Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

感觉风和岩蒸笼都和纹章相性良好,岩蒸笼可以处理手上狮子减少通召需要,风筝龙处理手上的双头鹰再检索岩蒸笼等等,双头鹰每个回合给指挥补个素材可以气死对面~~

夜の亡灵使 发表于 2013-2-20 08:48  感觉风和岩蒸笼都和纹章相性良好,岩蒸笼可以处理手上狮子减少通召需要,风筝龙处理手上的双头鹰再检索岩蒸 ...

双头鹰加素材是只能给没素材的加,风岩都下的确可以,问题在于风地怪兽的数量问题,三狮子.龙,猎鹰双头鹰一共仨,蒸笼怎么着一样俩,

夜の亡灵使 发表于 2013-2-20 08:48  感觉风和岩蒸笼都和纹章相性良好,岩蒸笼可以处理手上狮子减少通召需要,风筝龙处理手上的双头鹰再检索岩蒸 ...

双头鹰加素材是只能给没素材的加,风岩都下的确可以,问题在于风地怪兽的数量问题,三狮子.龙,猎鹰双头鹰一共仨,蒸笼怎么着一样俩,感觉超量的速度会下来,卡手率,可能会比单一属性高

BIGmad大疯子 发表于 2013-2-20 12:28
双头鹰加素材是只能给没素材的加,风岩都下的确可以,问题在于风地怪兽的数量问题,三狮子.龙,猎鹰双头鹰 ...

热衷纹章至今  蒸笼消息出来后  马上研究到文章中   …风地蒸笼咯2 狮子3 龙2~3 猎鹰1 双头1 (配置在变动中) 蒸笼的投入 优势在于提升了 堆墓  和  检索 以及伪墓呼;  缺点在 卡手 ,昨天跟机油测试  连续卡了3盘,另外文章自身通召后无特别效果,召后站不住脚 ,尤其卡手情况下 更显乏力 ,在xyz上 借助纹章苏生 跟 高纹 加快速度;至于地属性弥补  D车  增G . 速功稻草人等 。目前寻找突破口中 …

BIGmad大疯子 发表于 2013-2-20 12:28
双头鹰加素材是只能给没素材的加,风岩都下的确可以,问题在于风地怪兽的数量问题,三狮子.龙,猎鹰双头鹰 ...

个人最多只用1岩蒸笼,我是玩双头鹰向的,所以3风蒸笼。其实风蒸笼最主要的目的就是处理手上数值贫弱的双头鹰。另外指挥素材一般两回合会用光,自己回合拔一盖对面,对面回合打掉一个。

夜の亡灵使 发表于 2013-2-20 18:08  个人最多只用1岩蒸笼,我是玩双头鹰向的,所以3风蒸笼。其实风蒸笼最主要的目的就是处理手上数值贫弱的双 ...

这个好,蒸笼还是单一属性的好。

剑帝丨莱维 发表于 2013-2-20 14:36  热衷纹章至今 蒸笼消息出来后 马上研究到文章中 …风地蒸笼咯2 狮子3 龙2~3 猎鹰1 双头1 (配置在变动 ...

蒸笼最好还是单一属性,多属性必然卡,狮子能拿的东西要么风要么地,整个卡组也一样,必然是在属性上有侧重的,侧重单一属性最好,辅助属性的蒸笼最多有一个就够了,再多卡手率恐怕会上去很多

蒸笼刚出现时就有投入三地一风。风征龙相对来说在文章卡组没什么用,而且我多半用它检索的是岩征龙而不是纹章- -

话说投入限定巴里安之力也是不错的选择(有投入独角兽的),独角兽苏生的纹章王终于可以有攻击以外的用处了- -

BIGmad大疯子 发表于 2013-2-20 19:23
蒸笼最好还是单一属性,多属性必然卡,狮子能拿的东西要么风要么地,整个卡组也一样,必然是在属性上有侧 ...

LZ说得对,纹章还是侧重单一属性比较好。风征龙我举得没什么值得拿的,如果想扔手还不如雷破因切,如果想拿其它征龙还不如直接黄金柜,虽说不妨碍拿上手的别属性征龙发效果,可是和黄金柜比1个是亏1,1个是赚1... 其实现在我都挤不出卡位了 更别说考虑卡手物

Wand 发表于 2013-2-20 21:35  LZ说得对,纹章还是侧重单一属性比较好。风征龙我举得没什么值得拿的,如果想扔手还不如雷破因切,如果想 ...

