Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

按start可以看到熟練度
麻烦啊    

还是PS的好些

没连击效果了??
和PS版一样,要道具

请问杀剧舞荒剑用模拟器玩的话,怎么发动啊???????请问那位高手可以解答我的问题?????

[quote] 按start可以看到熟練度
麻烦啊    

还是PS的好些 [/quote]
不是麻烦,是GBA屏幕太小,如果全部放在一起应该会遭批的(画面乱)

请问杀剧舞荒剑用模拟器玩的话,怎么发动啊???????请问那位高手可以解答我的问题?????
现在还不知道呢,可能更加方便输入了吧

我聽sound test時沒有殺劇舞荒劍......希望有吧

我想問gba有沒有face chat? 就是ps版在地圖按select的那個, 之前看日網好像是用文字代替聲音, 但我怎樣也弄不出來

老大,期待,全面的剧情攻略啊

有一个流程,附带一些剧情的

和哪个版本的差不多呢?
我搞了一个PS上的攻略

比较一下...(应该还有漏吧)

SFC版 PS版 GBA版
-------------------------------------
开头动畫      ╳   ○  ╳
战鬥语音      多   全  少
忍者加入      ╳   ○  ○
料理製作      ╳   ○  ○
怪物,道具图鑑   ╳   ○  ○
主角稱號      ○   ○  ○
配角稱號      ╳   ○  ○
弓箭手特技     ╳   ○  ○
战鬥勝利台詞変換  ╳   ○  ╳
手动战鬥      ╳   ○  ○
自动战鬥      ╳   ○  ○
挑战奧丁      ╳   ○  
賽跑游戏计時    ╳   ○  
射擊游戏      ╳   ○  
麻將牌型      ╳   ○  
莫利亞坑道B10~B21 ○   ○  
演唱会事件     ╳   ○
经验值購買     ╳   ○
海盜寶物      ○   ○
&#63345;&#63381;&#63388;&#63345;&#63268;森.深處 ╳   ○
&#63379;&#63379;&#63330;鬥技場登場  ╳   ○
&#63367;&#63340;&#63352;中年(汗)  ╳   ○
XX料理人(再汗)  ╳   ○
S.D还有殺劇舞荒劍 ╳   ○  ○
&#63247;&#63248;的後續發展   ╳   ○  ○
覺醒的最終頭目   ╳   ○
不一樣的召喚    ○   ○
打不死的魔物    ○   ╳  ╳
讀取速度      快   慢  中   
畫面        中   好  差

我SFC的玩了一点点
PS没玩过,遗憾了
所以GBA的一定要玩

觉得慢就关掉音乐,还有在战斗是怎样才能控制好跳起的攻击。

一开始是不能自由控制跳的,靠近敌人上+攻击可对空~到后来那到道具后改成MANUAL模式就可以自由跳了~

小黑的功略呢?汗,怎么首贴是狂的帖子啊?

小黑的功略呢?汗,怎么首贴是狂的帖子啊?
不看真不知道...

比较一下...(应该还有漏吧)

SFC版 PS版 GBA版
-------------------------------------
开头动畫      ╳   ○  ╳
战鬥语音      ○   ○  ╳
忍者加入      ╳   ○  ○
料理製作      ╳   ○  ○
怪物,道具图鑑   ╳   ○  ○
主角稱號      ○   ○  ○
配角稱號      ╳   ○  ○
弓箭手特技     ╳   ○  ○
战鬥勝利台詞変換  ╳   ○  ╳
手动战鬥      ╳   ○  ○
自动战鬥      ╳   ○  ○
挑战奧丁      ╳   ○  
賽跑游戏计時    ╳   ○  
射擊游戏      ╳   ○  
麻將牌型      ╳   ○  
莫利亞坑道B10~B21 ○   ○  
演唱会事件     ╳   ○
经验值購買     ╳   ○
海盜寶物      ○   ○
&#63345;&#63381;&#63388;&#63345;&#63268;森.深處 ╳   ○
&#63379;&#63379;&#63330;鬥技場登場  ╳   ○
&#63367;&#63340;&#63352;中年(汗)  ╳   ○
XX料理人(再汗)  ╳   ○
S.D还有殺劇舞荒劍 ╳   ○  ○
&#63247;&#63248;的後續發展   ╳   ○  ○
覺醒的最終頭目   ╳   ○
不一樣的召喚    ○   ○
打不死的魔物    ○   ╳  ╳
讀取速度      快   慢  中   
畫面        中   好  差
请问这是Good与Bad还是有与无?

战斗中托慢的问题还真是残念.......不过我在模拟器选项的跳桢选择里改动了一下,马上就和ps版里一样爽了,就是杀掉最后一个怪物的一瞬间还有点慢。玩模拟器的可以试试。

跳帧以后,在战斗结束后,在地图上还能控制住速度了吗!

现在我在地图上用跑都感觉是光速了!

偶找不到火剑了
刚玩不久宿屋中那个兔子怎么推?