Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月、小楠`

[卡组讨论] 【守的就是你的墓】入土为安,我来保护你!谁说守墓老了,我还可以吃三顿饭!

pasuwaiwai 发表于 2013-4-8 22:24
其實守墓可以借一些魔導的力量吧,(教士,冥士與一些書)
雖然惡靈,與死者書是對沖,但力量書(+1000攻)與星郎 ...

不错的提议

zeroyjt 发表于 2013-4-8 18:06
这个是什么守墓阿?大神官好物1-2,通召不难,可以魔法阵,可以降灵.可以族长
族长,LZ太小看它了,无cost死苏一 ...

- - 。。。。。。。。。。。。。

LZ卡组只在side下1张暗杀者不怕太少吗?族长在301时期真的是值得满编的存在

再来讨论一下LZ应该会关心的对抗(超)主流问题
场地某程度上来说,是完全卡不到征龙的,征龙可以手牌除外来跳,除非你能T1开某准限制卡把对手征龙全弄墓地里去,这个和征龙对抗次元其实情况类似

入魔也是坑卡组,同为坑卡组,为什么入魔相比起HB更有环境优势?和守墓对抗又是不是真的如LZ所说的每次都能C3弄死?
入魔的圣木仓是赚回来的,守墓的坑是抽回来的,龙祖站一回合就赚一把木仓,站多一回合就又多一把木仓,最恶心的是说不定隔一个回合又来一个龙祖

魔导不怕任何卡组,怕的是暗毒精崩,任何能使用这些卡的卡组都有和魔导对抗的能力。没有这些的卡组,那实在遗憾,早在803时代我就体验过魔导是如何凌辱这些慢速BEAT卡组的了。803时代的魔导姑且有被耗干之时,到现在804时代?对面起手3朱诺3教士然后连抓3回合的纹饰的话倒是能赢哦

炎星现在都是满风补玉衡下焰征龙来扫雷的编制,爆发点有真炎,赚卡点几乎每张都是,又不乏非战斗除去力,战况一般是META卡和除去卡之间的互相角力,然后视乎情况是炎星方先扫雷成功,还是守墓方先抢血结束

水精鳞基本观点LZ也说过了,类似的还有暗黑界
至于龙骑之类骰子卡组没必要讨论了,骰子输了T1又摸不到纹饰的话,LZ就基本上可以淡定地洗牌换side打G2了

支持守墓这样的老卡组,个人比较喜欢这种有针对克制对方的卡组

安在仁 发表于 2013-4-9 00:50
LZ卡组只在side下1张暗杀者不怕太少吗?族长在301时期真的是值得满编的存在

再来讨论一下LZ应该会关心的 ...

结果被说的一无是处。
1、我觉得征龙厉害之处 不是什么可以从手牌特招 而是后续能力。他一波完 T2基本可以再稳定一波。这才是他厉害的地方。我之所以说能压制也是因为这个
2、谁说魔导不怕任何卡组?实战出真知。K社无节操 起码现在还不会出现一个 无敌卡组。守墓可以爆毒 稳定性不好 那我们就不谈毒。 现在守墓主卡组谁不下崩。 王古可以卡3本书。蜡板 也是间接卡 对付圣木仓其实和入魔一样 3坑换1卡。我都不觉得多。守墓没坑约等于没强度
3、对入魔 也是实战出真知。在守墓面前类似于白板的东西。攻击高那就高吧。为什么一定要等到你检索抢的时候我在连锁呢?如果你起手俩把木仓。恩 那这盘只要守墓不傻就赢了。对于守墓来说。3个坑坑掉一个龙祖一点都不亏。而入魔的下级怪所谓50的优势也只有龙祖比较有威力。而对付龙祖 一个卡组可以打到完全没有5*以上特招并且靠怪兽效果吃饭的卡组。我想 龙祖的对其他卡组的克制力 在这里 实行不起来。入魔怪比守墓都少 还有王古。打守墓出2龙祖。不懂什么心态
4、炎星 守墓不是一个强血的卡组。你把守墓说的太懒把别的说的一帆风顺了。同样。毒的情况不考虑。心蹦 遮妹 现在谁不下?对3轴炎星的压制力。我就不说了对于4轴的炎星。你起手要几个风和玉衡。那守墓起手会有几个坑。如果各个卡组都像你说的那样。那那个卡组不是无敌了?对付炎星 4轴却是是个棘手的问题 他和暗黑界等卡组有类似的功能 这才是我讨论的目的。
5、龙骑。我不明白为什么骰子输了就换side 更不懂纹饰是什么东西?还有现在是804不是301 龙骑。你觉得星辰和闪光对守墓来说有压力么。龙骑能抗衡的就是因为它可以挤掉场地 你告诉我龙骑怎么把守墓压的抬不起头?难道现在还放标木仓?当然龙骑爆发起来了。守墓是抗不下来的。但不等于被完艹

