Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

收到风之精灵后该去哪里?

要打鳞片了,浪费时间啊

怎么挑难度?还有这次还有和奥丁吗?~

怎么挑难度?还有这次还有和奥丁单挑吗?~

可以鉴定的东西是不是前缀有个“?”的啊?
只要道具名字是白色的字样都可以鉴定的

早知道可以加速了哈哈~不过还是谢谢
原来是这样才能鉴定啊!

觉得游戏“慢”的有道呀~不用来回跑了~SFC和PS的都得来回跑~

要打鳞片了,浪费时间啊
什么意思???

觉得游戏“慢”的有道呀~不用来回跑了~SFC和PS的都得来回跑~
跑是自动的,很贴心的设计!

不是,有很多道具都可以变化的(不是鉴定那么简单)
比如道具店里的最差那种斗篷,变化可以变出火(或水)属性30%无效的斗篷
从宝箱里拿到的,可以使商店打折的Yao水,变化后是打半价

PS:道具店里面卖的有点象骑士靴子那个,用Yao水瓶可以变化成战斗中移动速度+50%的鞋子(男用,给主角就好了),好货啊。
路上拿到的能力+1的绿色Yao草,用瓶子可以变成+2的红色Yao草,加HP MP上限的也可以变化(变成红色的以后就是加HP和加SP的互换而已)

如有问题请提出,偶来解答,呵呵

哪里有挑难度的?~目录里我怎么没找到~

收到风之精灵后该去哪里?
去第1个村的南方森林和树精对话后在继续向风之谷北部的村子进发,遇到第4位中间,往上方走会有一个港口城市,然后去北部的港口坐船,到西之孤岛,在左边房间(厕所右边的房间)左上角可以找到一把钥匙,再到右边开门打树精,回到大厅,把上边中间的窗帘打开,让光照射所有的水晶,左下角就会有新路,打完西之孤岛后,可以使用第4位中间了。你可以到之前的第1个村和村长对话学会魔法,克雷斯家也有2本魔法书,以后还可以在别的村子或迷宫里买到魔法书。

PS里有个地方可以无限取Yao水,然后去卖~

哪里有挑难度的?~
选相里有日文为ハ-ト的就是

哦~谢谢,秋沙雨是魔法攻击~

那有鳞片的怪物好难遇到,有没有什么好遇的地方
HP居然有9700,打得累死了,要打几个鳞片?10?

不是,有很多道具都可以变化的(不是鉴定那么简单)
比如道具店里的最差那种斗篷,变化可以变出火(或水)属性30%无效的斗篷
从宝箱里拿到的,可以使商店打折的Yao水,变化后是打半价

PS:道具店里面卖的有点象骑士靴子那个,用Yao水瓶可以变化成战斗中移动速度+50%的鞋子(男用,给主角就好了),好货啊。
路上拿到的能力+1的绿色Yao草,用瓶子可以变成+2的红色Yao草,加HP MP上限的也可以变化(变成红色的以后就是加HP和加SP的互换而已)

如有问题请提出,偶来解答,呵呵
拿什么东西来变化道具呢???

哦~谢谢,秋沙雨是魔法攻击~
晕,怎么是魔法攻击了,这个是主角的必杀技啊

那有鳞片的怪物好难遇到,有没有什么好遇的地方
HP居然有9700,打得累死了,要打几个鳞片?10?
用在莫里斯坑道拿到的分子精灵召唤打
在那几个绿洲周围比较多,要5个就可以了

拿什么东西来变化道具呢???
就是坚定用的瓶子,