Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

GBA-<驱龙少年>攻略讨论专帖(1112)

哪为大哥能用最差的龙暴机,我给他糖吃 [wdb1]

那抓5级S级龙好还是5级1级龙好?
5级1级的好抓,数值都一样。S级我还没抓过,好难!

不知道大家有没有看过这游戏的动画
很好看!!

不过游戏的主角改变了……

leesupers 该用户已被删除
EXP的金手指+22ED就行了
不过要在能力画面
还要对GEM用
就能变
最好再改出GEM个数
一下加到30
就搞定了

问一下,密码怎么用?

我提供的cht有一个错,更正:
[EXP]
9999=45898,0F,27

其余已测试,OK!

ps:
[手动吻合100%(捕捉,攻击控制)]
ON=40276,64
锁定后,战斗中防御界面选:End,100%回避

就算是r5的龙。。。。。抓了还是变成r1的。。。。。。。我抓了4区的蓝龙和红龙。都是r4 的。。。抓了都变成r1的了。。。对了。。。4区乱入的龙。(云龙)有没有培养价值?还有。1----4区有没有r5的时候str 上200的。有较强的格斗技巧的?

是甲系的按个云龙吗??属性很平均 我感觉很垃圾``
如果练平均属性的话还不如练6区抓的光系的一条龙
HP 6050 (甲)    HP9100
STR 83             STR94
VIT 90             VIT90
IMT 60             IMT92
MMT 90             MMT138
AGI 36             AGI88
DEX 55             DEX117
LUK 24             99
自己比较一下吧`都是LV4 R1的 而且光龙还有一个绝技,是在被攻击的时候可以用影子闪开,然后在攻击对手 比较无敌`````

后面HP9100的是光系的值 发的不好 大家原谅哦`

[quote] 那抓5级S级龙好还是5级1级龙好?
5级1级的好抓,数值都一样。S级我还没抓过,好难! [/quote]
抓RANK5的....94%...都抓不到= =.....

[quote] [quote] 那抓5级S级龙好还是5级1级龙好?
5级1级的好抓,数值都一样。S级我还没抓过,好难! [/quote]
抓RANK5的....94%...都抓不到= =..... [/quote]
任何rank得龙捉到了都是rank1的!

[quote] [quote] [quote] 那抓5级S级龙好还是5级1级龙好?
抓RANK5的....94%...都抓不到= =..... [/quote]
任何rank得龙捉到了都是rank1的! [/quote]
那是抓到后= =....只是在试RANK5的能不能抓......

lv4r4的龙我是打到还一点血用80%以上才收到。云龙(甲)防御太高了。。不喜欢。。。我要攻击高的。我现在还去不了6区。。。

还是蓝龙最强``加个完全燃烧,弓单攻过300`` R5级以后

这龙怎么样?

这龙怎么样?

这只龙很普通.......不过有个特技试封印别人的行动.....

一区的不会很强

感觉只是吸引眼球的动画游戏。。。

说它是1区最好用的龙。。。没错吧。。。5555必败那场我怎么会输。。。。。。。。。

不强```攻击太低````弓单攻也不高`