Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月、小楠`

[卡组讨论] 【守的就是你的墓】入土为安,我来保护你!谁说守墓老了,我还可以吃三顿饭!

飞光 发表于 2013-4-7 15:38  别的我就不说了 征龙先攻出只飞机你怎么办

盖个强脱……

虽然用意不错
不过楼主大概需要补完规则啥的

守墓,还是怕技抽,大宇宙

LZ 对精抽和灵抽对付征龙特点的思想上 有分歧    技抽不同于(精抽 灵抽)

精抽 ----- 对付手卡上的大小蒸笼  不能发效果  注意了 是不能发效果 而非技抽那样可以发效果但无效
灵抽 ----- 对付墓地和除外了的蒸笼 不能发效果 而非技抽那样可以发动效果但无效

用何种方法发动大小蒸笼的效果 精抽/灵抽就管何种  COST到哪就哪 细化理解为"手续"吧·· 这个不太主要···
守墓有场地在 对付蒸笼和魔导这两超主流都有先天性超强控制力 SIN位是3的话 建议2星尘注重保场地 暗毒*2比较好 卡掉对面的大风暴基本一局了···

守墓绝对不是主流 很多人说的而且是事实 LZ井底之蛙 应该多听看看多“实践”  说句实话就是不切实际   因为事实是检验一切的真理
就目前LZ的卡表 是娱乐卡组 是二线卡组

同认为守墓是来报复社会的。

三顿饭,拉了九泡翔。。。。玩笑,守墓打超主流确实看起来有优势,防止除外又随便烧毒。缺点是被压制了不容易翻身,这个靠群坑解决吧。实例卡组手抹没用吧,抽滤宁可暗抽

小水口牙 发表于 2013-4-7 13:06
看到守墓大神暗黑壕爷长跪不起。

膜拜+1.~~~~~~~~~~~~~~~~

诡术师 发表于 2013-4-7 13:37
这个我持保留意见,mc测试了不能防炸卡……

如果能被精抽了 不就可以心崩了?

飞光 发表于 2013-4-7 15:38
别的我就不说了 征龙先攻出只飞机你怎么办

那就盖一堆坑过吧。= = 我比赛的时候对面出了3个大飞机。针对这打呗。甩给他一个强脱。

TJ梦梦 发表于 2013-4-7 16:51
LZ 对精抽和灵抽对付征龙特点的思想上 有分歧    技抽不同于(精抽 灵抽)

精抽 ----- 对付手卡上的大小蒸 ...

我是井底之蛙 。我只是想说 一个卡组过去不是主流 现在可以是 现在是主流 以后可以不是。在征龙和魔导满天飞的年代里。找不到理由说守墓不能做的了主流卡组。你还能说甲虫也是主流么?
还有前面 是在区分精抽 和灵抽 和技抽有什么关系? 技抽什么效果都不知道 那就不会啦发帖了。我说了是交流贴 要秀大神 别来这个贴里。 能对现在环境有针对性和抗性的卡组 不能称谓现在的主流?

4202010216 发表于 2013-4-7 17:27
三顿饭,拉了九泡翔。。。。玩笑,守墓打超主流确实看起来有优势,防止除外又随便烧毒。缺点是被压制了不容 ...

= = 。我没下手抹啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手卡发动墓地处理的效果 灵魂抽取是完全管不到的
不能精崩是因为是COST 你没有精崩的机会

月、小楠` 发表于 2013-4-7 12:39
炎的特招是在手上发动 雷破效果是丢墓地 效果在墓地发动。

手牌发动墓地处理无误。

终于有人给守墓开贴了  805出了就不愁爆不了毒了

为什么不是征龙魔道守墓而是征龙魔道入魔,这很能说明一些事,2550毕竟是有多个50。
反正守墓个人认为只能算是狙击手而不能成为主流。
可乐妹何时愿意再次加强下守墓呢QwQ

末裔配合召唤师怎么卡时点...

test4 发表于 2013-4-7 20:58
末裔配合召唤师怎么卡时点...

末裔解放是COST 这个时候召唤已经下去了。召唤是必发 如果你炸掉对面的闪光侠 他是没办法发效果的。!我们这里的都是这样玩的。有几个老玩家教我的

all炭 发表于 2013-4-7 20:48
为什么不是征龙魔道守墓而是征龙魔道入魔,这很能说明一些事,2550毕竟是有多个50。
反正守墓个人认为只能 ...

因为入魔可以防止5*以上特招。之所以是入魔 是因为守墓这个卡组太老了。 你们都在讨论怎么用入魔去打。就没想到守墓 而守墓的压制能力一点也不比他差。我只是想说 守墓要打 根本就不是个娱乐卡组。现在那个上位守墓是卡组什么技抽 齿车街 大宇宙的。

腹黑的小破灭 发表于 2013-4-7 19:41
手卡发动墓地处理的效果 灵魂抽取是完全管不到的
不能精崩是因为是COST 你没有精崩的机会

那不应该是 从手牌丢弃发动么?如果是cost的话 那效果就是在墓地处理啦。如果是在手上处理的话那就不是cost了啊。= =。

你被老玩家口胡了...