Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: swordwindy

[主题讨论] Trick or Treat ! Search and Destroy ! <鬼计讨论帖>(给个LZ研究的卡组)

weter1 发表于 2014-2-19 13:49
人形效果蛋疼+1,基本没法指望她盖对方两个怪以上,一般都是先手盖上等被打,打死拖出个1星然后下回合通召手 ...

配合新场地的话只会挨第一下,后面都可以靠场地检索的南瓜之类挡吧。如果有天旋地转或是惊吓等卡的话还是可以在无场地的情况下从1只怪手中保护住人偶。至于只能拉一星这点,也跟对面有关,如果对面只有一个怪打,而你又有坑的话只招一星并不亏,因为人偶还在。如果对面有两只以上怪打,那么保不住人偶,却也能招出2星鬼计。如果出的是猫娘,配合其他鬼计及鬼计之夜,那就是成功压住对面了。所以人偶拉东西不头疼,头疼的是一旦翻开自己也得全盖掉。以上为纯鬼计一下午的感想。

tokobot 发表于 2014-2-19 14:15
配合新场地的话只会挨第一下,后面都可以靠场地检索的南瓜之类挡吧。如果有天旋地转或是惊吓等卡的话还是 ...

我的那套是老场地没有带猫娘,相比新场地来说检索能力有差距,所以导致人形的运转不是这么灵活...而且常出现的情况是自己用人形铺上了1-2星的怪,到自己回合却发现根本没法解场,又没有场地抢血,只能盖怪盖后场过,对方回合人家翻起来继续做,坑不掉的话就导致局面变很被动,同时没有鬼计之夜和暗封的话也没办法做到控场,所以感觉很蛋疼...

>>>头疼的是一旦翻开自己也得全盖掉

說的沒錯,結論在對方回合翻開,甚至戰破掉沒關系,
但在自己回合翻開根本很難拿人形來疊怪,
如果反轉不是必發效果就好了...........

另外看過一口氣叫兩隻魅魔炸搗蛋代幣來定場之類的戰術,
或是一族鬼計魔法使配屋子直擊等等打法~

benjamin 发表于 2014-2-19 14:37
>>>头疼的是一旦翻开自己也得全盖掉

說的沒錯,結論在對方回合翻開,甚至戰破掉沒關系,

人偶必发感觉是最大的痛了。不过利用新场地的检索(威慑)作用能够一点程度抑制对面的进攻。至于伤害0的副作用,就转向去打死神削卡了。于是全场盖的效果可以使鬼计削卡兼容些混沌壶,针虫,看上去挺美。有试过削了十几张后对面崩溃,结果理牌的时候发现对面人渣激流神字辈都出去了……

鬼计现在的打法已经多样化了   808 的场地检索很厉害。是一张“卡”
本人的     鬼计    希望能和大家分享分享,讨论讨论

思路很:用1星 鬼计做保护 续航。利用2星 鬼计 猫女、魔女等把对面盖住。 陷阱卡鬼计之夜。卡对面。利用场地慢慢消磨对面血量。鬼计匿影完全能代替星光,所以没+。 808 的场地检索很厉害。是一张    “卡”。   至于6张场地。。。怎么说呢,不知道换什么随便+的

有更好的希望交流交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱乐闪电 发表于 2014-2-22 04:31
鬼计现在的打法已经多样化了   808 的场地检索很厉害。是一张“卡”
本人的     鬼计    希望能和大家分享 ...

下张鸟人怎么样?可以叠可以回收挡攻小怪可以叠R3(笑)

爱乐闪电 发表于 2014-2-22 04:31
本人的     鬼计    希望能和大家分享 ...

还有下新场地我觉得不如走削卡向

今天试过下新场地的削卡向,开了新场地对方基本不敢打,正好给我堆了一堆鬼计,然后丧心病狂地削卡。。我反而觉得这是现环境鬼计脱离fun卡组范畴的最好出路

鬼计3种等级和3个场地真的要混好……

以前基本靠场地和对方互相抢血(其实我真没感觉会慢多少,我看别人打,觉得鬼计拖的,都是鬼计打不过去,被对面慢慢打过来的)

削卡下次尝试下……不过削卡一直以来都有个问题啊,就是帮对面堆墓……1回合5卡的削卡量其实并不大啊……

帕伽索斯 发表于 2014-2-23 01:08 鬼计3种等级和3个场地真的要混好…… 以前基本靠场地和对方互相抢血(其实我真没感觉会慢多少,我看别人打 ...

鬼计削卡的那只是里侧除外有木有顿时感觉高大上?

帕伽索斯 发表于 2014-2-23 01:08

以前基本靠场地和对方互相抢血(其实我真没感觉会慢多少,我看别人打 ...

削5,堆墓。这样描述的话是在里侧削卡流中加入针虫,配合人偶每回合翻回去的方式吗?那算上本家骷髅的话每回合能有削5卡组去墓地,削4卡组去除外以上的预期收益吧(针虫多的话可以有每回合15削卡),应该还是挺快的。
最近觉得削卡的话控场不够稳,打算去试试猫娘控场。

tokobot 发表于 2014-2-23 09:13 削5,堆墓。这样描述的话是在里侧削卡流中加入针虫,配合人偶每回合翻回去的方式吗?那算上本家骷髅的话每 ...

我感觉用猫娘其实不如用不协和扇区

rephaelmike 发表于 2014-2-23 09:44
我感觉用猫娘其实不如用不协和扇区

猫娘可检索,可以快速压制。而且扇区本身有盲点(先光斩后普照4星然后叠什么的)。而且猫娘有系列保护,比如南瓜,隐匿;话说好期待耶提的O化,可以保猫娘一回合的说。

rephaelmike 发表于 2014-2-23 08:35
鬼计削卡的那只是里侧除外有木有顿时感觉高大上?

高大上,我记错了……之前讨论的缺点是凑怪问题而不是送墓问题……

这次场地虽然被动但至少提供了凑怪的手段……可以考虑下这方向……

帕伽索斯 发表于 2014-2-23 01:08

以前基本靠场地和对方互相抢血(其实我真没感觉会慢多少,我看别人打 ...

你主要靠针虫削?NO,我们考骷髅削

鬼计人偶挂张企鹅士兵不能再赞打一个废二说书对面被我一直干扰没有出流泪结果最后我场上5怪对面空场

鬼计就一副耗时间的卡组啊,不想用,也不想碰到

最近几天在打,只要看见我用鬼计的,对面都强退orz

暗黑武装龙 抹杀使徒 什么的 也可以做外挂

顺手堆了个光天鬼计(抱大腿抱傻了你!),用托天使拿破碎做一个墓地小循环,放弃掉特殊胜利,放了2张假变2型试试..
驮天使无限制4*2,R4随便都能出,主卡和EX多数是顺手堆的,细节方面求放过....就是一个脑物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x