Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

那个计HIT数的道具怎么才可以让它“ON”?

我拿到了,是这个吧?
请教一下
有什么用啊??

装备后可以跑了!!!(手动)

暗之洞窟在哪???
请贴个图!!

dos 该用户已被删除
累死了
好不容易才看完41页贴子
我也是传说的忠实FANS,不过GBA的幻想才到手
所以不能发表太多意见(发表也是PS的)
奇怪的是怎么这么久都没出攻略啊

问一下`~
1地下坑道除了第一处瘴气精灵外第2个的瘴气处的精灵的之轮怎么拿,再哪儿拿,我拿不到,所以没有收到他!(到那儿没情节,可我看书上说有指轮旧可以。。。)
2功略上说阿棋可以再坑道学到2个磨法,GBA板有无??有再几成,怎么找不着?
3书上说赤之灯在坑道
怎么没找着,高手给个答案哦`~~
谢谢~~~~

只是要赢冥王不难,控制クレス一直发魔神剑,再加上チエスタ-的普通攻击(至少把有属性的关掉),绝对可以压制住冥王,再来上クラ-ス和ア-チエ用光主攻就OK了,13.5W的HP要打上一会儿.
冥王真的很好用,不过クラ-ス多数时候仍然坐板凳.

攻略上说プルート的契约指环要到暗之洞窟的B3去拿   可是俺进去暗之洞怎么才一层啊  一进去就和暗之精灵在一个突出的平台签订契约了  再也没有往上或者往下的路了  这可如何是好  望解答  谢了先
那是PS版的地点,GBA和SFC一样没暗之洞窟的迷宫,我找到给你说

剧情基本没变,所以写功略意义不大,不过我觉得应该重写……
sky:我打到100hit他就死了,不怪我,教教怎么打神殿底下的冥王boss,我76级时死在那里一次…………惭愧,你hit高,可否谈谈方法经验?
我打的时候比较牛,用时空翔转移飞到他头顶,然后被打下来,刚好在4个火球中间不被打到,然后连续虚空苍破斩就OK了

最后BOSS第三形态,第一时间把所有同伴的AI调成自动防御,立刻吃一个HP/SP全满,然后一个狮子战吼把BOSS打到角落,直接用虚空苍破斩无限连连到死,就276HITS

[quote] [quote] 补充:精灵族长和变成雕像的半精灵女友的结局

再回去那个屋子,精灵族长150年的感情终于解除了诅咒,并得到最强弓:精灵圣弓最终形态

把前面我自己的贴子搬出来…… [/quote]
达成这个结局需要什么条件或者道具吗???要是需要道具哪里能找到???谢谢 [/quote]
在过去找到雕塑师,阿洁被石化,回去把精灵族长找来,完成剧情后,精灵族长被石化

到达未来,拿到飞行器后,去雕塑师家,发现雕塑师代替了族长被石化,并拿到精灵圣弓

到差不多最后要进魔王城了,再回去雕塑师家,发现族长在1楼窗旁,完成剧情,雕塑师会将精灵圣弓再进一步强化

[quote] 攻略上说プルート的契约指环要到暗之洞窟的B3去拿&nbsp;  可是俺进去暗之洞怎么才一层啊&nbsp; 一进去就和暗之精灵在一个突出的平台签订契约了&nbsp; 再也没有往上或者往下的路了&nbsp; 这可如何是好&nbsp; 望解答&nbsp; 谢了先
那是PS版的地点,GBA和SFC一样没暗之洞窟的迷宫,我找到给你说 [/quote]
感谢感谢   同样谢谢楼上的sky兄  目前斗技场练功中  唉   没啥像样的奖品啊

问一下`~
1地下坑道除了第一处瘴气精灵外第2个的瘴气处的精灵的之轮怎么拿,再哪儿拿,我拿不到,所以没有收到他!(到那儿没情节,可我看书上说有指轮旧可以。。。)
2功略上说阿棋可以再坑道学到2个磨法,GBA板有无??有再几成,怎么找不着?
3书上说赤之灯在坑道
怎么没找着,高手给个答案哦`~~
谢谢~~~~
回答:1 我拿到了契约戒指进去就有剧情了,戒指在浸食洞宝箱
      2 阿洁在坑道18层有ブラックホール魔法
         ドワーフの神殿5层有エクステンション魔法
      3 赤之灯我好象在海盗宝藏找到的

http://www.din.or.jp/~albion/tales/
大家去这里看看,相信很多问题都能在这里找到答案。

请问如何把队友换成手动控制。

冥王被我满血办了,魔神剑+疾风+阿洁最强禁咒文+敏特的大锤子……过瘾
HOHO  看来大家打它的方法都差不多啊   俺是用疾风+魔神剑+分子精灵搞定的  秘诀看来就是两次攻击之间不能有大的空隙啊   俺第一次去的时候按错了一次键   主角没放魔神剑而是跑上去砍它   结果很没面子的全灭了   郁闷的要死啊    

请问如何把队友换成手动控制。
俺到是找到了2个可是控制角色的戒指   可是没用过   主角一个人就够忙活了   再说了  平时战斗的时候其实剩下的那三个也基本上是按照俺的指令行动的  要指望他们自己的AI不全灭才有鬼

冥王被我满血办了,魔神剑+疾风+阿洁最强禁咒文+敏特的大锤子……过瘾
用女忍者更容易
连续用青蛙喷火  
冥王 还没怎么动就挂了

在暗之洞窟是否要拿戒指和精靈定下契約?

在暗之洞窟是否要拿戒指和精靈定下契約?
俺是在过去和地精灵诺姆签订契约的洞窟里边找到的暗精灵的契约指环的  你可以去看看

我現在已經是未來篇了,那怎麼辦?