Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

GBA-<驱龙少年>攻略讨论专帖(1112)

给大家介绍几个不错的龙,可惜没时间练,但是都是有发展的,相信偶

才3级就这样了,很不错吧,通关一次在训练场6能见到,很稀少。不是乱入

未通关训练场6有抓,多面手,相当可靠。
试验下贴图,能行就继续贴

主教不会一直使用自己的那个小龙吧?郁闷 总感觉自己的这个龙能力不强
各项才过105左右 都装17个GEN了
难道抓来的龙就不能用?

主角的龙要两次进化后才算好用,地面型那只老虎样的攻击力到26GEM就稳过200了。

我的长的像个凤凰````一进化只是提升敏捷和回避

我的长的像个凤凰````一进化只是提升敏捷和回避
火的很好用

继续说,嘿嘿

极端好用的格斗系,体形庞大,威力惊人,全力发挥打去3w多很正常,训练场5有抓。

刚抓的,就是日本本地赛被秒的那条龙,可是真的很强悍,1级int就144了,怀疑怎么能被那女的的垃圾雷龙秒,看起来很有发展前途嘛,抓的时候几乎是自己打死自己的,全是光线武器,我当然要反射他了。

看来也是多面手发展方向,1级数值比较理想,将来有发展前途,对不起大家为了显示数值就没放全身的图片,不过估计也能猜的差不多,我选的龙都是长相还可以的,不好看能力强我也不要。

这条龙我极端看好,他的格斗数值真的很理想,成为主力一定不是问题!!!看看他1级的数值吧,格斗数值多高。通关后训练场6有抓。

中期极其好用,我放上他是因为他在我的中期为我立下了汗马功劳,总要惦记下人家吧,招数很强,多面手发展,格斗和射击都有大招,训练场4有抓。
贴了这么多总该有人表扬表扬了吧,哈哈

昏哦,我这么辛苦的贴图,看的连个表示都没
我郁闷

主教不会一直使用自己的那个小龙吧?郁闷 总感觉自己的这个龙能力不强
各项才过105左右 都装17个GEN了
难道抓来的龙就不能用?
战斗前有3个选项 (第2个选项是选卡片,第3个是战斗),选第一个再按‘L’键,就能让你抓的龙参战了

千云  这个我知道,我是想问在正式战斗中,人与人的战斗中,主角的龙就不能换了吧?
你告诉我的是在训练区的吧?

呵呵 ``表扬表扬 ZZCCSS 辛苦了
但是你最后的那只暗属性的龙,我感觉实力一般``比射击没那只蓝龙强,而且蓝龙还有完全燃烧,我现在的刚3级,打你说的那只龙 一下打了10000多血``
比攻击没有(那只龙的名字我忘了) 到R5攻击也过200多 而且敏巨高
也是个完全格斗型的

我抓住一只乱入的长着翅膀的黑色象豹子一样的~~~好垃圾啊

千云&nbsp; 这个我知道,我是想问在正式战斗中,人与人的战斗中,主角的龙就不能换了吧?
你告诉我的是在训练区的吧?
通关一次后再读存档就能换主角的龙了,还能任意选出场的人物

在日本网页上找到这个    不知道是虾米

チビの出現方法
クリアしてから、バトルアリーナへ行きDブレイクを選択してサバイバルを勝ち抜く!!
結果:
チビ以外も使えるようになる
强!!

哦!太好了``真是激励我通关啊``

修改能力用FPE或金山什么的找一下就是了,不过找是记得数字要减30的找,比如能力是40加找10,这样才能找到

抓龙时看见龙的信息是LV‘?’ XXX‘’? (XXX是日文字,不知道打)
LV?很可能表示已经是几级进化了
XXX?才是龙抓到时的等级,战斗场面中LV?下面有几颗星星就表示是几级的龙
这里哪有进化之说?LV是每条龙的本质属性,不代表什么,或许越高越强,也有些LV1升到R5能很强;几颗星表示R几,一颗大星就是R5。

估计LV是指宠物的能力分类或者说是珍稀等级……

修改能力用FPE或金山什么的找一下就是了,不过找是记得数字要减30的找,比如能力是40加找10,这样才能找到
有这种事?还要-30,靠~简直害人~~程序员脑子秀逗了不成~没天理啊,让俺试试~

现请教还有什么能改GEN的方法,我不想重打,又有一个白的碍事,想改成黑的。之前偶发现的方法会把存档破坏,不可行。

[quote] 抓龙时看见龙的信息是LV‘?’ XXX‘’? (XXX是日文字,不知道打)
LV?很可能表示已经是几级进化了
XXX?才是龙抓到时的等级,战斗场面中LV?下面有几颗星星就表示是几级的龙
这里哪有进化之说?LV是每条龙的本质属性,不代表什么,或许越高越强,也有些LV1升到R5能很强;几颗星表示R几,一颗大星就是R5。 [/quote]
LV是什么我敢肯定,不过那个星表示等级到肯定,我看着龙升级加一颗的