Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shinn3

[卡组讨论] Lightsworn(各种测试再修改)

杂鱼一个 发表于 2013-5-19 10:36
加洛斯真心不算【主动】赚手牌的引擎。1800的龙虾跳出来就能防otk?2333
话说问下纯光道的定义是什么?是 ...

我一般是辉光子加KP刚好8000……

求改就虚心点,还全英文装X...

當你是下風,墓地冇怪手上全是大狗才龙大开時
你就会明白到卡炮抽卡的重要

destinykai 发表于 2013-5-19 11:19
我一般是辉光子加KP刚好8000……

人渣+开辟,对面怪攻击大于2000=otk,而且还没算上通召

杂鱼一个 发表于 2013-5-19 10:36
加洛斯真心不算【主动】赚手牌的引擎。1800的龙虾跳出来就能防otk?2333
话说问下纯光道的定义是什么?是 ...

不知道你是不是和“Wand”的ID主人是同一人,如果是的话,那就的确如您所说的,您想错方向了
虽然我不常上网,但我似乎从"233""呵呵"中听出一点嘲讽的味道?当然如果您没这么想过的话,我道歉.
反正大家对光道的"定义"不一样,再233下去没什么意思,this conversation is over

剑斗兽的小牙签 发表于 2013-5-19 11:34
求改就虚心点,还全英文装X...

恩,那些"大大"用日文名发卡组就不是嚣张,然后其它大部分的TCG玩家用英文发战报也很正常
不知道你什么心态的

至于你为什么直指要我虚心点,我估计是你的朋友怂恿了你几句,然后上来回这帖的吧

部分玩家提出的建议,有建树的,我的确听取并立即修改了,至于我为什么不接受某些意见,因为他们完全没有解决到我实际的问题,没解决问题当然不采纳.所以我根本就不知道你到底有没有认真看帖.

用西班牙文算不算装x呢?

shinn3 发表于 2013-5-19 00:32
我大概明白您的意思
  我相信您一直咬住不放的手卡资源是针对我20L的发言,那段话我是有引用的,我的意思 ...

好吧,那我只能表示理解你所坚持的纯光道原来是这样子的就是了-_-||我觉得别人所说的卡炮好处已经差不多了,我也不啰嗦了。其实我现在有点好奇你有试过下卡炮的光道吗?如果是你有过的经验,我觉得再讨论卡炮的存在没啥意义…
PS:容我吐槽一下,我一直最想吐槽的并非卡炮而是龙虾=_=以我的角度来看,下龙虾已经是混光而非纯光,以前我的纯光只下冥府和死卫,当时死卫限的时候还退光道了…
关于你黑我的说明回复:NW没有认识我的人,再者好明显说话方式也不同=_=

Wand 发表于 2013-5-19 13:42
好吧,那我只能表示理解你所坚持的纯光道原来是这样子的就是了-_-||我觉得别人所说的卡炮好处已经差不多了 ...

如果我没试过我怎么能说一堆又长又臭的话这点自知之明我还是有
当然龙虾是因为集多个好效果才下的,就算手牌少,跳出来至少能挡一次直攻,能挨得过就能尝甜头了,还是不错的选择
至于我误以为您是某人马甲的事,我道个歉,因为说的话太像了...

shinn3 发表于 2013-5-19 12:44
不知道你是不是和“Wand”的ID主人是同一人,如果是的话,那就的确如您所说的,您想错方向了
虽然我不常上网 ...

大哥你这是被害妄想症啊。。。。推理小说看多了吧哪来那么多同一个人。。。
2333就是(笑)的意思,嘲讽是引申义,这里只是说觉着无手牌资源时跳龙虾能防住otk是种可笑的想法而已,没有所谓呵呵=cnm的意思
对光道的定义么。。。。您要是为了爱坚持请明说,之前貌似是说了想讨论竞技配置我们才来这里交流的

杂鱼一个 发表于 2013-5-19 13:47
大哥你这是被害妄想症啊。。。。推理小说看多了吧哪来那么多同一个人。。。
2333就是(笑)的意思,嘲讽 ...

好吧,我道个歉,当我是想多了

我认为,我的定义就是"裁龙决定胜利",而您的定义应该是"就算没裁龙也能用其它方法揍死对面",其实我在主楼也说明了我不想组混光的原因,不知道您有没有看到?
所以方向一开始就错了,当然这个双方用意本身没错

龙虾那个..就算跳出来0攻我至少能挡一下吧,当然实际效果的确没MF好,但我目前没有想到比龙虾更好的卡,主要是暗属性能凑个数来方便出KP,而且挨到自己回合就能用剩下的效果了

shinn3 发表于 2013-5-19 13:56
好吧,我道个歉,当我是想多了

我认为,我的定义就是"裁龙决定胜利",而您的定义应该是"就算没裁龙也能用其 ...

那个黄昏理解捉急了我。。。还以为是光芒使者的tcg说法呢o(╯□╰)o
话说混光也不是要多考虑超量啊,就是辉光子 锁龙翠玉这几个罢了,魂一把来个召唤师-毕星团-M7
裁龙现在没有优先权真心就是一个坑倒地(其他无坑套的展开又比你快多了)
必须考虑其他方法才行

其实吧,我自己有考虑不下龙虾死卫直接消战咆哮,最后变成熔岩或者倒计时的节奏…
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

感觉lz卡组介绍。也弄成全英文才和谐

魂力 发表于 2013-5-24 12:18
感觉lz卡组介绍。也弄成全英文才和谐

it's ok for me,but i think the admin will not let me to do this...

举个例子?

光道的所有下级除了丽拉现在基本都是废物,裁龙的跳板。下卡炮是让废物下墓,并有机会当回合堆墓跳裁龙。用光道怪站场堆墓相当于用一卡换3墓,卡炮是0卡并有1900的打点不踩坑的优势。

更新了卡组  

把那堆陷阱换出来,+1带菌、+1螺丝鼠,叠圣光之宣告者,长期回收裁龙开辟等物。

还是觉得卡炮要有
这种堆墓回收大怪的打发太慢了吧,不适合现在环境