Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

GBA-<驱龙少年>攻略讨论专帖(1112)

那变身后才有新的技能吧
变身也要用AP吧
我还没有试过

对了
怎么在对战时看对方龙的数值呢?

我是个人感觉。。。
我 蓝龙 完全燃烧+苍炎舞环 对 lv1r1龙的火球。(败)
                 苍炎冲   对  小激光         (败)
                 大红莲   对   蜃气xx        (败)

[quote] 光线对格斗。。100%胜(alt+1)
格斗对格斗。。100%胜(alt+1)
格斗对光线。。100%胜(alt+1)
光线对光线。。经常败~~~~~~~~~~~(alt+1也没用)
光线最弱的。是。风系的。。飞刀。(比如苍炎舞环)
第二的是&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;  火球系(比如火球,苍炎冲)
第三的是。。&nbsp; &nbsp;  小激光
第四的是。&nbsp; &nbsp; &nbsp;  大激光(比如大红莲)
最强的是。&nbsp; &nbsp; &nbsp;  星星闪闪。(比如。蜃气什么的。)
所谓风系的和火球系的以及所谓星星闪闪的根本不属于光线系…………   [/quote]
嗯....那些都不属于光线的....不然都可以反弓单了    .....

其实也没什么绝对的第一.第二....至于到底是用什么来区别对顶的成功率..ME不知道(敲键的除外^^)......

变身要消耗1格AP...只用卡片也是消耗1格....

我想他们说的是不用敲键就决定了胜负的那种

对。。。。。只有不敲键我才会输~~~~~

最终boss那招。(不是lv3光线)是25%以下才可以出的。。。和小龙最后进化最后一招一样的。那招是不是不可以反弓单?

是不是有点像蛇身的那招

对。。。。。只有不敲键我才会输~~~~~

最终boss那招。(不是lv3光线)是25%以下才可以出的。。。和小龙最后进化最后一招一样的。那招是不是不可以反弓单?
可以的………………

要多少。。。。。。我的小龙最终形态90%的同步率都反不了~~~~

对。。。象蛇一样。。。。。要不是小龙。。别的龙还顶不住一招

要多少。。。。。。我的小龙最终形态90%的同步率都反不了~~~~
人家用同步率的话,你就一定要高过他才行………………没用的话我84%都反得了…………

是的。我打BOSS时它出100%的命运,想反都反不了。
对了,蓝龙是指哪只啊?通关后的自由战有什么用?

phoenixqjy 该用户已被删除

请问这只在哪捉啊,谢谢~~

刚抓了一只LV5的,R5的能力是379,306,272,238,194,169,156
叫コ-カハオ-,说明上说是コ-カオ-(第六区的LV4光龙)高位品种
500匹中有一匹,现在是我那最强的~(チど的无型态除外),谁能告诉我
用VBA怎么截图,我弄上来给大家看~
请问チど的无型态在哪得啊,谢谢~~

チビ是动画里主角的龙,有7种形态,最强的龙
第四形态属性为:
str336
               vit168
               int336
               mmt168
               agi259
               dex296
               luk260 [wdb11]
第四形态哪找啊?

抓到所有龙后去和秋山洁衣说话,她回说什么敬佩你的话,再和她说话她会让你去一个地方。里面是エージエントS,他会给你个密码页:GATCATGC。不过不知是什么?偶是改出所有龙后无意中发现的。望各位大侠指点。

个人感觉本游戏不错,让我这个老牌机战迷连机战D也不高兴打了。
不过此游戏还是比较粗糙,希望眼镜公司能继续出续作。

谢啦~~~~

[quote] 这个游戏真的可以修改吗?严重怀疑中@@
搞内存我怀疑会出问题,所以正在改ROM,看哪条龙眼就帮它强化一下,加些能力,呵呵 [/quote]
呃……用别的编辑内存是没用……
在EC里改就行- -
我GEM和数值都改了……
怪事……

Bob.R 该用户已被删除
除了Password的龙以外,全图鉴齐了,一共118只。

现在在挑战200%同步率的光线最终必杀
我平均20回能出一次……