Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

去忍者之里
可是忍者之里在什么地方啊???不是说第一次去那里是丝丝带去的吗???俺按照前边说的去修弓箭的森林绕了半天也没看见她???是不是要打了她父母才可以看见她啊???可是俺比武大会打了2次  都是打完了那只BT的飞龙就结束了  没看见丝丝的父母乱入啊???到底怎么才能找她   拜托各位给个详细点的答案  谢谢

俺就是按照楼上的地图走的啊  可是本应该是忍者之里的地方现在是一死胡同  是不是要触发什么情节才能进入啊???

还有  按照上  上  上  左   左然后一直上的顺序走完了也是进入一个死胡同  chris_zley兄我记得前边的贴子你说你也碰见这个问题了   你是怎么解决的阿

橄榄村[オリ━ブウイレツジ](炎之洞以西)
中的杂货店
SFC版从隐藏门进入可买到过去篇中最强装备
但GBA版进不去了
理论上应可进入
请高手指导
SFC版和GBA版沒有的, 只有PS版才有
俺就是按照楼上的地图走的啊 可是本应该是忍者之里的地方现在是一死胡同 是不是要触发什么情节才能进入啊???

那裏的確是死胡同 (すず會在那裏用忍法帶眾人到忍者之里), 要看過ユークリッド城的書本, 而且還要和ベネツィア其中一個人及アルヴァニスタ屋上的人談話才可以到忍者之里

暗之洞穴有没有迷宫?怎么进?我3个灯都找到了

还有在遗迹里遇到一个很小的植物,打它不损血被碰一下就死,它怎么打?我有截图怎么贴?
你指的是ランドアーチン嗎? 它是不死的, 遇到就只好逃走 (PS版沒有的)

ランドアーチン并非不死身,用麻将就可以打死,不过没经验没钱没道具

那象牙在谁身上?

PS里有个地方可以无限取Yao水,然后去卖~
在哪呀?

发帖时间: 2003-07-31 20:03:38   

王国的雇佣兵

组别: 用户
帖子数量: 162
用户编号: 2526

哦~谢谢,秋沙雨是魔法攻击~  
废话!

怎么有 结婚情节  啊   我没看攻略

都  到4个精灵齐了   也没这个情节

帮帮忙  告诉我

那个东西很好连,100hit
100算什么,看我连最后BOSS

是每人分到1万9千多哦

这个这个  有一个小问题哈  未来世界尤克利特城里的比武大会中第7个敌人各位高手怎么打的阿(就是那个20000血的石头巨人)  俺打了6遍就是过不去  那家伙实在是皮太厚了  俺所有的招式都打不了多少血阿(顺便一说  主角45级)  攻击力又暴高  还经常打晕主角  俺手里头又没有光属性以外的武器  实在是难办阿  各位能不能给个建议  哪怕只告诉俺到哪里去找克它的属性武器也好阿
只要必杀技大部分拿全,随便都能杀

建议用狮子千裂破把敌人推到角落然后守护方阵,血不到2万的基本就秒了

炎之塔,那里奥丁只有个石像,怎么和他打?
GBA应该和SFC版一样没得打……因为神木仓最终形态在莫里斯坑道最低层神殿里

[quote]

雷精灵洞穴第三层都喷了多少下,我怎么时间总是不够呢。我用的是模拟器!
什么样的,说明白点。

就是在收雷精灵前,有3组电线那里。我时间怎么都不够用。 [/quote]
从右边的开始打,然后中间,最后左边

补充:精灵族长和变成雕像的半精灵女友的结局

再回去那个屋子,精灵族长150年的感情终于解除了诅咒,并得到最强弓:精灵圣弓最终形态

把前面我自己的贴子搬出来……

此游戏是PS版的复刻吗?

基本上是,有小部分剧情是GBA原创,大部分移植PS版本,可能由于容量问题,有一些地方还是SFC版的内容

[quote] 补充:精灵族长和变成雕像的半精灵女友的结局

再回去那个屋子,精灵族长150年的感情终于解除了诅咒,并得到最强弓:精灵圣弓最终形态

把前面我自己的贴子搬出来…… [/quote]
达成这个结局需要什么条件或者道具吗???要是需要道具哪里能找到???谢谢

攻略上说プルート的契约指环要到暗之洞窟的B3去拿   可是俺进去暗之洞怎么才一层啊  一进去就和暗之精灵在一个突出的平台签订契约了  再也没有往上或者往下的路了  这可如何是好  望解答  谢了先