Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: swordwindy

[主题讨论] Trick or Treat ! Search and Destroy ! <鬼计讨论帖>(给个LZ研究的卡组)

小敬子 发表于 2013-7-23 06:45
萌卡党醒醒吧。

我觉得南瓜可以满..保命专用,毕竟没东西可以检索僵尸,而且有噩梦再临苏生坟呼这么多控墓的东西,要不要来一发暗武装?

ms1900 发表于 2013-7-23 08:34
鬼计帝吖  我组萌向卖萌打

僵尸君1 实卡暂时只有一

在有外挂的情况下不建议使用场地魔法,,实在是卡的翔也出来了= =。。各种自己打过去对面 哦 没感觉。Q-Q

鬼计老大其实是混沌壶吧,惊吓+壶对面都洗回去了……

ppllaa 发表于 2013-7-23 08:02
我推荐 给死者的供物 延长大热波的效果。墓地有资源的时候806的新陷阱 支付2000分里侧特招 可以规避大热波 ...

2OOO分太疼了。桑不起。而且大热波的效果这个应该是回避不能的。。 8O6的新的壶倒是可以一用,经测试,卡手率不高

Ruki灬 发表于 2013-7-23 03:08
话说刚脑洞了一下 想办法地暴雪女,三只集体自爆倒是能囧死对面三个怪物格,在对方没有上级怪兽的卡组来说确 ...

谁说的。对面可以上级召唤冥府的使者。。。。

V_Destiny☆ 发表于 2013-7-23 12:32
谁说的。对面可以上级召唤冥府的使者。。。。

哈哈哈哈 对 而且后来细想了下对面看到地暴的是雪女应该不会攻表暴怪...所以说到还是没用=_=
怪物方面定下了 3幽灵3僵尸3怪人2南瓜2魔女3混沌壶2群G2黑丝...因为混沌壶的关系大大减少了常用坑只放了3强脱和神宣...鬼计圣木仓目前尝试下满3因为怪物浓度一定程度降了卡手率而且只把它当圣木仓看的话三张也不算多(没卡位下风了),现在有两个卡位正在测试事逐客令还是帝王竞技场还是稻草人...

场地自己判定什么时候用才发就是了
而且鬼计本身就是为了打脸存在嘛
场地双方都可以打脸嘛  

Ruki灬 发表于 2013-7-23 12:42
哈哈哈哈 对 而且后来细想了下对面看到地暴的是雪女应该不会攻表暴怪...所以说到还是没用=_=
怪物方面定 ...

怎么就是不明白大热波的厉害23333  魔女其实我觉得1个就够了,有的时候僵尸效果检索之后盖对面一怪解场。其他时候基本上没什么太大用处。鬼计我觉得还是缺少FINISH,攻都太低了,邪帝少一个,来个暗武大开什么的~丝袜我下了2个

V_Destiny☆ 发表于 2013-7-23 13:28
怎么就是不明白大热波的厉害23333  魔女其实我觉得1个就够了,有的时候僵尸效果检索之后盖对面一怪解场。 ...

鬼计场上一般不会少怪。科学怪人带着团结之力。2拳打死对面了。这个时候匿影真的很有用。若是还有大热波,对面基本无解了。

ppllaa 发表于 2013-7-23 16:23
鬼计场上一般不会少怪。科学怪人带着团结之力。2拳打死对面了。这个时候匿影真的很有用。若是还有大热波, ...

不能这么说的。团结之力要表侧表示的怪兽,可是其他鬼计小怪【容易留场的一般是南瓜跟亡灵】都会发动效果盖起来。所以很难达成。一般团结只推荐一波推死向的鬼计使用,不然成功率太低了

V_Destiny☆ 发表于 2013-7-23 16:25
不能这么说的。团结之力要表侧表示的怪兽,可是其他鬼计小怪【容易留场的一般是南瓜跟亡灵】都会发动效果 ...

