Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

GBA-<驱龙少年>攻略讨论专帖(1112)

[quote]HP后面的第6个开始是龙的代码
主角的是A1 ?? ??是龙的颜色 ,改了代码比如到A8,就是最终形态之一了
a8不是最终的 [/quote]
是水系进化最终的,每次进化都有海陆空种形态,前两种进化是加6,再加1就是A8了,我刚刚也调了一下,解说是说‘水中最强’,当然,要是还有第5级进化就不是了

卡片全入手,所有龙都有了,哈哈 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

不用修改的,普通方法怎么才能终极进化呀~~~~~~怎么没人讲~~~装不到30个GEM呀

知道了,还要去练级,忘记刚配出来的是初级的龙了  

leesupers 该用户已被删除
再问次
有那位能改
GEN的上限啊
不管是动态还是静态的

用ec改出所有龙方法:
先找到exp的内存地址,往下2行就是龙的地址(我的是从458c0开始到45bc0),
地址格式为:03 00 xx xx 03 00 xx xx  03 00 xx xx 03 00 xx xx
           一般隔4行 要空一行, 有的空行的前4个字节也有龙
           4行里也有一些是要空掉的,改了要出错,这要自己试.
           改时要记得随时存档,不然改错了要死机的

03 是拥有的龙的rank等级,没有的龙为00,最高0b既r5级,把00改为0b就有5级龙了
xx xx是龙的经验值

ps:谁有空间的话,我可以传上全龙存档

再问次
有那位能改
GEN的上限啊
不管是动态还是静态的
上限始终显示是30,只不过有方法能重装而且数值不变,之前已经提到了

在日本网页上找到这个&nbsp; &nbsp; 不知道是虾米

チビの出現方法
クリアしてから、バトルアリーナへ行きDブレイクを選択してサバイバルを勝ち抜く!!
結果:
チビ以外も使えるようになる
チビ是动画里主角的龙,有7种形态,最强的龙
第四形态属性为:
str336
               vit168
               int336
               mmt168
               agi259
               dex296
               luk260 [wdb11]

Godmoon君,risesun君,stike君还有大家

与其象这样你一言我一语的版聊
能否将你们珍贵的心得集中归纳一下呢

比如珍贵龙的入手方法
全密码入手龙的资料
对战体会
修改心得
强力龙的捕捉等等

做点好事造福一下众多菜鸟玩家吧,让他们都来拜拜你们的心得研究^^

benmui 该用户已被删除
卡片全入手,所有龙都有了,哈哈 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
Godmoon.......可否將你的sav給我....
E-mail:benmui7@yahoo.com.hk
[wdb11]

[quote] 卡片全入手,所有龙都有了,哈哈 [wdb1]&nbsp; [wdb1]&nbsp; [wdb1]
Godmoon.......可否將你的sav給我....
E-mail:benmui7@yahoo.com.hk
[wdb11] [/quote]
驭龙少年的记录以发

所以的龙只能升到S级?

确实

那抓5级S级龙好还是5级1级龙好?

就是GEN上限的修改
比如是3怎么改为30啊
就是这样
并不是改大

请问最强的龙是那条??在哪里抓啊??谁可以贴张图出来.

暂时我认为蓝龙(炎属性)比较强,在世界杯中 经常可以1V3
以后就不干说了,本人还没遇到 抓过2只LV5的 觉的一般,没怎么练
蓝龙好象在4区能抓到 如果4没有去3 就在这2个区其中的一个
俺不会帖图。。。。。请高手教一下

蓝色的龙在4区
我也养了一只~必杀技比较好

チビの出現方法
クリアしてから、バトルアリーナへ行きDブレイクを選択してサバイバルを勝ち抜く!!
結果:
チビ以外も使えるようになる
???这是什么,有人弄出过吗?

GEM上限已经搞定
不用再练LV了

可否给出GEM上限的VBA金手指??
谢谢了~!!!!!!!