Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

谁可不可以给出坑道18层以后的地图啊
18层开始就变成周围漆黑了
还有坑道里一些重要宝物都在哪几层啊
我卡在20层了
还有好多宝没拿呢
用模擬器的按ctrl+8便可以消除黑暗了

道具 名字前面 有C的 收集品 有什么用啊

[quote] 谁可不可以给出坑道18层以后的地图啊
18层开始就变成周围漆黑了
还有坑道里一些重要宝物都在哪几层啊
我卡在20层了
还有好多宝没拿呢
用模擬器的按ctrl+8便可以消除黑暗了 [/quote]
可我用的是gba啊

狂京 该用户已被删除
防御按相反方向就可以了

すず的必杀青蛙还在吗?

xul 该用户已被删除
我想请问一下,攻略中的喷射鞋是何物?在哪里可以得到?

有一个画家要本关于女体的书
可是我在过去就全卖了
还能打得到吗

[quote] 它的圖示是一個X,我無論按甚麼鍵也不行.
按副暂停,选指令中的倒数第2项
进去后再选最后一向
条成ON
OK [/quote]
我已經把它弄成on了,但戰鬥時也沒有出現HIT的數字?

战斗以后显示

狂京 该用户已被删除
游戏里面的对话实在有趣

1&#092; 在去某地的船上时遇到某人,情节转到船上酒吧发展,召唤师与那人喝酒,而魔女则喝醉了,还不停说梦话'XXX(你所放的主角名字)你摸我这里哦...';'XXX(你所放的主角名字)你这个笨蛋...'

2&#092;スヶベ是色狼的意思吧,在忍者之里,魔女和僧侣浸温泉时,弓箭手去偷看,之后就被封为スヶベ大魔王...
而之前魔女和僧侣浸温泉时,魔女则突然大叫'哇!ミント的胸部好大也!'

以上,寒 ~--*

狂京 该用户已被删除
Q
1&#092;对了,我现在已经到了未来,但能否回到过去和现在呢?
因为某些称号+道具还没有取得,比如赛跑后主角的称号+奖品等
如果不能,那就只能重打了

2&#092;如何选择难度来开始游戏? 必须先打通关才可以吗?

pokpok 该用户已被删除
TOD主角的妹妹还在吗,(SD剑还有吗)

冥空苍破斩怎么用,

要多少级才能打战神?(我现在88)

杀剧荒武剑还是!LV120 学会的吗?

pokpok 该用户已被删除
The highest comob is 999 or 99?

有谁知道阿洁倒数第二个魔法在哪儿拿啊
还有召唤师的倒数第二个魔法在哪儿啊
是不是在坑道有两个瘴气的地方都可以收啊

忍者之里收到丝丝之后,他爷爷说什么试练洞穴,在哪?

找雕刻师去修弓, 结果阿洁被变成石像了, 接着要怎么办阿???

找雕刻师去修弓, 结果阿洁被变成石像了, 接着要怎么办阿???
去找族长
结果族长被石化,之后未来篇可得到一把弓箭,最后还能强化一次

狂京 该用户已被删除
问题:
我在莫里克坑道19层就找不到通往20层的路口了,那位仁兄能截张图出来给我?谢谢

PS:19层就是左边有许多宝箱的,而且是十字交叉路口,兜来兜去的

问题:
我在莫里克坑道19层就找不到通往20层的路口了,那位仁兄能截张图出来给我?谢谢

PS:19层就是左边有许多宝箱的,而且是十字交叉路口,兜来兜去的
到這裏看看吧
http://albion.org1.com/tales/top/gba/dun4.html

狂京 该用户已被删除
奇怪,我记得我曾经到过那个地图上写的通往下层的地方,只是一个小间而已,但没有路啊?

你說的小房間是不是有很多石像?