Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表

wd1234 发表于 2013-10-13 23:24
对面站1900你黑怪会考虑出剑击么,对这种r4黑怪说额外至少投2枚只能怀疑你对这个游戏的认识

你哪只眼睛看到我说对面有1900的时候出指挥了。

小学生别来丢人现眼,一下就看出水平高低了。

呵 断章取义的冷木仓放的真漂亮 爱把101夸上天去的就请继续夸吧 喜闻乐见的有了新欢酸死旧爱系列

101这个卡图  一点都不水   感觉就是机械么 ……

101是水属性,我次水海皇水精的R4原来就一个深渊,尼玛这是逼我主卡下水之精灵么= =

cqz009 发表于 2013-10-12 12:32
安全套谁?只能套攻表,盖怪不行;套指挥?照样打你。。。。。指挥本来就是单体作战,解场能力不足的卡组 ...

能不能看清楚我的说什么在评论 谢谢了  1 我说你超量交响的时候 我开安全套 2 我说强制脱出什么时候说要脱自己了 明显是在强调交响和鸡肋 还有我说的很清楚 我只是在分析黑玉米的属性和打点是魔毒的  而且我自己都强调了 这个环境毒少  OK?

louqing 发表于 2013-10-13 12:08  先不要那么快下断言。虽然根据动画以及我们的直觉素材应该是直接入墓,但因为之前没有类似的效果,所以还 ...

如此玻璃心那还是早退坑为好。素材肯定不会吸过来,这点不用抱任何希望。

说101可以替代剑指倒还可以接受,然后说可以替代恐牙狼的哪几位大大敢问你cpu是不是烧了...

各有各的好。性能差不多,不过估计性价比差很远。主区就不说价格什么了…

louqing 发表于 2013-10-13 23:33
你哪只眼睛看到我说对面有1900的时候出指挥了。

小学生别来丢人现眼,一下就看出水平高低了。

希望这位智商捉急的用户自己想清楚谁是小学生,说出101额外至少放2这种话我们只能怀疑你的智力

赤座灯里 发表于 2013-10-14 10:32
希望这位智商捉急的用户自己想清楚谁是小学生,说出101额外至少放2这种话我们只能怀疑你的智力

连基本的阅读理解能力都没有的小学生本来实在是不想理。

请再去看一下我的原文。我是这么说的么?

没感到拥挤是因为只投入了黑怪。实际上现在R4卡组经常投入丝袜和变色龙,5星白,特别是8星白还是要占些位置的。

另外有坑的情况下101完全可以第一个上。最少不用像指挥那样打个1900都要用到素材。用来打坑BEAT的话我想不到还有哪个R4比101更优秀。

可能的话,最少投入2,最好投入3。

当然你要说这卡旱贵肯定SR什么的………

我们来研究一下某位小学生的回复

首先,这个环境最优秀的r4打坑beat没有比龙祖更为优秀,其次也是bk番兵,当然这些都是系列卡组
但是对面回合站巨岩掌或是深渊栖息都比你站个鲨鱼要塞稳多了,101拿什么资本说是最稳的坑beat
然后其次2个素材的交响能挺过一个灾亡的攻势并且在下回合解掉,先攻站个101你能做到么
对于征龙而言不得不解掉的龙祖,交响能在对面一奈落的情况下顶坑解掉龙祖,你101能做到么
最少投入2,最好投入3  这句话我想看到的人应该都无语了,您的游戏王是教师级别的水平?

wd1234 发表于 2013-10-14 11:46
没感到拥挤是因为只投入了黑怪。实际上现在R4卡组经常投入丝袜和变色龙,5星白,特别是8星白还是要占些位置 ...

虽然小学生不管读几遍大概都无法理解高深的言论,但放心吧,暂时我不会放弃对你的拯救。

首先你根本不懂坑BEAT的意义。对付大怪靠坑而不是靠怪才叫坑BEAT。先攻出101的意义不在于封杀对面的怪兽效果,而在于让对方很难通过破坏或战斗除去101,实现在坑配合下的长期BEAT。

然后你举的101不如指挥的例子,那只是个例,我一样能举出更多101比指挥好的例子。在这点上不跟小学生纠结。明眼人都能看出哪只的效果更为泛用。

所以我都说你是小学生了。“可能的话”这几个字没看到?你一定有一种我在强迫你投入复数101的感觉的话,我建议你去治疗一下比较好。

louqing 发表于 2013-10-14 11:58
虽然小学生不管读几遍大概都无法理解高深的言论,但放心吧,暂时我不会放弃对你的拯救。

首先你根本不 ...

好像你没有说到任何我对你质疑的一点,也没看到你对自己各种小学生言论的解释,如此玻璃心还是退坑为好

wd1234 发表于 2013-10-14 12:06
好像你没有说到任何我对你质疑的一点,也没看到你对自己各种小学生言论的解释,如此玻璃心还是退坑为好

收回前言,我放弃对你的拯救了。

你从可以拯救的小学生变成无可救Yao的中学生了。

嘛,就这样吧。

louqing 发表于 2013-10-14 12:07
收回前言,我放弃对你的拯救了。

你从可以拯救的小学生变成无可救Yao的中学生了。

最近nw怎么了......为何这种小学生都能优越,看回帖满是这个人的垃圾信息啊

有什么可吵的。。。等101发售了实战测试,谁好谁孬一见就知道

louqing 发表于 2013-10-14 11:58

首先你根本不 ...

先攻出101很稳么?该吃玉米吃玉米该吃101吃101,被打一个素材还没效果,2combe出很赚么,还是老老实实缩表剑击吧

田村奈叶 发表于 2013-10-14 05:54
能不能看清楚我的说什么在评论 谢谢了  1 我说你超量交响的时候 我开安全套 2 我说强制脱出什么时候说要脱 ...

恩,首先,我真想看不懂而不是看不清楚,先别激动,进入战阶如果了安全套也很郁闷 虽然是暗属性恶魔族 但是你说现在什么卡能辅助他?来看你看你说了什么:
1“这不是暗黑界爆毒 此次暗毒碾压 对于额外紧张的卡组强制脱出少的卡组。。。”  这叫很清楚?你能告诉我谁能第一眼看出你说魔毒,这个”暗毒碾压”什么意思?又没标点又没括号说明。。。。。。还有这个“额外紧张”和“强脱少”你放在一起说,很容易让人以为“用完了素材还是弓单回去再来一发好了”。
2“进入战阶如果了安全套也很郁闷 虽然是暗属性恶魔族 但是你说现在什么卡能辅助他?”呵呵,进入战阶开是把?改口真快。
3自己去35页看看你自己说的话,看看你说清楚了没还是我没看清楚,挺逗,像模像样分析连标点都没有,别人误会也很正常了。

Asagami_Shiki 发表于 2013-10-14 12:25
先攻出101很稳么?该吃玉米吃玉米该吃101吃101,被打一个素材还没效果,2combe出很赚么,还是老老实实缩表 ...

先攻出101或者指挥都有前提,那就是有一定量的坑。没坑保护不管出啥R4都谈不上稳。101比起指挥,最少不会被对面的1900们压死。总体而言泛用R4最稳的我觉得依然是101。

1卡出R4现在又不稀奇。2卡出个101或者指挥我也不会觉得亏。

我觉得这101和交响魔人都不适合先攻出。。。。。出个锁链龙做牌多好~~