如果你不喜欢这个卡组 觉得这个卡组什么都不行的话 那你还是去打你的无敌炎星和魔导吧。这个帖子对你来说一点意义也没有。

这个卡组真心不想遇到,太有压迫力了

我觉得LZ可以多加一些实战数据例如对主流实测战报
免得后面大家都是空口对喷

我玩守墓已经很长时间了,重点是,守墓如果被人耗光了坑的话确实翻盘无力,至少来说,剩2卡抵抗的能力为0。。。。我的守墓下光的追放者,感觉还好,,,

XLDI 发表于 2013-4-9 18:14
我玩守墓已经很长时间了,重点是,守墓如果被人耗光了坑的话确实翻盘无力,至少来说,剩2卡抵抗的能力为0。 ...

恩 没错 所以 守墓什么时候用坑 这很关键的。毕竟守墓速度慢 而且打点低

飞光 发表于 2013-4-9 17:55
我觉得LZ可以多加一些实战数据例如对主流实测战报
免得后面大家都是空口对喷

有的啊。但是那次比赛好像出现什么问题了。等确定了我会发的。

月、小楠` 发表于 2013-4-9 12:36
结果被说的一无是处。
1、我觉得征龙厉害之处 不是什么可以从手牌特招 而是后续能力。他一波完 T2基本 ...

入魔怪比守墓少是什么情况。。。

frankeyfang 发表于 2013-4-9 23:16
入魔怪比守墓少是什么情况。。。

大哥有石板

我以前也曾经玩几年的守墓,我觉得这环境,竞争力是有,但是还很依赖生祭,而且比较害怕对面先攻,一排大怪或者征龙出光暗龙,如果没法解决对面先攻无力的现状要竞技还是有难度

守墓作为环境狙击者的确能一战,最强场地的干扰能力爆表。。
不过很大是魔导征龙把大部分其他卡组刷下去的原因吧?
而且感觉LZ是不是先攻次数超多或者对手从来没见过大岚什么样。。
守墓坑量只是普通也不能检索坑,为什么会有动不动3坑而且都是能立即使用的想法呢?

没有次元魔法不幸福

timexyz 发表于 2013-4-10 03:37
守墓作为环境狙击者的确能一战,最强场地的干扰能力爆表。。
不过很大是魔导征龙把大部分其他卡组刷下去的 ...

卡组18张红卡。= = 。。战报过几天会发 就没几局先攻。。。

为了防止想当然昨晚手抄去试了试 果然跟第一印象符合
1、对手先攻出了哥萨克龙就会极其难打 尤其对面如果熟悉守墓系统
2、先攻容易抽不到怪 或者操作中一时失误或者对面神应战就易断怪
这时候就进入中大岚死节奏了...

一战之力是有的 但是大比赛我还是不看好 尤其我一直欠强运

算上石板这样么。。。

飞光 发表于 2013-4-10 13:24
为了防止想当然昨晚手抄去试了试 果然跟第一印象符合
1、对手先攻出了哥萨克龙就会极其难打 尤其对面如果熟 ...

打飞机出来了是不好打 那要看怎么针对了。如果针对不好 那就换side了。  守墓本身就断怪 很正常。不可能下那么多怪 守墓的下级都是只有屁股的 没坑约等于没强度 在世界大赛上也经常出现这样的情况 守墓这种卡组 操作失误是真的很伤 一个失误全盘皆输   并且守墓是慢beat卡组 主要是压场 要针对对面卡组 换不同side 做不同的超量限制 。 反正我还没那些世界上位的那些人的水平。只是很喜欢这个卡组。羁绊~

同感同感   不喜欢守墓就不要把守墓说得一无是处  哪个卡组不是一开始很厉害的 上位满天飞 结果不是还是一个死得比一个惨吗  玩卡为的是娱乐 有时不一定要最厉害的卡组才会让你觉得玩卡是一种快乐的  反而我觉得有时玩回一些老卡组会更让人快乐 开心才是我们玩卡的目的