Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑ZERO

[讨论]GBA-<幻想传说>~~攻略+心得

有人能说一下“作战”中那五项的意思吗,我看不太懂日文,在玩迷宫时就不太懂。
選擇作戰時按start會有解釋, 當中有不少漢字, 相信不懂日文也會明白

只要连按攻击就不会跑回原位了

错,还是会

攻擊後按著←或→就不會回原位了

新发现,我有个新发现,我在玩模拟器的时候发现的,我过两天就去买卡去,因为我这里还没有,发现是游戏加速哦!~战斗是只要按住start键就可以了,但是我的头上回出现一些命令,不管它,速度快就OK了`!

攻擊後按著←或→就不會回原位了
你那是强制不给跑,(一跑就硬拉人家回来)

新发现,我有个新发现,我在玩模拟器的时候发现的,我过两天就去买卡去,因为我这里还没有,发现是游戏加速哦!~战斗是只要按住start键就可以了,但是我的头上回出现一些命令,不管它,速度快就OK了`!
戰鬥時按start可以轉換操作模式的 (AUTO, SEMI AUTO), 但對遊戲加速應該沒有作用

两面受敌,无法还击时该如何做。

1564160 该用户已被删除
我在游戏里得到了2把带?号的剑了,请问那把剑可以装备吗?如何装备,是不是需要鉴定之类的行为?

假如玩卡会不会出现战斗慢的情况啊?
幻想是多少兆的啊?

两面受敌,无法还击时该如何做。
等变成了魂再让同伴复活  [wdb4]  

做得太差了,竟然不能跑,晕死.
你玩过传说系列吗?每一代都可以跑的,只要你把人物移到最边上按方向键,人物的头上会出现一个计量巢,等它长满了就可以跑了。如果你从左边逃就按住左,反之则是右。

用卡玩可能就会快一些
我就是用卡玩的,速度还是一样慢!

[quote] 两面受敌,无法还击时该如何做。
等变成了魂再让同伴复活  [wdb4]   [/quote]
难道只有这个方法了吗?

你玩过传说系列吗?每一代都可以跑的,只要你把人物移到最边上按方向键,人物的头上会出现一个计量巢,等它长满了就可以跑了。如果你从左边逃就按住左,反之则是右。
你说的是逃,不是跑......

要跑的话要以后得到一个戒指就可以了
GBA版的宝箱藏身处要比PS版的更隐秘,大家要多注意,尤其是树后,尽量多按A键看看,另外隐藏路线目前发现的都和PS版一样。

敌人好象也变强了
在过去前往召唤师的山路上偶碰到了4条狼,当时我队就两人,主角10级,女祭祀7级,没换过装备,被那4条狼#·¥%了,后来用金手指测试了一下,就改了血,打了2-3分钟干掉它门的,女的还死了,战后经验有380。

今集有賽跑, 和sfc與ps版同一路線, 跑3圈, 獎品和ps版一樣

偶刚才用全道具改了一下,有些新东东,因该有新的BT迷宫了,期待。

今集有賽跑, 和sfc與ps版同一路線, 跑3圈, 獎品和ps版一樣
試試輸100次,
我沒時間試...
麻煩你