Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: swordwindy

[主题讨论] Trick or Treat ! Search and Destroy ! <鬼计讨论帖>(给个LZ研究的卡组)

鬼计惊吓个人感觉很厉害,强干扰

满雪女?当然为了魂也不是不可以吧。还有雷。这种亏卡物确定要下?

姬王旒族。 发表于 2013-5-18 14:56
有同样想法 雪女没有必要下 反而觉得是唯一能打的可以检索场地的弗兰肯才是下三不解释

对的,整个系列不多的挣卡差的弗兰肯反而被不下三……倘若按照套路顺利铺场,自己翻来翻去把对方盖啊盖然后直接攻击啊攻击,弗兰肯是小怪最高打点和挣卡差的存在……

反而前面提到的其他暗黑界之雷那些对应SET卡的,看看目前鬼记能强盖对方的效果不多,魔女等怪都是要有其他鬼记才能通召,也就是说使用强盖效果复杂程度比月读复杂去了,对应SET卡的非系列卡本身不优秀,还要建立在“套路成型”的前提下,很大几率就直接烂在手里了……(“套路成型”的前提下自己系列卡弗兰肯才是优秀的啊……而且直接站出去也有机会打人

帕伽索斯 发表于 2013-5-18 16:38
对的,整个系列不多的挣卡差的弗兰肯反而被不下三……倘若按照套路顺利铺场,自己翻来翻去把对方盖啊盖然 ...

用鬼计屋保死我骆驼圣甲虫也不是不行嘛
每回合稳定赚卡
但卡组最让人担忧的还是打不死人
要不然一直苟着倒计时?
这样会愈加没朋友的…

帕伽索斯 发表于 2013-5-18 16:38
对的,整个系列不多的挣卡差的弗兰肯反而被不下三……倘若按照套路顺利铺场,自己翻来翻去把对方盖啊盖然 ...

话说,鬼计系列太过于依靠场地了,尤其是科学怪人,没有场地的话,很难造成伤害啊.鬼计的特招点都是1星,1星超量怪没几个实用的,就尼特和狮心,狮心3素材鬼计提供不了,尼特也只是用来苟.个人反倒认为鬼计更适合同调,希望鬼计出调整和专用同调.

总觉得下3不解释有点多 全下3那不好吧
还有对椅子 圈9不是雪女吧 魔力啥倒是同一个原型

1星怪我觉得可以放在光暗吹笛人

⑨是冰精

雪女是某个一面boss

僵尸是某个三面boss

魔女是某个五面或者四面或者ex面boss

科学怪人是某个小黑屋的屌丝出来把某个4500攻击1000屁股的总受推倒后的产物

南瓜灯还真的不太常见。

出怪比较慢又没有武神那样的无双系挂件
感觉本系列魔陷应该比较重要吧……

脱离这么厉害的!
完爆圣衣圣木仓我身
就算陷阱差一点也不用这样吧……

惊慌目测是核心?

然后找这些的科学怪人也应该是核心饿

另外这样的里侧其实是迷惑效果呀!
应该多下的别的翻转怪的

卡组特点是萌,于是觉得抹杀的使徒派上用场了

总结一下,就是鬼计怪兽下满

BTW 守护者斯芬克斯 觉得这卡会有奇效。
中文名:守护者斯芬克斯
日文名:守護者スフィンクス
英文名:Guardian Sphinx
卡片密码:40659562
卡片种类:效果怪兽
星级:5
属性:地
种族:岩石
攻击:1700
防御:2400
罕见度:金字UR,爆闪PR,平卡N
卡包:BE02,PH,DL05,SD07,SDM
效果:这张卡1个回合可以有1次变回里侧守备表示。这张卡反转召唤成功时,对方场上的全部怪兽回到持有者手卡。

我觉得嘛,灯笼可能都不需要的,3幽灵3僵尸2~3魔女3人造人是不错的怪物配置,魔陷方面暗封我觉得可以满。小废品不错的,本身低星的怪兽多,3星也可以出A少。不过这样说起来导游(A少本来就在导游那工作来着= =)一卡能来个a少,有挂的价值。

其实,现在看起来鬼计有点第一弓单发条的感觉,能打但比较贫弱,就在等待一个大腿,期待以(美)后(英)的支援把

说起来发条也有很多翻面的好像
有能配合的嘛?

為什麼沒有人提混沌壺?

OHHO 发表于 2013-5-18 20:59
為什麼沒有人提混沌壺?

会不会太浪费魔陷了

我就觉得这张场地可以让以前岩石反转缩退卡组打起来

sweetの2 发表于 2013-5-18 21:02
会不会太浪费魔陷了

混沌壺配合殭屍和惊慌
效果應該不錯

感觉南瓜应该下满把 对熊志 海皇狙击兵 用都可以防止对方赚卡和OTK  3南瓜 3幽灵 2魔女 3僵尸 3 弗兰肯 雪女感觉不用下 效果鸡肋 通召太紧  

恕直言

看了一下,还是贴效果+废话+下3不解释这种模式
最近怎么这么多这种没有实际内容的帖子
战术之类的也没说明
没能起到抛砖引玉的效果