Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

SKY兄  ZERO-O兄  

谢拉  
我马上就去试

不过是不是 每层都是 4 5 1 8 4 ?

前几层 我没按什么 顺序  就都对话一遍  就过了

想不到  这里要这么麻烦

哎   找不到 GBA   版攻略啊
不是啦,是第二阶是4,第三阶是5的这种顺序啦

暗之洞穴没有第2层
但我看到一些日本網說有些道具在暗之洞穴B2拿的,Why?

楼上看的该不会是PS版的吧

问一下前面很厉害的SKY君连击的问题`
关于属性的问题,属性同的时候攻击会被吸收,那算HITS吗
同样,攻击力弱的时候,打敌人不下血
那算HITS吗????????

问一下前面很厉害的SKY君连击的问题`
关于属性的问题,属性同的时候攻击会被吸收,那算HITS吗
同样,攻击力弱的时候,打敌人不下血
那算HITS吗????????
吸收的话好象HIT数会断掉

被敌人挡住不掉血,当然不算HIT中,所以也断掉

偶会拉`~
只是HITS超过了350了经验值就不在增加了
为10000000,遗憾`````````````

我超过1000HITS``开始以为999HITS就是极限呢
骗你是你儿子
呵呵
可惜我用的是GBA,

怎樣才可以用HITS呢?

求助,前面好像看到有人說可以拿到全手動操作的道具,便可以切換成全手動操作,可以跳。
這是指GBA版的嗎?可是我現在已經到地精靈洞窟了,卻一直都沒得到這個道具,還是一直在用半自動操作,玩慣了永恒覺得很不習慣。求助。

還有,地精靈洞窟開門的密碼我已經知道了,但是PS上不是還有一個秘技嗎?先在門上輸入另一組特定密碼,然後再輸入正確密碼,進去後可以多拿到一個不錯的寶箱。請問GBA版這個還保留嗎?

莫利亚坑道9层(好象),拿到记数道具后在选项中on就行了
我就是不懂on,應該要按甚麼鍵?

全自动之轮在取得海盗宝藏的衣服后(回有得到特殊道具的特殊音乐),与海盗
的后裔交谈,即可得到,再战斗中按START可以多出一个选乡,就是全手动操作了,第2个问题,按照书上的功略,好象没有那几个日文YO~,该问问日语高手
宝箱一瓷的日语拼发。
在道具拦中可以看到那个道具,卖价1000大洋的既是,选中它,再选成ON就OK了!

目前HITS2047``````呵呵`````````````

全自动之轮在取得海盗宝藏的衣服后(回有得到特殊道具的特殊音乐),与海盗
的后裔交谈,即可得到,再战斗中按START可以多出一个选乡,就是全手动操作了,第2个问题,按照书上的功略,好象没有那几个日文YO~,该问问日语高手
宝箱一瓷的日语拼发。
在道具拦中可以看到那个道具,卖价1000大洋的既是,选中它,再选成ON就OK了!

目前HITS2047``````呵呵`````````````
倒,原來快通關了才能拿到全手動,沒意義了………………

今天耐心看了這帖,似乎GBA版比SFC和PS版改動的地方還是很多的,要是有爲人民服務的好人能夠把GBA版的新增要素都羅列一下,那就應該膜拜了~~~

我选不到,應該按甚麼鍵?

晕``
不能调呀?
那我也没办法了
你试试是不是再村子中才可以

也离通关还有一段距离呀
可以爽N把

奥义需要相关的两样技能熟练度100%
料理要学习,准备好素材点击要料理的食品就可以了

请问一下,莫莉亚坑道里的雪之精灵布鲁特(就是那个魔狼)GBA版还有吗?
如果有的话,收他的契约戒指不是在暗之洞窟的到么,可是GBA版暗之洞窟取消了啊。

狼是有的````````
指轮变到拧外的地方去拉
我穿版时间太长
记不请了
你看看置顶的主题把

现在 独角兽 成了我的 拐杖
过去篇 似乎快晚了   

接下来 去哪   怎么时空转换

到达地图中部的`多儿电脑哪儿
旧可以了```这种问题````看工略啊
希望多讨论游戏

坑道下边新加的迷宫第4层怎么过吖?~