Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

GBA-<驱龙少年>攻略讨论专帖(1112)

不管 level and rank有多高,只要抓的时候是100% 的同步率,满血也必成功

5555。。1区这样算不错了。。。r5打r4蓝龙没问题。。。。(不要出最强的啊。。。)

死亡之舞 该用户已被删除
5级的魂在那拿。谁能告诉我谢谢~

请问最强的龙是那条??在哪里抓啊??谁可以贴张图出来.

最强的龙是主角的龙是主角自己带的龙^^,全部用黑色或者白色的GEM升级坚持到LV30,就有最终进化,武器全部都是必杀,最常用的摩柯炮作为弓单Yao系武器可以实现7HIT,在六区野生LV5R4龙防御状态下,秒杀,HP一下扣13000多,如果AP值相当的话,估计除了最终BOSS没人吃的消……

5区乱入龙是什么?厉害吗?

[quote]请问最强的龙是那条??在哪里抓啊??谁可以贴张图出来.

最强的龙是主角的龙是主角自己带的龙^^,全部用黑色或者白色的GEM升级坚持到LV30,就有最终进化,武器全部都是必杀,最常用的摩柯炮作为弓单Yao系武器可以实现7HIT,在六区野生LV5R4龙防御状态下,秒杀,HP一下扣13000多,如果AP值相当的话,估计除了最终BOSS没人吃的消…… [/quote]
完全同意

不过也是要練最久...
一分耕耘,一分收穫...

爆机后的サバイバル到底有多少回合啊,我都打了50回了还没到头 @_@

L和R龙可以合体攻击吗?

[quote]请问最强的龙是那条??在哪里抓啊??谁可以贴张图出来.

最强的龙是主角的龙是主角自己带的龙^^,全部用黑色或者白色的GEM升级坚持到LV30,就有最终进化,武器全部都是必杀,最常用的摩柯炮作为弓单Yao系武器可以实现7HIT,在六区野生LV5R4龙防御状态下,秒杀,HP一下扣13000多,如果AP值相当的话,估计除了最终BOSS没人吃的消…… [/quote]
[wdb11]  [wdb11] 正确正确......不过自己那条已经白的黑的混着用了T_T.....

大家不用卡片吗 = =??.....虽然自己的实力不用卡片打也已经够了......

不过既然眼镜加了卡片进去偶们还是要研究研究D^^ .....

个人觉得...必杀卡....和状态回复卡是要带上的.......必杀可以在任何时候放必杀..非常好用....状态回复卡是为了以防万一....一不小心中了别人的恐怖....+行动不能+攻击封印= =....惨啊.....捕捉卡在带的时候要多带一张...防止乱入^^....前期觉得自己攻击不够的话就去买张攻击卡好了....可以弥补一定攻击上的不足...

原来那个サバイバル10回目就可以得到チビ的密码了………………偶的光龙~~~~~~~~5555555555,终于得到了~~~~~~~~~~~   

给大家介绍几个不错的龙,可惜没时间练,但是都是有发展的,相信偶

才3级就这样了,很不错吧,通关一次在训练场6能见到,很稀少。不是乱入

未通关训练场6有抓,多面手,相当可靠。
试验下贴图,能行就继续贴
我贴的龙后面的兄弟没看到,怎么样?

继续说,嘿嘿

极端好用的格斗系,体形庞大,威力惊人,全力发挥打去3w多很正常,训练场5有抓。

刚抓的,就是日本本地赛被秒的那条龙,可是真的很强悍,1级int就144了,怀疑怎么能被那女的的垃圾雷龙秒,看起来很有发展前途嘛,抓的时候几乎是自己打死自己的,全是光线武器,我当然要反射他了。

看来也是多面手发展方向,1级数值比较理想,将来有发展前途,对不起大家为了显示数值就没放全身的图片,不过估计也能猜的差不多,我选的龙都是长相还可以的,不好看能力强我也不要。

这条龙我极端看好,他的格斗数值真的很理想,成为主力一定不是问题!!!看看他1级的数值吧,格斗数值多高。通关后训练场6有抓。

中期极其好用,我放上他是因为他在我的中期为我立下了汗马功劳,总要惦记下人家吧,招数很强,多面手发展,格斗和射击都有大招,训练场4有抓。
贴了这么多总该有人表扬表扬了吧,哈哈
怎么样

5555  我刚刚抓到4最强的龙。。。555。。。。现在存档没了。。。。

汗………………原来サバイバル是每10回目都可以得到一只龙的密码作为奖品的………………顺便问一下,サバイバル上面的那个选项是什么呀?怎么偶一选就黑屏了?

leesupers 该用户已被删除
サバイバル一共200回
最后是最终BOSS
完了就有它的卡片了

奖励是什么意思,那拿?

怎么排列GEM才能变出二进化的6种形态?我怎么变都只有3种!海陆空各一种!

感觉只是吸引眼球的动画游戏。。。
认真打打,我没看过动画也觉得很好玩啊

今天BT了一下 = =....最终BOSS全部用反弓单KO......除了那个格斗的 = =...

3转。。。。我可能转不了了```GEN按错了