Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[卡组讨论] 【战翻超主流】纯光道的逆袭 我们靠的就是RP

没错,就是一个大卡堆,只有攻击,基本0防御,主要战术就是除外日食翼龙进行逆向检索大菠萝,虽然只有两张,但是出场率相当高,经常发完一个效果,除外检索另一只,再跳一次,控制对方的抽卡的技能就造成loop,不少豪强败于大菠萝的奇效下,善用增援这张卡,有无限的可能性,不要怕亏手,但是要伺机爆发,不要吝啬两张大菠萝去叠巨眼,划得来!

很抱歉,这个卡组虽然成为光化光道,但光道的存在仅为堆墓,裁龙的上场率不高,因为当你用过大菠萝loop死对手之后,你一定会爱上大菠萝这张卡,可以给对方绝对绝望,这个比用裁龙要更得对手称赞。

如果手抄试过之后觉得不可能强,我下次再附上ygocore的对战视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

banana0760 发表于 2013-2-27 17:59
没错,就是一个大卡堆,只有攻击,基本0防御,主要战术就是除外日食翼龙进行逆向检索大菠萝,虽然只有两张, ...

首先我想问问 MF后面那张是啥?另外 LZ前期不怕卡?

banana0760 发表于 2013-2-27 01:18
LZ说光化光道是顺风牌,我只能说大概就是挂一点8星的光战士吧?那种只为八抽的纯在根本划不过来,LZ不介意的 ...

网上野战么。。

banana0760 发表于 2013-2-27 17:59
没错,就是一个大卡堆,只有攻击,基本0防御,主要战术就是除外日食翼龙进行逆向检索大菠萝,虽然只有两张, ...

你这卡组根本不能算光道吧=_=目测你把裁决T到只有一张会更流畅,我们都是在讨论怎么强化纯光道,是不考虑这种变型的

光男呀,mian太有爱了,而且估计你也试过了各式配置的光道。
除非某张魔法解除限制吧,那纯的可以回归“天下武功惟快不破”的地位,即使如此时下也绝非“超主流”(笑),也不再需要外挂什么。不然纯怎么配都是徒劳无功的,普通级别的魔陷改变不了它的处境。咆哮之流也只是风中残烛不起决定性作用的。
目前比较好的是根据自己身处的环境多挑点合适的手坑,裁决与明光boss组合手卡往桌上一丢算血过8000获得胜利,这样的版本可以稍微一战。
所以相比之下,杂配的会比较强。
战翻“超主流”?人人有责。

我突破技能已经下3了...感觉很好用

lxx1413 发表于 2013-2-26 21:54
我主卡三里拉,没旋风,但是你要注意,遇到有大宇宙的卡组,里拉下来就踩坑了,所以我SIDE三旋风
另外 ...

R3太鼓达人还是挺好用的,另外两只光属可以叠R3星圣再直接叠M7~

bu

lxx1413 发表于 2013-2-26 21:54
我主卡三里拉,没旋风,但是你要注意,遇到有大宇宙的卡组,里拉下来就踩坑了,所以我SIDE三旋风
另外 ...

中文名:星圣·毕星团
日文名:セイクリッド·ヒアデス
英文名:Constellar Hyades
简称:毕老师
卡片密码:47579719
卡片种类:XYZ怪兽
阶级:3
属性:光
种族:兽战士
攻击:1900
防御:1100
罕见度:面闪SR
卡包:DT13
效果:XYZ:光属性3星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。对方场上存在的怪兽全部变成表侧守备表示。
之前看别人混沌龙的帖子才发现的~~不过叠M7的回合不能发M7效果就是……

是否考虑一下墓呼
墓呼起来JP大妈
墓呼能拉叠R4
也能在堆墓的情况下利用墓地资源(ED丽拉自己回合清坑什么的)

~个人意见

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-2-27 20:18
光男呀,mian太有爱了,而且估计你也试过了各式配置的光道。
除非某张魔法解除限制吧,那纯的可以回归“天 ...

蛋总+1、眼下其实最具备竞技能力的光道还是剑圣光道,通过自身运转然后3个8星铺下去直接rush是最效率的方法、纯光竞技未免过于理想化、

为了这么多路米娜斯,下一个德鲁伊?

非魔都党,并不知LZ前辈退出很久,抱歉。
纯光道现环境确实很少见,有的也确实都是老玩家的坚持。LZ也说,光道要靠运气,运气好坏取决于上手。不妨尝试下下壶作为抽滤,来调整手牌。
战士在没有其他光道众的条件下,无法堆墓,一足以。

DG_Richard_Du 发表于 2013-2-28 05:43
非魔都党,并不知LZ前辈退出很久,抱歉。
纯光道现环境确实很少见,有的也确实都是老玩家的坚持。LZ也说, ...

壶和大狗冲突,撸米3可以帮助战士,快速堆墓加抽,必然投入2+

LZ,我的光道下3张对未来的所思,3张天使大妈

狗光道

怪 28
露米 3
战士 2
圣骑 1
艾仁 1
丽拉 2
小狗 2
大狗 3

3头狗 3
死卫 2
带菌 1

裁决 3
开辟 1
小开 1
冥府 1
特拉 2

魔法:13
光团 1
光抽 3
暗抽 1
增援 1
手抹 1
贪欲 1
死苏 1
死转 2
大风 1
旋风 1

试作一套3头狗光道,战术就是把怪都拍出来。馆长+雷吉昂抽到boss拍出来打死。

3露米2死转1手抹处理手牌能力比较强。增援强在拿死位丢和凑种类。小开多一种抽的,出暗中m7。露米多又有死转就采用2战士3大狗3死卫了,但是因为战术特化,放弃了大妈。

又一朵黄花 发表于 2013-2-28 07:54
壶和大狗冲突,撸米3可以帮助战士,快速堆墓加抽,必然投入2+

其实压根不冲突,仅仅是丢到大狗跳不出无伤大雅。大狗上手壶翻个光抽就解了。壶是投机otk向和手坑控制向的分水岭。

Guomapi 发表于 2013-2-28 14:05
狗光道

怪 29

三头狗是光子那个吧? 偶也蛮看好的

但除了属性以外,我还是推荐言语道断侍!可双封而且增援上手

我来应援一下自己的卡组  不知道这样贴图行不行呢?

rei 发表于 2013-2-28 15:30
三头狗是光子那个吧? 偶也蛮看好的

但除了属性以外,我还是推荐言语道断侍!可双封而且增援上手

我指的是魔轰神兽克尔博克,虽然现在出不来三叉了。
可以side下消战出挥剑鸟

- -OMG 我已经完全忘记那货了...可以收两张试验下...