Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

jinwenkan2 发表于 2013-1-4 12:16  回去改后把孢子和孤火全踢了,导游三眼永远直接检索狮子花。整体还是需坑,展开需要等三眼的检索。  补 ...

感觉的确猎鹰比龙更有用吧……又没有那么大的对于cost的需求,龙还需要先扔进墓地……

jinwenkan2 发表于 2013-1-4 12:16
回去改后把孢子和孤火全踢了,导游三眼永远直接检索狮子花。整体还是需坑,展开需要等三眼的检索。
补 ...

欢迎光临纹章兽讨论贴,与纹章兽无关,或者纯吐的贴请全部退散
你原本卡组不就是像你说的这样么,导游高纹活死人塞满的,还改什么
不是什么好用就塞什么,哦,狮子赚卡,所以我塞狮子,哦,龙赚卡,所以我塞龙,所以,雷海马对你来说一定是个不错的选择
相信你还不知道,纹章难的是怎样把手差转换为场差。这个同调系统我是用过的,基本通招是一个萝卜一个坑,然后你在这个同调系中加入了7个通招物,后果可想而知
就上楼上说的,龙下墓是个大问题,你通招么?我看就像你说的,下雷破还真能解决问题

アングス 发表于 2013-1-6 20:54
欢迎光临纹章兽讨论贴,与纹章兽无关,或者纯吐的贴请全部退散
你原本卡组不就是像你说的这样么,导游高 ...

恩,我是下了雷破。雷海马对系统要求更大,回报还有限制,对堆墓系统不支持。就算不喂雷破,本来墓地也就是钻头,作为来回飞的cost也还是不错了。本来除了打点和支持cost,也就指望抽到高纹了,在强化兽族之前现在卡组已经算蛮稳定了,缺点是缺乏爆发,这点还是比不上不死纹章,当然相对坑位更多。成型后,续航能力超强基本都是单卡能力,比较依赖3眼的效果所以又满上了活死人。实在没东西,盖放对面也未必敢打,翻开来2000打点还不算太糟。

jinwenkan2 发表于 2013-1-6 21:11  恩,我是下了雷破。雷海马对系统要求更大,回报还有限制,对堆墓系统不支持。就算不喂雷破,本来墓地也就 ...

我想知道……对面为什么不敢打……怕狗么……等你翻过来不是一样炸么……只有在大家都山穷水尽的时候才会不打吧……不过那个时候还需要盖么……

jinwenkan2 发表于 2013-1-6 21:11
恩,我是下了雷破。雷海马对系统要求更大,回报还有限制,对堆墓系统不支持。就算不喂雷破,本来墓地也就 ...

突击兵、带囧投入可能,召狮子跳泰囧,狮子检索洗掉泰囧回去的牌即可
龙光靠速攻丢肯定是不够的,不说速攻有时是丢花狮、狮子,龙因为有3狮子的原因,上手率远远大于速攻,所以雷破要入,但入多少又是个问题了

アングス 发表于 2013-1-7 06:33
突击兵、带囧投入可能,召狮子跳泰囧,狮子检索洗掉泰囧回去的牌即可
龙光靠速攻丢肯定是不够的,不说速 ...

实卡我是满上了,钻头出来后,丢牌源就不在时问题,关键还是怎么加快速攻出场。对面不打的主要原因是三眼,三眼在这里的检索范围很广。当然打了数盘后,对面就知道不得不打了,毕竟三眼就有一张。当然大多数因为导游都是明三眼,有两个选择,手牌有活死人直接海恶龙送三眼去墓地,骗风。如果对面不吹也有利于真坑的发挥。当然,比较怕一波推。如果盖牌是狮子,被打掉拿龙也可以继续盖。相当于一个循环的卡卡西。对面多上怪,就会担心激流葬,哪怕你没有也是个威慑。
成型后基本就是前场有毛后场有坑,好吧,最近除了HB其他卡组坑都不多,钻头基本都能平安出场。如果对面是HB2000的狮子也能起到踩坑的效果。

感觉偏题得厉害了,毕竟这里是纹章讨论贴
对于楼上纹章部分论述:盖了狮子再盖龙怎么囧,说明已经快撑不住了,相当于每回合占通召的卡卡西
泛用踩坑物:丽拉(踩坑 堆墓)、HB踩坑物:光斩。踩坑终究不是狮子的用途,狮子要中坑,一般都是奈落,你懂的
算了你还是用坑来拖慢对面速度吧,这样才能最大程度发挥这7卡的赚卡作用,应该需要7-10个坑量差不多

