Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表

白虎星降 发表于 2013-10-14 12:50
101的意义是让升阶魔法和奇迹一样真正的成为了一张适合外挂的好卡(主打也没问题啦
几乎可以变成2卡 ...

...确切地说是让限制型V界力成为几乎任何R4卡组的外挂了...就算单出101被解,只要还躺在墓地,下次叠个精怪王之类的赚卡再升阶,出来的c101一样可以不死身...

Ruki灬 发表于 2013-10-14 20:10
终于瞧见和我意见完全一致的了…不打升阶101就只是个泛用解场物,一卡出的泛用解场物和它不相伯仲的多了去 ...

不好意思,我很不喜欢rum,症结在于我没有好卡可用,现在的101却不一样
101强迫你去坑他,而这货又不好坑,这让rum有了存在的意义
我判断一个卡好不好用首先就是回报率,然后是发动率,这卡很满足我的要求w

新纪·真月零 发表于 2013-10-14 20:51
次水没卡位,个人表示组过变色龙海皇兵团,有歌姬和潮龙的,同调向为主…除了b就是b…

主要是能被检索的东西都被打压得差不多了<--其实没啥感觉,损失一回合的节奏也挺疼,不过并不一定要专精,毕竟我喜欢玩的是海龙,完全不在乎现行水产怎么样。。

rokero 发表于 2013-10-14 21:49
...确切地说是让限制型V界力成为几乎任何R4卡组的外挂了...就算单出101被解,只要还躺在墓地,下次叠个精 ...

我怎么觉得原版更好用……毕竟防召唤反应坑,要不然在重坑的情况下猜一个奈落简直想哭啊……

白虎星降 发表于 2013-10-15 09:19
我怎么觉得原版更好用……毕竟防召唤反应坑,要不然在重坑的情况下猜一个奈落简直想哭啊……

虽然各有各的好,但原版的话限制了种族很DT。出了精怪王赚卡之后用不了原版RUM。

泛用性限RUM无疑是最高的。

louqing 发表于 2013-10-15 09:22
虽然各有各的好,但原版的话限制了种族很DT。出了精怪王赚卡之后用不了原版RUM。

泛用性限RUM无疑是最 ...

原来限制型完全没有限制啊。。没注意到这点确实失误了w
这么看起来确实外挂很强,锁链龙,薰风什么的都可以很好的完成combo<---搜了一下,也没发现有啥比较好的可用高阶,因为不想下绝望皇,所以……也就最多再丢个魔踏嘛
这卡和奇迹一样让额外爆炸真不爽,就算最小也要2张101,1C101,1舞塔的感觉……加上其他莫名其妙的黑怪,让我白情何以堪(喂喂
不过现在和我想玩的卡组确实关系不大,森罗求恶魔的宣告w

白虎星降 发表于 2013-10-15 09:30
原来限制型完全没有限制啊。。没注意到这点确实失误了w
这么看起来确实外挂很强,锁链龙,薰风什么的都 ...

高阶的话,大手的效果还行吧。不过像你说的不用希望皇的话也没什么No.能用……

tokobot 发表于 2013-10-15 11:39
高阶的话,大手的效果还行吧。不过像你说的不用希望皇的话也没什么No.能用……

R5还是有两个不用特定素材也有不错的效果的,假面魔导士的特招炸一卡和BK的烧血都还算不错

R5的C69也不错,对方攻宣时炸对方全场的效果不需要69作为素材,而且4000打点也是限制RUM能出的最高打点

↓(白字)CNo.69 紋章死神カオス・オブ・アームズ(混沌No.69 纹章死神 沌徽) 光 5阶 念动力·XYZ 4000 1800
5星怪兽×4
★对方怪兽的攻击宣言时,把对方场上的卡全部破坏。此外,这张卡有「No.69 紋章神コート・オブ・アームズ」在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只XYZ怪兽才能发动。这张卡的攻击力上升选择的怪兽的原本攻击力数值,当作和选择的怪兽同名卡使用,得到相同效果。

详见隔壁情报贴

IamSonansu 发表于 2013-10-15 15:09
R5的C69也不错,对方攻宣时炸对方全场的效果不需要69作为素材,而且4000打点也是限制RUM能出的最高打点

...

纹章卡组里面就算被打死了还有独角兽0卡再生~!

IamSonansu 发表于 2013-10-15 15:09

...

这效果不错,苟住全场,虽然颇为被动也不耐炸什么的。。
不过4000打点简直亮

4000攻打手,又可以防对面打手

白虎星降 发表于 2013-10-14 12:50
101的意义是让升阶魔法和奇迹一样真正的成为了一张适合外挂的好卡(主打也没问题啦
几乎可以变成2卡 ...

想一下还有点小激动呢

无形美善 发表于 2013-10-9 21:33
泛用站场物光有指挥不够啊。。。

==为什么够

如果真的出了七皇rum那升阶卡组真的能玩了

开始有真相了,期待。

开始有真相了,期待。