Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

可否給我一個攻略

冥空斩翔剑:A+B+L+R

谢谢啊

请问特技的熟练度有什么作用?
攻击力有加成亦或是100%后可习得新的必杀???
只玩过永恒,幻想和宿命都没玩过,小菜一只~

请问特技的熟练度有什么作用?
攻击力有加成亦或是100%后可习得新的必杀???
只玩过永恒,幻想和宿命都没玩过,小菜一只~
相应的两个特技熟练度100%后可以使用相应的奥义

有多少种必杀对应着奥义呢?
还有奥义一定是剧情发展才习得?还是??????

还有奥义一定是剧情发展才习得?还是??????
全世界地图中有几个帐篷,里面有学,有的要买,还有一些在城市里可以买到。

水之精灵的洞穴怎么去啊,我忘了,哪做船去的。

因该是前往西之孤岛的那艘船把,我怎么坐来坐去还是来回与西之孤岛。

水之精灵的洞穴怎么去啊,我忘了,哪做船去的。
去西之孤島那隻船可以去水精靈洞穴

是不是要和谁对话?火和地我全拿完了,就剩水了,船长不肯去那怎半

是不是要和谁对话?火和地我全拿完了,就剩水了,船长不肯去那怎半
和王子房門下面那間研究室裏的人全對話就一定可以

我知道了,我刚才去研究室下说过话了,但后来我重新读档。
现在可以去了,顺便参加了那两个人的婚礼。

我知道了,我刚才去研究室下说过话了,但后来我重新读档。
现在可以去了,顺便参加了那两个人的婚礼。
你们的进度好快~

那里有功略?

除了以前就有的帮助过去的2位情侣结婚,还发现了个新剧情,在水镜森林阿洁被抓然后被赶出来后,再回去要求修理破弓,精灵族长会叫你去大地图右边找个雕塑师,最后的结果是族长代替被石化的阿洁变成雕像(此剧情SFC和PS版都没有,暂时研究出这样,不知道有没后续剧情)
追加剧情,不是象SFC的直接在精灵村睡一觉就能拿到精灵圣弓,而是接以上剧情,等去到未来以后再到雕塑师家,会发现雕塑师MM代替精灵族长变成雕像,并取得高达800攻击的弓(估计是最强的了)

PS:刚到未来,在一开始的山顶上弓手可以获得一个热血汉的称号
    常暗之村武器店的老头问题,选2、3、4(第一个是品质、第二个是全日文那个,第三个选最后一项,可以得到收集品“月“卡
暂时玩到这里,继续研究……

前不是写着?电子游戏广场2游戏机实用技术32(有抄袭嫌疑)

各位在莫古利坑道得到连击器后主角有没有得到新的称号?

我这下笨掉了,那个鉴定的瓶子可以用来鉴定一些特殊道具的,比如有个道具作用为10%抵消物理攻击,可以转变为20%抵消物理攻击或全属性攻击,游戏里好象一共才5个,我卖掉了3个。。。。

可以鉴定的东西是不是前缀有个“?”的啊?

游戏真的可以加速的,我没有骗你们,谁骗你们谁是小狗,速度真的快了,只要一直按住START键,有是会出现不能动的状态,要再按一次,就会听到音乐加快了,节奏加快了,速度也快了,你们用模拟器试下,真的,请试试,这可是我最新发现的~!