Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月、小楠`

[卡组讨论] 【守的就是你的墓】入土为安,我来保护你!谁说守墓老了,我还可以吃三顿饭!

test4 发表于 2013-4-7 21:18
你被老玩家口胡了...

我觉得是应该可以卡。召唤师先下场。末裔效果还在处理。那么等末裔效果处理结束的话 就到了召唤师了。闪光侠就不行了吧。。。反正帖子是交流的么。233.~~

月、小楠` 发表于 2013-4-7 19:24
那就盖一堆坑过吧。= = 我比赛的时候对面出了3个大飞机。针对这打呗。甩给他一个强脱。

你不一定次次有强脱 但是很少有手牌烂到先攻出不来飞机的征龙
对面的常规套路你都得拼强运的话 怎么跟超主流竞技
说到底就是太欠解场 没压住就要死

飞光 发表于 2013-4-7 21:28
你不一定次次有强脱 但是很少有手牌烂到先攻出不来飞机的征龙
对面的常规套路你都得拼强运的话 怎么跟超 ...

遮妹 强脱 次幽 sin星辰 可以保护一次上次 先攻就不说啦。= = 那没办法啊 每个卡组都有弱点啊。起码比其他卡组要好多了吧。其他卡组能解掉第一个飞机。= =征龙第二回合可以出2个。。。。。我是这么觉得的个人意见 我知道守墓的解场能力差。没什么特招啦。我只是很喜欢这个卡组。

月、小楠` 发表于 2013-4-7 21:05
末裔解放是COST 这个时候召唤已经下去了。召唤是必发 如果你炸掉对面的闪光侠 他是没办法发效果的。!我们 ...

233,求不把我黑了。我用守墓的时候可从没用过这么高端的操作。末裔发效果点闪光,召唤师必发延后,末裔处理完点完闪光在墓地,召唤师必发C1,闪光C2,卡在哪里233
还有你需要弄清楚什么叫发动什么叫处理,手牌丢弃发动叫做手牌发动墓地处理。魂抽只管在墓地和除外区发动的,处理不管。管处理不管发动的那叫技抽233

唯茜 发表于 2013-4-7 21:34
233,求不把我黑了。我用守墓的时候可从没用过这么高端的操作。末裔发效果点闪光,召唤师必发延后,末裔处 ...

- - 我都不认识你我怎么黑你啊。 哦哦 是这样啊 受教了。

主流这2字的意义 LZ没看明白···· 是多数人使用并且有效在各比赛决斗中取得好成绩··· 而现在玩守墓的玩家基数有多少这个大家应该有点印象· 我不明白什么叫秀大神 如果你说我的话 那么是你想多了 全部都是以事论事··· 守墓曾经是主流 TCG发售702后有了调达者 那个时候的守墓玩家基数才能令”守墓“这个卡组成为主流 而现在就绝对不是···  所谓的交流 是要以事实为基础大家交流意见  怎么不听我意见呢? 我哪里说错了?

我也说说我自己组的思路。我是满大神官的,一可以魔法阵拉,二可以侦查拉人,没死光直接祭品!怎么控场呢,先上神官,开谷,开帝王竞技场,反正神官不死从头打到尾了,对面不能同调和超量!适当可以开我我我护盾,减少手卡消耗,满魔宫防恶灵书,幽闭和别人拆谷和竞技场。反正我是这样报复社会的!

其实标题前缀改成:超主流预定。就没人吐槽主流了-_-///

神宫+王谷压掉一大堆卡组(囧

-_-||  帮守墓玩家顶一个   不过  灵抽真的管不了手里的大火龙就是了-_-||   你需要精抽

分析半天,卡组平平

恕我直言

mervinsou 发表于 2013-4-8 11:07
分析半天,卡组平平

恕我直言

谢谢。..............

TJ梦梦 发表于 2013-4-7 22:00
主流这2字的意义 LZ没看明白···· 是多数人使用并且有效在各比赛决斗中取得好成绩··· 而现在玩守墓的 ...

不明白就算了。 我真不明白了交流交流。你计较是不是主流这个问题干什么?我吼吼不行? 我说老I是主流难道就不能交流了?什么是秀大神 每个人对主流的观点都不一样。每个人对卡组的感情也都不一样 不要拿自己的观点当权威一样。 就算我说守墓是主流。而事实上不是。这影响卡组的交流吗?难道卡的效果 环境会因为这句话变化?

也玩过守墓,感觉场地就是命,后场被青光一顿抽脸基本就没翻盘希望了...倒是楼上有位帝王斗技场的思路个人觉得值得深挖,幸运的话先攻斗技场+场地,再加上足够的场地保护确实能把多数主流卡的一愣一愣

分析半天,卡组平平。
这已经是最好的评价了..
另外,
主流:多数人使用并且有效在各比赛决斗中取得好成绩。
你可以叫他一线(你自认为),但你不能叫他主流。
没人说这就不能交流了,也没有人故意秀优越感。是你本身说这是主流,又死拽着不放,满满的槽点让很多的人吐槽你的这个槽点,而不是卡组本身。以上。

其实问题例如这样
LZ说魂抽能对付手卡发动的焰征龙效果去炸卡 但事实不能 作为群众的我们只是提醒LZ这样是不切实际的 是不能的 ···  就如我们提醒LZ守墓不是主流    结果呢 ·· LZ吼吼与事实不符的东西 那不是交流了 ·· 而是找吐槽了
况且群众的态度和出发点都是基于提醒LZ 如此的好事要接受嘛····

现在王谷依然厉害,不过守墓系统越来越不能打了,事实上只能针对少数卡组的卡组连地雷都说不上。炮灰是比较适合的形容词。

放上魔导书,神挡杀神,佛挡杀佛。。。。

这个是什么守墓阿?大神官好物1-2,通召不难,可以魔法阵,可以降灵.可以族长
族长,LZ太小看它了,无cost死苏一只守墓,可以视情况而定,要打点可神官,要检索可召唤师等等1是肯定要的
暗杀者也是神物,2-3
长木仓兵没用的,都是贪果盘的东西,最多是放side
暗抽都不下?
雪暴可考虑放1

其實守墓可以借一些魔導的力量吧,(教士,冥士與一些書)
雖然惡靈,與死者書是對沖,但力量書(+1000攻)與星郎(tcg專有卡)也是可以幫助守墓下級可以打出3000傷害的。
守墓的生還力絕對不弱,冥士也可以加快拖族長與大神宮的速度。
感覺這是可以結合的東西,(加書後,有什麼是爆不了毒== )