Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shinn3

[卡组讨论] Lightsworn(各种测试再修改)

龙虾真是没什么意思,份卡组手牌太少站不住斋档木仓3死卫+MF组够。而且boss只有3条裁龙不够,感觉还是要下些明光剑圣同明光魔龙。最后推荐光召换1张成创世预言者。

其实楼主既然提到了“裁龙决定胜利”
而且额外也下了锁链的话
你可以考虑试试小飞机,不仅可以解决大狗上手后的蛋疼问题,还可以解决裁龙上手问题
混沌巫师为什么不考虑?虽然不是混光但真的可以考虑,毕竟暗不少而且多一个解场手段不会差…
觉得纯光道现在打起来特累…

还有LZ既然懂中文  为何不用中文改卡组。?经管是看得懂一点英文可是看起来真的很累…而且在中文论坛看英文帖子这更是有种格格不入的感觉,不知道LZ你是怎么想?

shinn3 发表于 2013-5-24 15:33
it's ok for me,but i think the admin will not let me to do this...

我是来吐槽let me + to do的……

楼主的英语。,,。,,是拿着用英语壮胆的心态来的么。。。。。而且这语法。。。

我就说你们既然能看懂英语为什么就非要人家必须用中文呢,LZ实卡用的是TCG为什么就不能用英文写卡表
而且我在不远处也翻译了一下
反而62楼那个小飞机是啥我到现在都弄不明白是啥
那还为什么一定要逼人用中文
至于吐槽语法的,跑什么题呢
我是觉得从某些小处去特意猜度别人的目的这种做法实在是= =
而且LZ后来都贴图了,看英文不爽可以看图啊

混沌白魔术师 发表于 2013-5-30 10:23
我就说你们既然能看懂英语为什么就非要人家必须用中文呢,LZ实卡用的是TCG为什么就不能用英文写卡表
而且我 ...

小飞机估计是哥布林小飞机 62楼的意思估计是叠锁链置顶裁决

那我提几点建议吧…(以下建议均以大数定理为前提)
1 lz打的纯光 以裁决+大开辟+XYZ为主打,无其他boss
—>以一波为目的不免战术略显单一,一波爆不死对面的话续航能力不足。
建议可以投入其他光boss增加一波概率和成功率。
2 因为纯光不入卡炮可以理解,但是少了两张推墓手段
建议增加光道怪浓度至两小狗三大狗3利拉以便推墓和踩坑。
3 单卡建议:
①光召:只有四坑,在7风环境下前中后期被结束阶段旋风orM1夜摄or推墓不顺利时卡手的概率合计不小,发动成功的期望不高。
建议都换死转+无陷阱
②手抹亏卡且入墓无用能去则去
③圣木仓同光召且单圣木仓杯水车薪
④按lz的思路建议黄金柜3用来检索裁决
希望综上所述后可以变成一幅更符合lz要求的简单粗暴的纯光道。
以上。

补充:若不出意外lz在修改出一幅完成度较高的纯光并打了几十盘后感觉到了纯光的极限,如解场手段和续航不足,希望增加多样性,那到时候再继续来发帖讨论光化光(接近纯光一波向)、混光、混沌龙光、焰征光、征龙光(后四种beat向)、以及等等未知光吧