我又来更新卡堆了,测试几天再更新吧暂时就叫魔轰纹章吧

本帖子中包含更多资源

x

试试

本帖子中包含更多资源

x

感谢楼上几位的思路提供,楼主表示得周末才能更新顶楼,这两天大家多测试测试发个使用心得吧

今天实战了下,稍作了修改
[纹章兽 阿伯康韦龙]##
[纹章兽 野逑]##
[纹章兽 野逑]##
[纹章兽 双头鹰]##
[纹章兽 狮子]##
[纹章兽 狮子]##
[纹章兽 摸到立刻死]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[忍者头领 半藏]##
[忍者头领 半藏]##
[忍者头领 半藏]##
[成金忍者]##
[强欲与谦逊之壶]##
[强欲与谦逊之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[月之书]##
[愚蠢的埋葬]##
[苏生纹章]##
[苏生纹章]##
[苏生纹章]##
[高等纹章术]##
[高等纹章术]##
[高等纹章术]##
[忍法 超变化之术]##
[忍法 超变化之术]##
[忍法 变化之术]##
[激流葬]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[技能突破]##
[技能突破]##
[神之宣告]##
[星光大道]##
[活死人的呼声]##
=====================

[No.8 纹章王 基因组继承者]##
[电光千鸟]##
[电光千鸟]##
[hc 断钢剑王]##
[hc 断钢剑王]##
[恐牙狼 钻石狼]##
[No.16 色之支配者]##
[No.32 海咬龙 鲨龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[熔岩谷锁链龙]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[我我我木仓手]##
[No.50 黑玉米号]##

实战发现超变化几乎没有出过核成龙,更多时候不如拉多一只文章出来所以选择了文章龙,因此彻底放弃了核成龙。变化之术是否投入还是需要斟酌,下次继续实战。墳呼真心奇效,我觉得可以投入2。尝试下了技能突破。有时碰上抽不到苏生/高等的情况下解场会有困难试着投入了巴西利克斯。于是还是没找到位置下龙虾但是我觉得又是必要的……最后就是电光千鸟真心强,出多一只霍普保护一下,赞,所以下了2野逑玩玩

最近在想獨角獸召出的無效果紋章王可能可以喂海皇星玩玩?
貌似效果不錯

manka 发表于 2012-12-1 22:43  最近在想獨角獸召出的無效果紋章王可能可以喂海皇星玩玩?  貌似效果不錯

这个……我怎么觉得意义不大……

昨天实战了几局的纹章,感觉还可以,娱乐向

地灵神×3
沙尘骑士×3
哥布林直升机×2
召唤僧×2
纹章狮子×3
纹章阿伯康韦龙×3
纹章双头鹰×2
纹章野逑×2
纹章巴西利斯克×2

小旋风×3
大岚
夜射
死苏
增援
苏生纹章×3
高等纹章术×3
乌合行进×3

和睦使者×2

manka 发表于 2012-12-1 22:43
最近在想獨角獸召出的無效果紋章王可能可以喂海皇星玩玩?
貌似效果不錯

还不如用沉默男巫……

路過應援一下
beat向的紋章獸卡組

放棄投入 召喚僧 + 蘇生紋章
召喚僧實戰時感覺比較虧手卡所以放棄使用
雷鳥,影蜥蝪,光斬方便解決手牌4星怪獸
使用 突破技能 代替 效果遮蔽士.
是因為 突破技能 能夠重複使用並且有自由時點.
而 效果遮蔽士 只能在對方主要階段發動效果,
較難有效地干擾對方展開.
相比之下就較為遜色於 突破技能.

飞光 发表于 2012-11-26 18:56
我实践下来忍者纹章的心得就一句话
千万别用狮子

再实践一下,就把其他的纹章也去掉,换入兔子导游剑角瓜巴,感觉威力大增

个人感觉纹章还是带上不死打厉害,术士可以有效把一手SB怪用掉,配合纹章各种补手,感觉还不错。不过战主流还是挺难的

CBISZKISCB 发表于 2012-12-6 11:06
再实践一下,就把其他的纹章也去掉,换入兔子导游剑角瓜巴,感觉威力大增

个人感觉纹 ...

大概能改成这样:
我实践下来,就一句心得。
千万别TM用纹章。

召唤僧向自然有召唤僧向的好处,弊端是避免不了的

CBISZKISCB 发表于 2012-12-6 11:06  再实践一下,就把其他的纹章也去掉,换入兔子导游剑角瓜巴,感觉威力大增   个人感觉纹 ...

过度实践自重……
纹章不死的确是可能性之一,不知道还有没别的可能性?提出的可能性越多,灵感越多,就越有可能变出高强度的纹章啊