Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[卡组讨论] 【战翻超主流】纯光道的逆袭 我们靠的就是RP

wokaowcwc 发表于 2013-3-4 15:38
http://wapp.baidu.com/f/q---F3FE4F44544642004DD5BD0EDF60105B--2-3-0--1/m?kz=2192433512&lp=5028&is_ba ...

思路不错。炎征配日食。柜子当抽虑

http://wapp.baidu.com/f/q---F3FE4F44544642004DD5BD0EDF60105B--2-3-0--1/m?kz=2192433512&lp=5028&is_ba ...

这套思路不错啊就是大狗和一张圣骑多余了,丢掉换上3遮蔽或者2遮1MF妥妥的

不知道刚才那个贴吧的lz思路是否原创,但与我最近测试的七星特化光道思路本想另开一卡组 测评,看来只会招人话柄

アングス 发表于 2013-2-26 19:10
现在狡诈落穴 比以前好点,可以1落穴+2~3技能突破,比以前单纯舍弃陷阱好多了

技能突破能把自己除外的

banana0760 发表于 2013-3-4 18:41
不知道刚才那个贴吧的lz思路是否原创,但与我最近测试的七星特化光道思路本想另开一卡组 测评,看来只会招人 ...

发出来大家讨论下,但我脑补觉得七星宝刀作为抽滤没比八抽特化优势到哪里去吧?

其实我想另开一帖,LZ你介意么?

三头狗战术呢?

这里附上我一直i以来的光化光道对战视频,好让大家可以理解我的战术,有心的人可以留意录拍时间,我说过了,我的光化光道真的打了大半年了,一直修改,一直尝试改良,如果大家觉得有兴趣的话,我再把自己最新的七星光化光道开个帖给大家交流,如果还是觉得是大卡堆的话,我只好孤芳自赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑色的从者 发表于 2013-3-3 14:36
朱光一个都不下么,感觉这些卡的配置与光道大天使要运行流畅很有关系...

不下,光道混天使数量不多,而且、至少我看他的操作是,并不是刻意堆天使下去墓地为了大天使的,属于那种若留了怪就祭品出光道天使的感觉

所以至于你说顺不顺……保怪手段几乎没有的,就是看对方断怪或者光道本身出了2+怪对方打不过来

当然,大狗是一个很好的祭品……

@thewings  

光男真是专注光道500年啊~

自从死苏出来后,就没怎考虑光道+大天使的打法,主要问题是大天使堆去墓地被对方苏生就可以直接说GG了 ,这情况真不低

自用的卡组一般7天使,诚叔+2大天使+2光道天使+时械神+?   最后一个一直没什么好选择,看喜好吧,目前用光辉天使

LZ卡组纯光道大怪少,回收又不能太多,恐RP消耗过快~

专注光道100年  现环境下光道的确难打  不过只要光道还在 总能崛起

混沌向的话,暗属性太少,可以当奥义没关系,或者在备牌里面加入各种手坑,,比如消战者,格斯,龙虾。。。愚见可以忽略的事情:可以加入废品同调士,拉小狗出灾亡兽,也是为了出混沌战士,还有小KP也是可以放的。陷阱卡的话,其实个人建议不加入主卡组,,用了你就知道,以上,,,个人愚见,,别喷

专注光道的渣渣前来顶!咱从最开始的纯光到同调时代的速攻光(好吧,其实主流称之为速攻星骸)再到4开辟的混光,再到2开辟的伪混光,到现在改投龙光麾下,始终割舍不下光道啊~

宝玉泛滥男 发表于 2013-3-5 10:00
光男真是专注光道500年啊~

无法承受的爱啊~~

原作者
请见17楼新版战术简述

最近几期都强化地水火风。。。光暗的确是有点颓了。。不过光道这生命力一直都挺强的,好像始终都没有淡出过视线,作为光道宿敌的剑斗却已经不见了踪影

johnsonlamb 发表于 2013-3-5 17:04
专注光道的渣渣前来顶!咱从最开始的纯光到同调时代的速攻光(好吧,其实主流称之为速攻星骸)再到4开辟的混光 ...

光道5年,最hi速攻植物光道,连续抽卡,一会合数十种可能性想最优解算几率赌RP到飞起。
其次初期的2生扎手断特化光道,RP好卡组抽干。

帕伽索斯 发表于 2013-3-5 00:45
不下,光道混天使数量不多,而且、至少我看他的操作是,并不是刻意堆天使下去墓地为了大天使的,属于那种 ...

大天使是光道运转状态良好下的一个副产品是吧...1人渣2大天使3光道天使的话也只有6个= =有点缺吧...

纯光路真的很难走……
主要欠缺在大部分通招吃了对面手坑场坑展开难+一波推不死对面+自己后续不足
这里无条件推荐「恶魔喜剧演员」……这真的是张神卡……
虽然lz个人习惯不用卡炮…… 但我还是想说卡炮「稳定推墓+开局专用试探不亏卡+打爆1900」3合1的效果是任何光道下级都比不了的……