投入一个我觉得还算可以忍……再多就彻底卡了。增加不稳定性,回报也没那么大

神之虚无 发表于 2013-2-20 19:26  蒸笼刚出现时就有投入三地一风。风征龙相对来说在文章卡组没什么用,而且我多半用它检索的是岩征龙而不是纹 ...

巴里安没什么用吧,出来的c肯定是五阶的,还没效果……

BIGmad大疯子 发表于 2013-2-20 23:36
巴里安没什么用吧,出来的c肯定是五阶的,还没效果……

复活的2400变2800打手,打死怪还能伤点血
如果是高等文章术在手,那更可以出c39v炸血炸怪后抢血= =很容易逆转。

804新出的那个调星师看起来挺美,想着用瞬移可以出然后激动的去组了一套调星师纹章。然后发现叠黑卡速度是快了,但是缺点却也比较明显。
调星师下多上手就是卡于是下了2,然后上手一张又瞬移一张就没后续了。再者能叠是能叠了,但是也就是光斩小飞机的变相加速版本而已,没有狮子一类的还是没有赚卡点或者说赚卡点少。加进了活死人和猎鹰作为搭配后战力有所提升,但总体来说不如前面自己弄的那套以念力妹子御姐来搭配的念动力纹章好用。

刚刚想到的思路:加入链犬,满狒狒,满岩征,然后加大纹章中地属性的浓度,走恐牙狼方向。
想到这个思路后,上MC试了试,网络不好只打了几盘。(卡组不放了,就是上述卡放满,粗略的毛胚
其中一盘是:
开局 狒狒,2岩征,链犬,高纹
我先手,盖链犬,过。
对面 站一个薰风卡姆打死链犬,盖一张后场,过。
我抽到召唤僧,召唤 召唤僧,丢高纹,特招了狮子。手卡丢岩征和狒狒,对面连锁翻开后场 铁壁(- -),我特招狒狒,再特招链犬。狮子加僧叠狼,狼去狮子炸自己链犬和炸对面卡姆,狮子效果拿了龙(其实这里我也不知道拿什么比较好,就是习惯的拿了龙,请教有其他的拿法吗?),再特招链犬,打,1600+2000+2600=6200。然后到对面,就断了。。
这只是粗略的战报,不知道真正的战力如何,希望能和大家交流一下  

Ceez 发表于 2013-2-24 19:15
刚刚想到的思路:加入链犬,满狒狒,满岩征,然后加大纹章中地属性的浓度,走恐牙狼方向。
想到这个思路后 ...

这个在别人都玩潮龙鱼王的时候,我就玩了锈龙链犬了赶脚还好,比较重视堆墓吧,不够我玩的并没有加入纹章的元素,求测试结果

Wand 发表于 2013-2-24 19:28
这个在别人都玩潮龙鱼王的时候,我就玩了锈龙链犬了赶脚还好,比较重视堆墓吧,不够我玩的并没有加 ...

哎呀果然我思路还是慢的
明天回校写论文了,不知道有没时间再继续测试了,尽量吧
请问您那时的锈龙链犬是用什么轴的啊?

Ceez 发表于 2013-2-24 22:22
哎呀果然我思路还是慢的
明天回校写论文了,不知道有没时间再继续测试了,尽量吧
请问您那时的锈龙链犬 ...

毛兽轴,下1的狒狒……

Wand 发表于 2013-2-24 22:59
毛兽轴,下1的狒狒……

噢这样。
我是结合了之前453L 那个大大的狒狒纹章改的,所以狒狒倾向满的

我觉得吗,3精冲的年代,纹章又是墓地效果,丢了就丢了,为什么不考虑3张墓穴的道连呢,丢了不亏,顺带抽率也非常不错。
自身强度低,只有让对手也降低强度来争取胜利了。

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-24 23:27  我觉得吗,3精冲的年代,纹章又是墓地效果,丢了就丢了,为什么不考虑3张墓穴的道连呢,丢了不亏,顺带抽率 ...

道连什么的容易遇到暗黑界,不过的确可以考虑一下。