Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

我現在已經是未來篇了,那怎麼辦?
不是啦,是去未来地精灵洞穴里找

在地精靈洞穴的確有一指輪,但到了闇之洞穴闇精靈也沒有出來?

两个问题
1 怎么有 结婚情节 啊 我没看攻略

都 到4个精灵齐了 也没这个情节

帮帮忙 告诉我

2  12 星座塔  第六层  和所有  石像对过话  所有房间去过  往第七层的门还是不开    我没攻略  之前几层都这样过了   这层不行
不过有个石像 较奇怪  对话后   不改变  背景音乐    其余石像 对话后 都会改变的    会不会与这个有关

大家  帮帮我    卡在这  两天了

我 快要 疯了

怎么样才能出现HIT数?(具体方法)
有人说幻想传说GBA把Intro去掉就流畅了,是真的吗?(什么是Intro?怎么去掉?)

在地精靈洞穴的確有一指輪,但到了闇之洞穴闇精靈也沒有出來?
好象要拿全红、蓝、绿3种的灯才出来,我是在最后到魔王城才去收的

12星座の塔

顺序是4→5→1→8→4

怎么样才能出现HIT数?(具体方法)
有人说幻想传说GBA把Intro去掉就流畅了,是真的吗?(什么是Intro?怎么去掉?)
谁知道呀?

两个问题
1 怎么有 结婚情节 啊 我没看攻略

都 到4个精灵齐了 也没这个情节

帮帮忙 告诉我

2  12 星座塔  第六层  和所有  石像对过话  所有房间去过  往第七层的门还是不开    我没攻略  之前几层都这样过了   这层不行
不过有个石像 较奇怪  对话后   不改变  背景音乐    其余石像 对话后 都会改变的    会不会与这个有关

大家  帮帮我    卡在这  两天了

我 快要 疯了
在贝尔亚当村口附近会遇见一位名叫南希的女孩,身为杂货店老板的女儿,她却爱上了贝内齐亚(ベネツィア)大商人的儿子艾尔文,正不知该怎么办才好。选择帮助她,替南希跑腿将口讯带给武器店内的艾尔文,遭到拒绝后再回去找南希,然后发现艾尔文已经离开村子。

在贝内齐亚旅馆中,再度与南希相遇,替她将艾尔文约出来,两人一见钟情,可惜艾尔文的父亲反对他们的来往,然后两人私奔。

在阿尔瓦尼斯塔王国道具店里会遇上私奔的艾尔文与南希,如果要达成一个爱情故事的话,就先回贝内齐亚,将艾尔文的行踪告诉他老爹,然后再来到阿尔瓦尼斯塔王城城下町右上方的屋子,正见到艾尔文与其父亲在为了婚事而吵闹,上前帮助艾尔文劝说他的父亲,成功后再至贝内齐亚的商会,与艾尔文对话后即可参加他与南希的婚礼。这样明特就能获得一个称号和一副新娘的手套。

够详细了吧…………从攻略里翻出来的……

第6层你看看是不是勇之歌,是的话在右下的最后一个房间,地面有个十字图案

我收到了,先去アルヴァニスタの都见国王, 之后与门口的妖精对话就可以去收了

就是这位大姐啦~

在过去的妖精之森里

吧台?是在传送装置那里拉

一周目完成```
6人特技,魔法全习得~~~
道具图鉴还差25个 `~
鬼物图鉴97%,请大家说说隐藏的刀具和怪物~~

[quote] 超古代都市是否有个精灵?它的契约指轮在哪拿?
有人收到吗??
暗之精灵好象不用拿什么灯,有风之谷的指轮就行…… [/quote]
我拿了風之谷的指輪,但我一進入暗之洞穴,暗精靈都沒有出來,Why?

[quote] [quote] 超古代都市是否有个精灵?它的契约指轮在哪拿?
有人收到吗??
暗之精灵好象不用拿什么灯,有风之谷的指轮就行…… [/quote]
我拿了風之谷的指輪,但我一進入暗之洞穴,暗精靈都沒有出來,Why? [/quote]
不清楚   总之你找到12个契约指环和那三个蜡烛油灯什么的再去暗之洞窟的话没有理由不出来啊(这个要求虽然麻烦  但是不过分啦)

GBA版的暗之洞穴大缩水的,一进去就能收暗精灵(房间就一个)

那些什么绿之灯,赤之灯全部用不着~

GBA版的取消了ずず的修炼吗,我怎么没找到修炼的地方!?

GBA版的取消了ずず的修炼吗,我怎么没找到修炼的地方!?
没有取消  回去找丝丝的爷爷(是她爷爷吗??不懂日文 8知道他们两个确切关系)对话自动带你去  最后得到丝丝老爸遗书一封  攻击力750暗属性忍者刀一把  经验值若干  推荐学会五月花和大蛤蟆之后去  没有的话后期战斗比较吃力(30000血的忍者哦)

SKY兄  ZERO-O兄  

谢拉  
我马上就去试

不过是不是 每层都是 4 5 1 8 4 ?

前几层 我没按什么 顺序  就都对话一遍  就过了

想不到  这里要这么麻烦

哎   找不到 GBA   版攻略啊

請問暗之洞穴是否有第二層?
在那裏?