Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

GBA-<驱龙少年>攻略讨论专帖(1112)

[quote] 最终BOSS恐怖的要死,99999点的血,而且攻击暴强,我用SL法用了将近一个小时才打过,不过我的龙才刚一转而已,其他的龙偶又不用.............
别吹水啦~怎可能,除非改过。那样我1级就行了 [/quote]
你不相信就算了,最终BOSS的LEVEL1~3是可以反射的,我就是这样打过它的

[quote]
各能力上限500
这是改过得吗?怎么才11个GEM就这么厉害了? [/quote]
   是啊....好强.......晕S

防护罩确实很好用....目前还没遇到过不能反射的光线攻击....

除了那次强制性攻击= =||......连选项都没...就被做了.......

黑仔 该用户已被删除
頭目
恐怖~
手下1
利害
手下2
勁~
我隻龍
我仲勁~~~
不過打唔死佢地 [wdb1]
救命

那些PASSWORD怎么输入法?偶为什么打进去还是没用,密码错误?

只要解决最终boss的两个手下,boss就很容易对付

手下1是格斗专用,怕光线
手下2是光线攻击专用,怕格斗

持有龙的gem到30还有一次进化,是按你的gem黑和白
如果你的gem全部是黑或白,你就可以在gem30时进化成最终形态

第一進化8種,最终進化16種

有五级的野龙吗?

乱讲,平时就可以用抓来的龙
比如训练时,进入训练地点后,开始之前不是有三个选项吗,点第一个,然后按R键,就可以设置参战龙的数量

有办法提升捕获的野生龙的等级吗?不是RANK,是LEVEL

LEVEL是固定,RANK升到5之后就不能再升了
楼上某人给的密码怎么用不了??

是不能用,但通关后在输入密码的地方多出那些卡片

rank5的100%都捉不到...

和POKEMON一样,对手HP剩余越少捕获成功率越大,LV5偶抓过,把它削到10%以下再抓住的……-_-~

和POKEMON一样,对手HP剩余越少捕获成功率越大,LV5偶抓过,把它削到10%以下再抓住的……-_-~
rank1的50%都抓到...

确实……,不过如果对手HP少的话,基本上80%就可以抓住了……

偶现在最大的问题是那个PASSWORD到底怎么用和修改怎么改……,这个游戏的修改很怪,数值都查不到,查到也锁不住,曾经修改战斗后经验,结果直接重新启动了……

这只有人抓过吗= =?....[wdb22][wdb22]......

昨天乱入了一只动画里的龙..黑色 - -...不小心打S了

乱入的我抓到2只,一只是ダークロン改,一只是到处可见的垃圾,还有一次一条龙腾在黑云上的那条被我打9000多死了,后悔死了

这只有人抓过吗= =?....[wdb22][wdb22]......

昨天乱入了一只动画里的龙..黑色 - -...不小心打S了
抓到了,不堪入目,相比阁下帖得图
打到世界杯,开的第6区里就有得抓