Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

两面受敌,无法还击时该如何做。
防高的搁后面,ミント摆中间,把三个人的距离拉开,空出位置给ミント咏唱,クレス前面剁,哪面强剁哪面,敌人很强的话就不要吝啬TP,用必杀连到敌人不能还手,如果敌人格挡高的话你就只能换个地方好好练级或者找个旮旯哭,要是只有クレス和ミント俩人的话就先打弱面

除了以前就有的帮助过去的2位情侣结婚,还发现了个新剧情,在水镜森林阿洁被抓然后被赶出来后,再回去要求修理破弓,精灵族长会叫你去大地图右边找个雕塑师,最后的结果是族长代替被石化的阿洁变成雕像(此剧情SFC和PS版都没有,暂时研究出这样,不知道有没后续剧情)

我都要大头了~~~~~3个人第一次组队后应该去哪里啊?我饶了半天不知道去哪里

精灵族长也是新人物

有没有减少昏迷、跌倒和硬直的时间的东西

各位,我在打开宝箱的时候,会出现“スぺクタクルズガあリましたガ、いつぱいでこね以上持てません。”是什么意思??? [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]

スぺクタクルズガ你的这个道具已经满15个了,再也装不下了!

游戏非常不错!剧情画面和音乐在GBA上已经算一流了,就是战斗不如换装爽
为什么这个游戏这么难打?
我才刚刚收到召唤师,大概已经GAMEOVER了50次以上了吧!太难了(我没玩过SFC的和PS的任何一作传说)!
难道要专门找地方练级?
收过召唤师之后去什么风的试练,在深处有一个敌人,为什么我打它不费血呢?难道打不死?
那里怎么过?洞底是死路呀!

游戏非常不错!剧情画面和音乐在GBA上已经算一流了,就是战斗不如换装爽
为什么这个游戏这么难打?
我才刚刚收到召唤师,大概已经GAMEOVER了50次以上了吧!太难了(我没玩过SFC的和PS的任何一作传说)!
难道要专门找地方练级?
收过召唤师之后去什么风的试练,在深处有一个敌人,为什么我打它不费血呢?难道打不死?
那里怎么过?洞底是死路呀!
那个敌人是现在打不过的,“hell master”,遇到他只能溜。

在洞内只要把所有巨石压在释放瘴气的池子上就行了,共有三处,然后去山顶就有剧情了。

有谁知道过去的精灵洞窟的密码?

问个问题,那些未鉴别的书和武器怎么鉴别呢?

问个问题,那些未鉴别的书和武器怎么鉴别呢?
用ルーンボトル鑒定

阿,原来如此,谢谢^__^

怎么换人,不是只能操作主角吧?

我都要大头了~~~~~3个人第一次组队后应该去哪里啊?我饶了半天不知道去哪里
收到第3人往右边走过桥后先到上边的村子道具屋买个ロ-ブ和つゐはし,否则下面的迷宫进不了,另外村子里别忘了和厨师对话学习厨艺,因为以后这个村就不存在了。

怎么换人

队列,把你想用的人换到第1位置

有没有减少昏迷、跌倒和硬直的时间的东西
只有防中毒和石化等……

队列,把你想用的人换到第1位置
别忘了是在下面的表格里换到第一,上面人物图的只是阵型

怎样更换装备/卸掉装备???

收到第3人往右边走过桥后先到上边的村子道具屋买个ロ-ブ和つゐはし,否则下面的迷宫进不了,另外村子里别忘了和厨师对话学习厨艺,因为以后这个村就不存在了。
回最开始到的那个村子,然后从南面出村,进树林,找到那棵大树,对话。

而后向北走,到一个大城市。