Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表

louqing 发表于 2013-10-13 12:42
虽然知道现在说这些话完全就是事后诸葛亮,于事无补,纯属发泄,但有些东西还是感觉不吐不快。

101这张卡 ...

101*3 玉米 指挥 39 106 黑三叉 16 锁链 翠玉 恐牙狼 我木仓 85  幽灵
  这是现在常规R4(素材不限定的)我能想到的配置,R4也没多拥挤那。像翠玉、幽灵、85、39都可以替换的,有些鸡肋。101其实下1-2就行了,毕竟吃个奈落就解场不能了,拔完素材吃丝袜连顶都顶不了了,这是比较悲观的看法,解场确实出色,但肯定不能第一个上,残局的方能显威力(等对面丢完了JN再上去收割= =。。。)

cqz009 发表于 2013-10-13 13:32
101*3 玉米 指挥 39 106 黑三叉 16 锁链 翠玉 恐牙狼 我木仓 85  幽灵
  这是现在常规R4(素材不限定的)我 ...

没感到拥挤是因为只投入了黑怪。实际上现在R4卡组经常投入丝袜和变色龙,5星白,特别是8星白还是要占些位置的。

另外有坑的情况下101完全可以第一个上。最少不用像指挥那样打个1900都要用到素材。用来打坑BEAT的话我想不到还有哪个R4比101更优秀。

可能的话,最少投入2,最好投入3。

当然你要说这卡旱贵肯定SR什么的………

然后下面是投入了变色龙的目前我的RUM均卡的额外配置。谁来告诉我要怎么把101和C101插进去?黑三叉不能去,因为还投入了画星,能够消耗2卡出。果然要向星尘和指挥开刀了么 - -

[废铁龙]
[闪珖龙 星尘]
[琰魔龙 红莲魔]
[精怪王]
[我我我木仓手]
[No.50 黑玉米号]
[恐牙狼 钻石恐狼]
[交响魔人 剑击指挥]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.106 巨岩掌 巨手]
[No.16 色之支配者]
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[混沌No.39 希望皇 霍普雷V]
[混沌No.106 熔岩掌 巨手·红掌]
[混沌No.104 假面魔蹈士 阴影]

louqing 发表于 2013-10-13 13:36
没感到拥挤是因为只投入了黑怪。实际上现在R4卡组经常投入丝袜和变色龙,5星白,特别是8星白还是要占些位 ...

额,所以我也列出了可替换的位置,也还行嘛,R4像我上面列的这些基本可以换掉。
第一个上我觉得不妥,如果像TCG那样强脱奈落限1还好,OCG这边强脱3、奈落2,更何况还有魔链呢,还是先猥琐补刀,等队友上完再收割(鲁多了。。。。。)
旱贵我希望是UR,但这么泛用不SR不符合K社尿性。。。。。

cqz009 发表于 2013-10-13 14:11
额,所以我也列出了可替换的位置,也还行嘛,R4像我上面列的这些基本可以换掉。
第一个上我觉得不妥,如 ...

之前T1要是能出R4但没事做的话保险起见一般我出的都是指挥,然后很憋屈地发现对面出个1900我就得用素材去解,素材用完之后要是不变防守表示就等着被对面的1900揍死吧。

有了101就完美解决这个难题了。大怪坑死,小怪用2100揍死,对面解不掉101的话就等着被揍到死吧。

另外你说的这些坑不止101,是个黑怪基本上都怕吧 - -

louqing 发表于 2013-10-13 13:53
然后下面是投入了变色龙的目前我的RUM均卡的额外配置。谁来告诉我要怎么把101和C101插进去?黑三叉不能去, ...

个人觉得狼牙可以换成101,C104换成才c101

码了好多字但想想会引战还是删掉了 只说一句,
这卡作为泛用R4的为数不多的解场黑怪确实很优秀但也仅此而已 脱离环境只说卡面效果高呼大腿什么的简直像电视直销...

cqz009 发表于 2013-10-13 15:25
个人觉得狼牙可以换成101,C104换成才c101

R4泛用怪里目前只有恐狼能破后场,C104破后场+3000打点也是难以舍弃啊。

但是闪光打某些流氓卡组(武神君就是说你呢!)有奇效,本身又很泛用,可以的话还是想保留啊。

指挥真心可以扔了。

要不干脆把霍普和霍普V去了呢 - -

Ruki灬 发表于 2013-10-13 15:32
码了好多字但想想会引战还是删掉了 只说一句,
这卡作为泛用R4的为数不多的解场黑怪确实很优秀但也仅此而已 ...

虽然本来不想回复这么没水平的意见,不过我最喜欢战了,所以:

101跟环境有几毛钱关系?说101大腿完全是R4卡组里的就事论事,和101比起来其他泛用黑卡都哭了,指挥都哭瞎了好不好?

一定要扯上环境,好吧,只要这游戏的主流仍是用怪兽决斗,那么攻表特招怪依然会是各个卡组的ACE,101这卡吃遍以后的环境。OK?

louqing 发表于 2013-10-13 16:01

101跟环境有几毛钱关系?说101大腿完全 ...

抱歉 阁下喜欢战是阁下的事情 我最近犯懒不想战 这里是论坛你有资格说你自己的感想 我当然也有对于某些言论不爽而抒发感想的自由

至于"只要这个游戏只要还是用怪兽决斗 那么攻表特招怪就是ACE 所以101在今后的环境也无往不利"神马的...这和我说的环境完全没有半毛钱关系 谢谢

louqing 发表于 2013-10-13 16:01

101跟环境有几毛钱关系?说101大腿完全 ...

我也认为其实101不大腿
不过我认为是其他4阶数值太弱了……

この「NO.」…激ヤバだぜ!!

まったくだ

S·H·A·K...
那什形态第一次登上杂志呢- -

807封面的感觉……

网上找了一千条理由 到时候还不是乖乖把卡组里的指挥什么的换出来,塞101 XD
又不是傲娇你嫌101不符合环境那就 love use use no use roll

玩蛋了,这次鲨鱼的变身器该不会又占一个闪卡位置吧…

louqing 发表于 2013-10-13 15:48
R4泛用怪里目前只有恐狼能破后场,C104破后场+3000打点也是难以舍弃啊。

但是闪光打某些流氓卡组(武神 ...

如果沒加霍普的玩具真的可以不加霍普和霍普V 指挥真心好用 一回合等於1張限制卡 至少一定比霍普好

…关于一般的r4 deck上面说了很多就不谈了…很多用限制素材r4的套牌早就没位置给交响了…现在101可能危及这些卡组里恐狼的位置…毕竟大多数情况下恐狼都是扮演『无战斗解场』的角色,用来炸后场的概率个人来说不足10分之1…101解完场还能抢血防破坏实在优秀太多…

louqing 发表于 2013-10-13 13:36
没感到拥挤是因为只投入了黑怪。实际上现在R4卡组经常投入丝袜和变色龙,5星白,特别是8星白还是要占些位 ...

对面站1900你黑怪会考虑出剑击么,对这种r4黑怪说额外至少投2枚只能怀疑你对这个游戏的认识