Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jy282567

[其他] 怎么感觉这论坛没以前热闹了?

yanyan 发表于 2013-8-2 10:05
高达确实基本不买了,不过tf买了些~确实现在感觉做模型太浪费时间了……象我这样的素组党弄一个都得10天 ...

卧槽!!!!!卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!
YANYAN姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(内牛满面状

yanyan 发表于 2013-8-2 09:59
为啥我得陪老婆工作= =其实我有经常来的,前几天大悦城的内个模型展我也去了,本来想弄几个在玩玩,不过 ...

太多关于你的传闻啦,对nw来说你就是这里的老大哈

cs83215069 发表于 2013-7-30 11:01
nw的氛围就是有点过于高贵冷艳了,高手都是从菜鸟来了,有些菜鸟发个帖被喷的体无完肤,下次还会来吗,还 ...

+1
78的气氛特别和谐

没有nw高贵冷艳,也没有贴吧那么多小学初中生

但是贴吧成长率惊人,当年贴吧的产品经理前段时间刚上任百度副总裁,才29岁……
贴吧一屌,此消彼长,nw这些就没落了

78论坛模型资料里个别不求甚解的资料看着就烦,要不是为了q群,我才不去78注册账号呢。。。

~Emilio~ 发表于 2013-8-2 13:07
YANYAN姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(内牛满面状

憋了这么久~你终于把你心里想的说出来了啊

io02 发表于 2013-8-2 14:55
憋了这么久~你终于把你心里想的说出来了啊

喂!不要断章取义好不好~

~Emilio~ 发表于 2013-8-2 13:07

我艹yanyan姐…………我艹= =

wawab 发表于 2013-8-2 13:23
太多关于你的传闻啦,对nw来说你就是这里的老大哈

都传闻了……话说也就几年前得事呀…………

建议各老版.大大带头来些家当曝晒贴刺激一下人气

几年前,每天必点NW、大龙和自己的博客,现在,每天必点NW、大龙和微博,博客什么的也就没落到收邮件时用了,但是NW一直是我关注模型最多的地方,尽管现在每天NW的帖子不见得会增长多少,但是我一直都觉得这里的资讯看起来最舒服,尽管现在微博上AE经常搬运新内容,我还是要回来看一遍月X才安心,尽管每次月X那么多人说这个那个什么不爽,但是我始终喜欢这里的人们分析模型分析板件分析内构的那种骨子里对模型的爱,不多说,一如既往支持NW,只希望不要有朝一日点开发现404not found,那我一定会很失落的。

yanyan 发表于 2013-8-2 12:08
你是哪位?

我是你千万忠实粉丝中的一名啊

居然引来神一般存在的yanyan姐

为啥我得陪老婆工作= =其实我有经常来的,前几天大悦城的内个模型展我也去了,本来想弄几个在玩玩,不过 ...

发现野生yanyan一只,大神级精灵球去吧~

此贴居然把yanyan给炸出来了

yanyan 发表于 2013-8-2 15:00

yanyan神现了,话说当年是因为你才进入nw的~~我的模型魂永远都会在nw燃烧~

喷子太多了!看到有新手兴致勃勃发个贴的时候,看到回复的基本很多都是喷的!而且还是好几年前就注册的号!这样一来肯定没有新血注入了。发个新品的帖子也来喷,这样谁还愿意发帖啊!

都去78和XiaoT了吧。。

空灵 发表于 2013-8-2 16:05
我是你千万忠实粉丝中的一名啊

我只喜欢女粉丝

模零 发表于 2013-8-2 16:55
发现野生yanyan一只,大神级精灵球去吧~

扔啥球啊,扔个hg的gp03d就成了