好吧我来旧瓶装新酒了这是恐牙狼打法的狒狒纹章。
假设二卡恐牙狼,自爆,炸1,狒狒跳,则二卡=炸1+2600打手
你有狮子做素材会更棒。
纹章部分选了单体能力比较棒的,因为狮子检索力好于是要复数的龙才下满了。然后双头鹰1是为了能随时5kC39杀人。
至于你说战术成功率的话3狒狒1愚埋,你还能做另一个NR——锁链龙不是w
挺怕除外坑和次元的,2旋2木仓吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己组的灵神纹章= =~没参考过别人的卡组 姑且发出来看看

可恶的百度,有空再发一遍

依靠同调士的纹章。一般千鸟comob是同调士丢狮子找鹰。出千鸟。
精神操作非超量怪配合鹰还是很不错的。调率检索的同时堆1墓。13个纹章

狮子3
龙2
巴西2
双头鹰1
猎鹰1-------纹章
念力跳跃者2
司令官2----念动力
哥布林飞机1
岩征龙3
龙虾2
卡车1
增值G 2
速攻稻草人1
黄金柜2
瞬移2
死苏1
高纹3
大岚1
旋风2
雷破1
因切2
激流1
神警2

EX
黑蔷薇龙1
兽神1
自然地龙1
自然兽1
AOJ1
剑击指挥1
霍普1
霍普雷1
黑玉米1
纹章王1
我我我木仓手1
千鸟1
巨眼1
黑又硬1
发条机雷1

用LZ念动纹章作为模板写的,能少码字不少=3=岩征龙和纹章相性还不错,手坑主要是手坑什么的大部分是地属性的。卡表的增值G2其实不是很必要的,可为对未来的思念2,其实用思念的才是真·卡表-_-||

Wand 发表于 2013-1-25 06:55  狮子3  龙3  巴西2

mf2?应该是龙虾吧?

BIGmad大疯子 发表于 2013-1-25 10:05
mf2?应该是龙虾吧?

嗯,是的,大概是我复制的时候没注意就编制成这样了-_-||

这才知道岩征龙是SR,有点贝桑的赶脚,还以为能搞副低配置的FUN卡来玩-_-||一直代卡岩征龙玩玩念动纹章上瘾了,看来不收岩征龙还不行了……话说新卡组公布的XYZ阻拦这张陷阱卡我觉得与纹章相性不错,打算到时换了因切来试试,因切下SIDE好了→_→

Wand 发表于 2013-2-9 03:11  这才知道岩征龙是SR,有点贝桑的赶脚,还以为能搞副低配置的FUN卡来玩-_-||一直代卡岩征龙玩玩念动纹章上瘾 ...

其实我倒觉得,岩蒸笼还不如就用地灵神……我比较看好风蒸笼……

BIGmad大疯子 发表于 2013-2-9 11:52
其实我倒觉得,岩蒸笼还不如就用地灵神……我比较看好风蒸笼……

岩征龙扔狮子颇回,而且不用特意调墓,不会有不入战阶副作用,可以被黄金柜检索,容易超量巨眼也算是好处之一吧,无论用冥府还是龙虾。最后就是区别于风征龙,岩征龙的死苏很嗨的,尤其在纹章卡组里面,其实有念动力卡会更嗨,玩无限额外就明白了……

Wand 发表于 2013-2-10 00:42  岩征龙扔狮子颇回,而且不用特意调墓,不会有不入战阶副作用,可以被黄金柜检索,容易超量巨眼也算是好 ...

这玩意能调墓,再搭上地灵神似乎也不错,不过高星多了似乎容易卡……

Wand 发表于 2013-2-9 03:11
这才知道岩征龙是SR,有点贝桑的赶脚,还以为能搞副低配置的FUN卡来玩-_-||一直代卡岩征龙玩玩念动纹章上瘾 ...

岩蒸笼的确好用= =楼主向乃承认错误...不过楼主主卡组一共也才四个闪= =

BIGmad大疯子 发表于 2013-2-19 21:12
岩蒸笼的确好用= =楼主向乃承认错误...不过楼主主卡组一共也才四个闪= =

我现在发现纹章念动族还能更FUN(暴力?)。只要你找点卡位下调星师足矣,我是下1,虽说有点fun的性质,但是有调星师之后,千鸟更容易出,额外白怪的威力更丰富,配合瞬移和岩征龙(墓呼可能)的威力已经把不少人打哭了

Wand 发表于 2013-2-19 22:53  我现在发现纹章念动族还能更FUN(暴力?)。只要你找点卡位下调星师足矣,我是下1,虽说有点fun的性质,但 ...

才发现这是念动力的,嗯,念动力纹章可以翻出来再改改了。