Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

狂京 该用户已被删除
你說的小房間是不是有很多石像?
根本没有石像的

收集品 有什么用啊

就是  未来 拿到的那些

还是很多人玩呀!!

很好 哦!!传说就是传说呀!!

那篇功略做了一半怎么不做拉?这几天都进不去啊~~~

那些有问号的冬冬到底什么用阿?

amuro2835 该用户已被删除
那个加防的契约戒指在哪拿?

[quote] 你說的小房間是不是有很多石像?
根本没有石像的 [/quote]
要去地下二十層就要去地下十九層的西面,然後跟著攻略網上的第一張圖走,再跟第二張圖走便可去到地下二十層.

那MANIA难度呢?

HARD在设定里不是有吗?
用改的什么不简单?
没有快跑就是8爽

[31]法尔哈拉平原:[ウアルハラ平原]

平原入囗处,特殊队伍也开始进行他们的任务,而主角的任务是搜查敌人,加以消灭。,此处的敌人是要接触後才发生战斗的。记得入囗处有旅馆和记忆点,要加以利用。

*此作战是以实际时间来计算,所以全部会被计下来,最终的目的  是要把敌人[伊修兰德](イシユラント)打倒,如果可以花短期的时间就将他打倒,国王会有奖赏。

敌人伊修兰德有强大的攻击力,但他的体力不是很高,所以用克拉克的,马克思威尔就不可怕了。

*战争结束後可以到这里来买奥义书[袭爪闪空破]50000元

这个奥义是在草原里买的吗? 我找了半天找不到阿~~~

[31]法尔哈拉平原:[ウアルハラ平原]

平原入囗处,特殊队伍也开始进行他们的任务,而主角的任务是搜查敌人,加以消灭。,此处的敌人是要接触後才发生战斗的。记得入囗处有旅馆和记忆点,要加以利用。

*此作战是以实际时间来计算,所以全部会被计下来,最终的目的  是要把敌人[伊修兰德](イシユラント)打倒,如果可以花短期的时间就将他打倒,国王会有奖赏。

敌人伊修兰德有强大的攻击力,但他的体力不是很高,所以用克拉克的,马克思威尔就不可怕了。

*战争结束後可以到这里来买奥义书[袭爪闪空破]50000元

这个奥义是在草原里买的吗? 我找了半天找不到阿~~~
平原入口处开始,有路口就按是上、右、上的顺序走就可以找到了

多谢阿, 找到了~~

我想再问一下, 装备里的第二个数值是什么? 好想和第一个(攻击?)成正比的?

总算明白了
坑道有两个瘴气精灵可收
侵蚀洞的那个指环没拿所以坑道最下面那个瘴气没收
现在好了
原来阿洁倒数第二个魔法在达奥斯城,明白了
还有个问题,就是在过去时候把黄书全卖了,现在还能打到吗
有个画家要本关于女体的书,好象能换收集物

amuro2835 该用户已被删除
有哪个知道青之灯,赤之灯,绿之灯在哪用,和PS版不一样啊

在坑道最后几层会一亮一暗的
用青之灯,赤之灯,绿之灯随便那一个就能在暗的时候也看得清楚了
青之灯,赤之灯,绿之灯就只有在那儿才能使用

攻略呢?怎么没了~晕~我的硬盘坏了~换了一个~结果没攻略了~晕呀~

请问,到了孤岛后,那3个水晶有什么秘密?怎么弄啊?

看攻略去

在哪里看啊,进不去也

三角的顶角的方向,从左到右:下上左。(记忆里是这样的)