Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

【提问】
オリジン有啥出现条件?我去了啥都没有。

在哪里看啊,进不去也
怪了

是有些问题
选了就显示错误连接

看攻略去
攻略没了~是不是你又藏起来了~

那去弄本书什么的。最近好多书上都有。

romsman 该用户已被删除
怎么从魔城下来??
必须要留一个人么

恶·即·斩 该用户已被删除
有没有流程?我喜欢当小说看。

攻略精华区有一个简易的流程攻略

掌机迷  好书 快去买

到了未来世界后还能回到过去是世界么?
莫里亚洞窟11层到底层共有几个存盘点阿?

请问哪位可以告诉我,我现在在雷之洞,走到了第三层,面前的开关坏了,用火烧那电线,右门开了一下马上就关了,我实在是进不去,看过有的人说,装备上跑的快的鞋子,我不知道哪里有的卖,如果还有别的方法,能否告之,我被卡了有5个小时了。郁闷ing。。。

在未来海盗怎么救?

[quote] 这个这个&nbsp; 有一个小问题哈&nbsp; 未来世界尤克利特城里的比武大会中第7个敌人各位高手怎么打的阿(就是那个20000血的石头巨人)&nbsp; 俺打了6遍就是过不去&nbsp; 那家伙实在是皮太厚了&nbsp; 俺所有的招式都打不了多少血阿(顺便一说&nbsp; 主角45级)&nbsp; 攻击力又暴高&nbsp; 还经常打晕主角&nbsp; 俺手里头又没有光属性以外的武器&nbsp; 实在是难办阿&nbsp; 各位能不能给个建议&nbsp; 哪怕只告诉俺到哪里去找克它的属性武器也好阿
只要必杀技大部分拿全,随便都能杀

建议用狮子千裂破把敌人推到角落然后守护方阵,血不到2万的基本就秒了[/quote]
你说的那两招只能去打别人,对付这个石头人用这两招一点用也没。狮子吼根本不会把他打倒,根本不用提守护方阵了,石头人的手臂暴长,你还没放出来方阵就被他打了,不信你去试试。
那个时候主人公的等级在40几级,能够用的招式里面,我都试过了。我的打法是一上来就喝攻击加30%的Yao水,然后马上用狮子吼把他逼到角落里面,再用袭爪雷斩+魔神双破斩猛砍,如果Yao性没了,马上再喝,会被打一下,没关系,继续呕,轻松就能过了,后面还有一鲨鱼也那么过。

怎么跑过去啊,我烧了一下电线,很快就断电了,来不及跑过去的,还是有隐藏的路啊。

能不能帮个忙,帮我拉张截图下来,我还是不大明白啊。晕了半天了

今天去打道斯城
hard难度,道斯城一开始的那个独眼怪,11万血吧
被我用虚空苍破斩连到死
一共2760hit 爽啊
一开始失败了好多次
最后知道了 一定要装备全自动的指环 那样虚空苍破斩后就不会往回跑了
真是连不上比连上了还难 我用的装备攻击力都是300多 每次打它只有10几20多的血
不知道游戏里血最多的是多少啊

高手求救啊~~~~,有没有高手指点一下啊
到底该怎么走啊~~~~~~

怎么跑过去啊,我烧了一下电线,很快就断电了,来不及跑过去的,还是有隐藏的路啊。
到附近找找扳手什么的,或者签名的隐藏通道。这个迷宫的隐藏通道共有两个。都找到了就选好位置再跑吧,在最佳位置起跑,时间刚好够用

[quote][quote] 这个这个&nbsp; 有一个小问题哈&nbsp; 未来世界尤克利特城里的比武大会中第7个敌人各位高手怎么打的阿(就是那个20000血的石头巨人)&nbsp; 俺打了6遍就是过不去&nbsp; 那家伙实在是皮太厚了&nbsp; 俺所有的招式都打不了多少血阿(顺便一说&nbsp; 主角45级)&nbsp; 攻击力又暴高&nbsp; 还经常打晕主角&nbsp; 俺手里头又没有光属性以外的武器&nbsp; 实在是难办阿&nbsp; 各位能不能给个建议&nbsp; 哪怕只告诉俺到哪里去找克它的属性武器也好阿

建议用狮子千裂破把敌人推到角落然后守护方阵,血不到2万的基本就秒了[/quote]
你说的那两招只能去打别人,对付这个石头人用这两招一点用也没。狮子吼根本不会把他打倒,根本不用提守护方阵了,石头人的手臂暴长,你还没放出来方阵就被他打了,不信你去试试。
那个时候主人公的等级在40几级,能够用的招式里面,我都试过了。我的打法是一上来就喝攻击加30%的Yao水,然后马上用狮子吼把他逼到角落里面,再用袭爪雷斩+魔神双破斩猛砍,如果Yao性没了,马上再喝,会被打一下,没关系,继续呕,轻松就能过了,后面还有一鲨鱼也那么过。 [/quote]
哈久的帖子也翻出来了……

40多级打基本上命中是不够的,而且要拿狮子千裂破就要打完武术大会才有……

[quote] [quote][quote] 这个这个&nbsp; 有一个小问题哈&nbsp; 未来世界尤克利特城里的比武大会中第7个敌人各位高手怎么打的阿(就是那个20000血的石头巨人)&nbsp; 俺打了6遍就是过不去&nbsp; 那家伙实在是皮太厚了&nbsp; 俺所有的招式都打不了多少血阿(顺便一说&nbsp; 主角45级)&nbsp; 攻击力又暴高&nbsp; 还经常打晕主角&nbsp; 俺手里头又没有光属性以外的武器&nbsp; 实在是难办阿&nbsp; 各位能不能给个建议&nbsp; 哪怕只告诉俺到哪里去找克它的属性武器也好阿

那个时候主人公的等级在40几级,能够用的招式里面,我都试过了。我的打法是一上来就喝攻击加30%的Yao水,然后马上用狮子吼把他逼到角落里面,再用袭爪雷斩+魔神双破斩猛砍,如果Yao性没了,马上再喝,会被打一下,没关系,继续呕,轻松就能过了,后面还有一鲨鱼也那么过。 [/quote]
哈久的帖子也翻出来了……

40多级打基本上命中是不够的,而且要拿狮子千裂破就要打完武术大会才有…… [/quote]
感谢大家帮助  后来俺的等级高了以后再去的  3个袭爪闪空破搞定收工