Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(第17,18,19更新)

MB命运果然帅气,够MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

展出日期: 11月1日-11月3日
地點: 秋葉原 UDX 2F AKIBA SQUARE, 4/F GALLERY

限定品:
1) 超合金米奇別色
2) SR合金 魔神Z 萬能俠
3) 聖衣神話 EX 獅子座 OCE

本帖子中包含更多资源

x

评分

MB居然是命运....... 翅膀帅呆了!!!

MB命运啊!!!!!!!!!淡定不能。还有就是双日本刀帅啊

MB命运太帅了!MB系列如果出金色骨架的SF应该很合适

ka叔,就不能把配涅罗佩坑出来啊- -

BB也来哈萨维么- -

本帖子中包含更多资源

x

评分

~Emilio~ 发表于 2013-8-22 00:52
呵呵,我就什么都不说了..
就因为R魂把翅膀做长了就以R魂为参考目标了?

某些把卡当亲爹的还真厉害啊,吐槽一下就成了喷了,想把这搞成一言堂还是怎么地啊?任何一款模型出来都是十全十美,没有任何缺点?回帖只准顶礼膜拜,还批评不得了?TG都没你这么霸道啊~

反正论坛上总有这么一些人,别人发表一下意见立刻像见了杀父仇人一样,什么“你们这些傻X出一款喷一款”,“不喜欢不要买啊”,翻来覆去就这几句,能来点新的么?还真把自己当上帝了。反正喷子眼里看别人说啥都是喷,何况我还没开始喷呢,瞧把某人给激动的,而且末尾我表示要买这款MG也被某人选择性失明了。

另外你这图想表达什么?我们现在讨论的是R魂和EW哪一款更好看,不是哪款更接近“原设定”,就这水平还来学别人喷人,我管它设定不设定,好看才是第一,事实就是R魂无毛的大翅膀更好看,另外R魂无毛和艾比安造型完爆EW。

好吧,审美这种东西本身就是青菜萝卜,不过你既然要把你的观点强加给别人,那也别怪我把自己的观点强加于你,根据我的观察,这位大神选老婆的标准是选丑不选美。

最后这张图送给你,你不是喜欢笑么?那就请笑纳了。:)

本帖子中包含更多资源

x

回错楼,编辑掉

cjcjdde 发表于 2013-8-22 12:02
确实 如果直接就说这是TV版无毛也就不会有人不爽了 虽说翅膀可能是一时接受不了 但看这图里脚腕的变形 ...

这脚的变型这的很奇怪
请注意膝盖的方向,

トランザム 发表于 2013-8-22 10:38
MB果然是“運命の業火”呢

话说成型色不会是这样的吧....

真是的 发表于 2013-8-22 11:36
背包这样不是挺好吗,再大的话飞行形态就几乎看不见身体了
这个飞翼O还可以啊,如果不说是PROTO,其实就说 ...

非常赞同,在我眼里,w0和癌变之所以改设定,很大程度是让他们更适合模型化以及节约开发成本......至于圣盾,你真说到我心里去了...

本帖子中包含更多资源

x

独角兽的盾太圆了,瘦长点的话就好了。期待SD I Gundam ....

天下第一猪 发表于 2013-8-22 10:58
每到月X必定是喷子互喷之时,坐下来,抽根烟,坐看各位喷子互相舌战!太欢乐了!

同好啊,握个手

alamu 发表于 2013-8-22 12:27

11月的MG可能愛不夠.........................

BB战士出柯西高达了~~~~~柯西唯一一款拼装啊·~~~~~~!!大兴奋~~~11月的独角兽好像已经被柯西的光芒掩盖了~~~~
SIC地狱兄弟送乌冬拉面~~赞!!!

“管它设定不设定,好看才是第一”,这种说法我不苟同。不尊重原设定那还有什么意义,原创一款加长翅膀修长腿的机体出来好了。而且KA的机体不是WING ZERO,是原型机,R魂是原型机吗?毫无可比性。当然每家都有自己的优点,也要容忍别人的吐槽。

各花入各眼,有啥好舌战的,现在第一时间应该是预算一下钱包君的存活率

同意某兄弟的话。。

各人审美不一样。我觉得有差距。就不能发意见吗。

这也要喷。。。