Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表

101的意义是让升阶魔法和奇迹一样真正的成为了一张适合外挂的好卡(主打也没问题啦
几乎可以变成2卡骗掉对门绝大部分的坑资源,而且怪从额外出,出场简单,简直是馆长车级的加强了(我觉得没雾
C101甚至在面对流天的时候都不会有丝毫鸭梨这简直太无耻了,而且靠自身特招效果不吃召唤反应坑啊有没有!
而且自身没有拔素材效果,还能配合素材抽捞点外快(想多
也许101你觉得还有诸多弱点,但是如果还能外挂升阶,那这张卡的价值就完全不同了,101可以提前骗掉奈落丝袜,然后升阶进行强制去除,就这一点而言,让升阶这样一个很无聊的卡变得非常具有实战意义了

这么一看的话,这卡对展开型均卡确实是个不错的加强=_,=

话说有素材的C101可以毫无顾忌地撞死巨斗吗?前者有个强制发动的恢复效果,后者复活是选发效果,应该会被卡时点吧?

冰狼芬里尔 发表于 2013-10-14 15:13
话说有素材的C101可以毫无顾忌地撞死巨斗吗?前者有个强制发动的恢复效果,后者复活是选发效果,应该会被卡 ...

两者的苏生效果组成连锁,C101的回血是苏生之后处理,不会被卡时点。

话说为啥要去撞巨斗,直接吸过来不就行了么  - -

冰狼芬里尔 发表于 2013-10-14 15:13
话说有素材的C101可以毫无顾忌地撞死巨斗吗?前者有个强制发动的恢复效果,后者复活是选发效果,应该会被卡 ...

我确实没注意选发时型的杯具,这么看起来,面对流天也略有鸭梨了(其实一点不

撞死的话是属于同时诱发,不会卡时点
说起来既然你要撞死干嘛不吸掉……

louqing 发表于 2013-10-14 15:23
两者的苏生效果组成连锁,C101的回血是苏生之后处理,不会被卡时点。

话说为啥要去撞巨斗,直接吸过 ...

C101出场 吸巨斗隔壁的那一个
撞死巨斗,回血
M2吸巨斗士

我觉得无论如何比吸巨斗再揍死旁边个来的好吧

发挥一点想象力嘛

别怪我水,我反射神经有点长现在才想起来。。
变色龙拉龙骑队会不会是之后水产的主要牵制力之一……

光暗之双刃-钢 发表于 2013-10-14 15:27
C101出场 吸巨斗隔壁的那一个
撞死巨斗,回血
M2吸巨斗士

年纪大了没啥想象力了(其实从来都没有过

不过我会联想:

想吸巨斗直击,被丝袜,撞死巨斗回血,M2吸

好像低估对手了 -  - 一般都选择不复活巨斗了。

白虎星降 发表于 2013-10-14 15:30
变色龙拉龙骑队会不会是之后水产的主要牵制力之一…… ...

你确定水产有卡位投入变色龙么 -  -

而且用了变色龙效果之后什么鲨鱼征龙都没法跳了。

louqing 发表于 2013-10-14 15:37
你确定水产有卡位投入变色龙么 -  -

而且用了变色龙效果之后什么鲨鱼征龙都没法跳了。

牵制力,明显用这货就是不能展开了,作为一个解场或者纠缠的,水产现在恢复到最原初的速度,也没那么快了,T1水精灵丢龙骑队之后选择多样化我觉得还是可以的
至于卡位,在需要的时候,挤挤总是能出来的
不过我承认这东西不能解决水产见次元死的状况,只是自身战术更丰富otz

白虎星降 发表于 2013-10-14 15:52
牵制力,明显用这货就是不能展开了,作为一个解场或者纠缠的,水产现在恢复到最原初的速度,也没那么快了 ...

这么一说我发现等807发售11月表也出来了,搞不好到时水产真会投入变色龙 = =

louqing 发表于 2013-10-14 15:59
这么一说我发现等807发售11月表也出来了,搞不好到时水产真会投入变色龙 = =

龙骑队一死就没意思了水产,只看K社啥时候一刀砍,不过这样这个系统也没啥开发的欲望了

白虎星降 发表于 2013-10-14 12:50
101的意义是让升阶魔法和奇迹一样真正的成为了一张适合外挂的好卡(主打也没问题啦
几乎可以变成2卡 ...

终于瞧见和我意见完全一致的了…不打升阶101就只是个泛用解场物,一卡出的泛用解场物和它不相伯仲的多了去,它不过其中之一而已 要它是大腿级的卡那让琰魔龙该情何以堪w
对R4卡组来说「硬要说的话」能称之为大腿的只有变色龙没有之一 大腿得要能改变卡组强度级别的才能称之为大腿(Fun转2线 2线转1线) 区区一张泛用解场物 呵呵(¬_¬)
至于RUM卡组个人也非常喜欢 101出了之后花园RUM实力应该会有所加强 但只要一天不出检索升阶魔法的卡 那R4卡组终究徘徊在2线中下吧应该…

Ruki灬 发表于 2013-10-14 20:10
终于瞧见和我意见完全一致的了…不打升阶101就只是个泛用解场物,一卡出的泛用解场物和它不相伯仲的多了去 ...

能检索魔法的卡都是非常凶残的卡啊

Ruki灬 发表于 2013-10-14 20:10
终于瞧见和我意见完全一致的了…不打升阶101就只是个泛用解场物,一卡出的泛用解场物和它不相伯仲的多了去 ...

如果再加上七皇之剑和紧急型混沌之力就能放15张RUM了,这还不够你用吗

675440241 发表于 2013-10-14 20:43
如果再加上七皇之剑和紧急型混沌之力就能放15张RUM了,这还不够你用吗

他想要入魔龍祖那類檢索吧 這樣卡組只要兩三張rum就可

白虎星降 发表于 2013-10-14 15:30
变色龙拉龙骑队会不会是之后水产的主要牵制力之一…… ...

次水没卡位,个人表示组过变色龙海皇兵团,有歌姬和潮龙的,同调向为主…除了b就是b…

ywonderlight 发表于 2013-10-14 20:30
能检索魔法的卡都是非常凶残的卡啊

对 所以可能只是痴心妄想w  但不一定要增援类=A=出个同调融合者类的就很厉害了 作为超量召唤素材 特招的黑怪获得可以检索一个升阶卡的效果啥的=.=想想同调有同调融合者和锅盖两种 所以说不定就算有了画星宝宝也可以期待一下?这样的话就可以大大解决RUM亏手和卡手的问题了

诈尸的RUM也会不错=.=最差的话来个躲坑的速攻升阶…(YY过头了吧喂

真正王牌的始终是C101,101只是个陪衬~~~

纯海皇一向是下变色龙的好卡组,但是再怎么摆弄也还是个beat套牌……
基本上天木仓是boss,如果墓地有瀑征龙的话打完出个R7,偶尔会出胜利剑士之类
海皇的主要问题就是续航什么的基本没有,最多能指望海捞……

wd1234 发表于 2013-10-13 23:24
对面站1900你黑怪会考虑出剑击么,对这种r4黑怪说额外至少投2枚只能怀疑你对这个游戏的认识

回点评:蒸笼海产又不是r4为主的卡组,解场又不用靠恐狼...我讨论的是啦啦队RUM之类的解场依赖EX的卡组...