其它怪盖回去之后 科学怪人的 ATK还有2400.你用了大热波,或者没有大热波,有惊魂有匿影,手里有南瓜,这个科学怪人你有很多手段保护。

ppllaa 发表于 2013-7-23 16:31
其它怪盖回去之后 科学怪人的 ATK还有2400.你用了大热波,或者没有大热波,有惊魂有匿影,手里有南瓜,这 ...

4卡~5卡才能完成的combo还是有点勉强把,我个人感觉成功率不高,下次你试试~试完了在说好不好用~好用我也去试试【手里木有团结= =。。】

V_Destiny☆ 发表于 2013-7-23 17:26
4卡~5卡才能完成的combo还是有点勉强把,我个人感觉成功率不高,下次你试试~试完了在说好不好用~好用我也 ...

没办法。鬼计的优势都是慢慢积累出来的。哪像现在这些主流,有张KEY卡就展开,蒸笼更是张张能用。我组的是纯鬼计坑向。团结都是拿在手里等血量差不多的时候直接打掉对手。不能期望团结之力对于局势的影响。倒是有人提供思路用幻想召唤师跟地天之骑士 盖亚德雷克克制超主流的。。。

main入了2个幻想召唤师的来报个到。实测结果是相当不错,可以把跳上来的南瓜和幽灵有效利用出3星融合叠阿鲁卡多,也可以出地天骑士压一下对面,而且是光属性,也能入开辟(虽然我没入),不过这样卡位比较紧,打起来也比较依赖幻想召唤师就是了

V_Destiny☆ 发表于 2013-7-23 13:28
怎么就是不明白大热波的厉害23333  魔女其实我觉得1个就够了,有的时候僵尸效果检索之后盖对面一怪解场。 ...

大热波确实厉害我之前的回复也承认呀 可惜现在的环境速度太快,如果不在对面展开前抽到就意味着卡组里有三张废卡...这点个人很不喜欢所以没下,毕竟T1抽到的概率是死的...当然这只是我的妄断 可能我把假想敌想的太强了?
finisher的话暗武试过...还是固有卡手率的问题...只靠噩梦再临控墓的话脑补就知道多不靠谱...大开之前也下过,下了3黑丝,可大开总比黑丝先上手 这可能是脸的问题 虽然个人建议应该下1KP但个人脸黑就不下了...
至于魔女嘛...因为满了混沌壶所以下了2来加大怪物浓度(怎么也比雪女强)、不过刚刚在想下D车满南瓜和MF龙虾类的方法来解决手牌耗损问题,别觉得有场地会卡MF我觉得场地不解掉想解鬼计场并非那么容易...场地和坑都被解掉了MF也就自然下来...
以上均为脑补 如有错误的地方望指出

Ruki灬 发表于 2013-7-23 19:50
大热波确实厉害我之前的回复也承认呀 可惜现在的环境速度太快,如果不在对面展开前抽到就意味着卡组里有三 ...

那就仁者见仁智者见智了~D车这些基本上当然可以考虑~D车配合南瓜留怪跟我灵魂怪回手南瓜留怪是差不多的思路~至于补充手牌,我觉得新的壶很好用~可以考虑~ 满了混沌壶,那大热波+混沌壶对面不是很尴尬~跟T1抽到大热波的效果不就一样了~

扯句题外话。。。楼主,月读命是男的。。。
这个系列还没开始研究,不过看上去挺有趣的。。。一直变里侧守备的效果让我想起蠕动的影子-w-...

V_Destiny☆ 发表于 2013-7-23 20:10
那就仁者见仁智者见智了~D车这些基本上当然可以考虑~D车配合南瓜留怪跟我灵魂怪回手南瓜留怪是差不多的思 ...

嗯...我各种都去试试看...

Ruki灬 发表于 2013-7-23 20:26
嗯...我各种都去试试看...

嗯~我在这等结果233~XD

刚围观了老美的鬼计……
3幽灵3南瓜0雪女1魔女3僵尸3怪人,2起重,3混沌壶,2削魂,0导游
1吊顶,3暗封,2还是3惊吓,场地2星改1壶1黑洞1暗抽
其他不记得了=-=感觉还挺能打,瞬间满场怪(最后赢了暗黑界=-=)