Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

各位能告诉我怎么样才能把图片贴上来吗,我图都截好了,贴不来
有相册就可以传图片。你的问题是哪个?遇到SUZU的洞穴,还是竞技场那个?没必要截图,详细描述一下就好

怎么弄像册 啊

那裡能看多少周目???

楼上真的是MM 吗

着年头  骗人的人 可是与日俱增

爆機後有歌聽

甚么是LET'S GO ARCHE???

802楼,一共可以听到5遍。

803,通关后的奖励特典,一个小游戏,7个任务,四种结局

楼上真的是MM 吗

着年头  骗人的人 可是与日俱增
去天使在线看看,那里有免费相册,要注册

请问:
1、试炼的洞窟在哪里?
2、手动控制的指环在哪里?
3、未来篇里迷路的小女孩的支线怎么做?

魔轩辕 该用户已被删除
老大们,小弟不动日文,想问武器按START后不是有2排6个属性/?那都是些什么啊?
还有人物状态上半部分都些什么东西?

谢谢~~

killer_storm 该用户已被删除
高手帮忙
1)本作可以收得丝丝吗?为什么我在特伦特森林里逛了N圈,还是没有人啊?忍者之里到地在什么地方?能贴图吗?~~我已经暴机了~可惜没有见过这个女淫。

2)还有20个海盗财宝的事件如何发生?我有进过许多奇怪的沙滩,但是没有宝箱啊?
3)在格斗场内能否获得SD剑?我在NORMAL下K了8遍了,可是也没有隐藏得主角妹妹登场啊~
清救救~救…………

还有一个问题~毛利坑道20层如何发生剧情,分子魔法哪里获得?~~求教~

请问:
1、试炼的洞窟在哪里?
2、手动控制的指环在哪里?
3、未来篇里迷路的小女孩的支线怎么做?

1、是すず的试练么?学得一个以上忍术后回忍者之里与乱藏对话

2、具体忘了--,坑道16-19层之间吊桥上某个宝箱

3、没支线,完成主线时すず在队伍中就有称号

老大们,小弟不动日文,想问武器按START后不是有2排6个属性/?那都是些什么啊?
还有人物状态上半部分都些什么东西?

谢谢~~
记住前两个是攻击力和命中率就好了,其他没用,几乎所有武器里都是0。

高手帮忙
1)本作可以收得丝丝吗?为什么我在特伦特森林里逛了N圈,还是没有人啊?忍者之里到地在什么地方?能贴图吗?~~我已经暴机了~可惜没有见过这个女淫。

2)还有20个海盗财宝的事件如何发生?我有进过许多奇怪的沙滩,但是没有宝箱啊?
3)在格斗场内能否获得SD剑?我在NORMAL下K了8遍了,可是也没有隐藏得主角妹妹登场啊~
清救救~救…………
这个一一解答太麻烦了,光第一个就要N千个字详细解释-_-b
还是来个完全攻略吧,未来篇里都有解答
http://www.gbmad.com/news/8302003472221182.htm

多谢楼上的解答。那请问就那个剧情怎么完成?每次跟那个女孩对完话,她就跟着队伍走,可是每次一进房间就不跟了,难道不是把她引到左下方那个房子里吗?(就那房子最可疑,居然有三个一模一样的小女孩)

多谢楼上的解答。那请问就那个剧情怎么完成?每次跟那个女孩对完话,她就跟着队伍走,可是每次一进房间就不跟了,难道不是把她引到左下方那个房子里吗?(就那房子最可疑,居然有三个一模一样的小女孩)
没看要求?和赛跑小游戏一样,进入房间或者出城就算失败。带小女孩走时,和她不能超过2个人的距离,否则失败。妈妈就是王城门前的那个绿发女子,接近她时小女孩自动跑过去,任务就完成了。听说失败次数大于3时すず就得不到称号了,我没试验过。

多谢楼上赐教,不过攻略里似乎没有海盗财宝得剧情触发条件还望高人指点~

十分感谢!

海盗的财宝是要去过未来的达奥斯城再出来,然后去富里基尔的的酒馆里和ゲラハム对话,就可以去寻宝了!

魔轩辕 该用户已被删除
谢谢叶灵~~~~~