Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: swordwindy

[主题讨论] Trick or Treat ! Search and Destroy ! <鬼计讨论帖>(给个LZ研究的卡组)

Killer-V 发表于 2013-5-20 00:15
小白想问下,如果手牌有复数幽灵或者南瓜,达成条件时可不可以复数跳?

能的话我复数跳机皇帝- -
所以是不能的- -

里侧又慢,星数不齐,没有调整,手卡观看是条件,不好应对卡效果破坏,这是要离开环境多远啊

7月發售…明顯是下一個環境的先頭部隊吧?當然…這樣的戰術方向…做主流什麼的…可以放棄了…但定位應該和甜點是相同的

如果来几张传说中的大腿卡的话,其实也没有上面几层说的这么不堪……

有没有人YY几张大腿卡来看看啊

暗淡砜光 发表于 2013-5-20 12:15
有没有人YY几张大腿卡来看看啊

YY有意义吗...这张卡在场上存在时不能把诡怪以外的怪兽表侧通常召唤之类的?

贴了那个一卡,一看还是无比的慢,没手坑诡计估计没拖到怪出来就被人打到跪下了。

原来黑怪也是不死族

不过貌似和不死没有任何关系TAT

可以跟反转岩石族(那个可以叫守护神的)系列配合吗

LZ发的卡组感觉奇怪的很 是为了妹子而妹子的卡组

个人感觉 南瓜和亡灵 应该都要下啊
南瓜可以打面跳 自己回就可以表侧出鬼计了 还能用恶梦回收
和平使者也可以下啊 就科学怪人爆1500的说
电气用和平使者给力多了 我知道的

感觉这个卡组要是不下点坑连卡堆都斗不过

既然墓地是赚血差,那南瓜灯还是很有用的,总不能既不破坏怪兽,又要连续被人打

而且特殊召唤之后在自己回合翻转也解决了科学怪人要盖一回合的问题

个人认为还可以投入魔封的芳香 (效果:只要这张卡在场上存在,魔法卡要先在场上盖伏,直接下次自己的回合才能使用。)
一是可以保护卡组核心(场地) 防止被对方场地挤掉场地的情况发生 毕竟诡计目前对场地的依赖程度太大 失去场地几乎无法竞技
二是可以在一定程度上阻碍炎星 暗黑界等主流展开
加之诡计的定位本身就是慢速beat,魔封目前对自己影响不大~

芳香……不是照样挤(盖着)么= =而且现在暗黑界也不多,就算有也是可以靠传送和瘴气展开吧。炎星更是本来就盖下来的吧……不过对征龙的黄金柜7抽以及魔导倒是有效?

swordwindy 发表于 2013-5-20 00:32
能的话我复数跳机皇帝- -
所以是不能的- -

为啥我i第一反应是跳一堆智力王者封魔法结果发现自己也不能动了……

帕伽索斯 发表于 2013-5-18 14:53
感觉就是卡查和“下三不解释”……

破坏雪女的怪只是永久里侧,还留着怪,看上去效果新鲜,但和那些道连 ...

因為玩鬼計的主要是因為2隻蘿莉  如果不下3就沒意思了

英文版更新试了试

这卡组确实恶心人,和我玩的没有一个玩到最后都退了……

ultraler 发表于 2013-5-24 07:45
英文版更新试了试

这卡组确实恶心人,和我玩的没有一个玩到最后都退了……

有什么很强势的地方么。。怎么打死对面的、

其实这卡组不是和 和睦使者和停战协定神配合么

残忍の黑夜 发表于 2013-5-24 20:56
有什么很强势的地方么。。怎么打死对面的、

不是打死强势什么的,就是有点终焉倒计时那种,对面总是准备好一波推结果没推成

还有就是那帮老外没耐心,强退的情况太多了

這系列實在是太慢了
要大量展開沒展開
要特招很被動 星數不統一
要解場要3階又站不住場
要打點也沒打點
要效果耐性還要靠陷阱
場地也沒什麼好處 直攻傷害沒效率
慢速beat還比武神主動找卡還慢
沒出大腿卡就是fun的命