Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(第17,18,19更新)

无毛胸口零系统周围灰模还细节很丰富,现在和谐掉了卧槽?????
KA爹的设定我觉得精干的多,比例很顺眼,唯一要说的是。。看起来作为MG这分件略坑啊。。W的压轴戏感觉没有特殊待遇还是五小强水准。。

.....这伪月X.........慢慢等更新.......期待zero和山楂饼~ 观望某SF.............话说 都快9月了......怎么红强背包还是灰模.......进度没跟上? 封绘都应该公布了才是.......

顺带...........等金异米娜天的官图....................再稍微怨念YY下什么时候能出MG.........

wtoboy 发表于 2013-8-22 01:09
我也来喷KA,臭笨代,W几个超人气机MG化都烂死了,这是论坛,谁都有言论自由,该喷的一定要喷

首先是KA先 ...

拜托把恶魔高达跟魔鬼高达分清了再喷(TVB可是把G的叫魔鬼高达,W的叫恶魔高达)。要不打英文/日文。

欢迎有建设性的喷(像139L,说得非常好!),但你看的W TV版跟我看的TV版看来是不同次元的。Tallgeese是ka的亲生儿,何来毁掉之说?难道模型跟你印象中的不同就一定毁了么?那78可是毁掉了不知道多少次了。KA叔被这样喷法实在是无辜的。

oh yeah F91的HGUC 赞一个先

777vin 发表于 2013-8-21 21:39
既然ka沙扎比的定价没有破万,那么我觉得出MG夜莺的可能性非常大了,因为像沙扎比这样的大型机如果没有一个 ...

結果兼用的不是夜鶯
...................

而是UC的新的無腳機

月X一张杂志图都没有

wtoboy 发表于 2013-8-22 02:22
臭笨代,敢出TV版么,敢不敢

敢啊
出在HGAW

julybb 发表于 2013-8-21 22:16
2013年12月發售: 模型 MG 1/100 Sazabi Ver. Ka 9,000Yen

MG 1/100 MSN-04 サザビー Ver.Ka

KA的风格应该不会变化很大。可以参考KA版牛,去年发售前还纠结要不要入,但看到设定后就果断预定了,拿到手后发现各方面品质真心不错。对这次卡沙扎比也充满期待了!

看顺眼就买,不顺眼就拜拜,反正这里怎么说苯呆都听不到,也不一定会听.

= =还好我出坑了

老KA平面设计还是很漂亮的,但立体化的时候就搞得不三不四

都在讨论WO了,我来吐槽一下RG沙发
难道没人发现,RG沙发小腿后部的喷口有问题吗?这明明是自由的设计。。。

LS一大堆激动的。。其实大家不就发表吓意见嘛,怎么就说是喷呢,还说无爱就不买的幼稚气话,大家不都是等了10多年的MG,终于出了,有不买的理由嘛,造得怎样也是要买的,不买难道有其他MG可以代替zero吗?
个人觉得本体的设计是很优秀的,就是飞翼改动不是人人能接受,我始终觉得以前设定的翅膀比较好,现在的设计像那黄色件非要突出来,蓝白件间造成高低差等的设计看上去有点非主流,当然可能这是因为年龄不同审美不同,这也只是一个个人意见,怎么也说不上是喷了吧

-大虾 发表于 2013-8-22 09:05
都在讨论WO了,我来吐槽一下RG沙发
难道没人发现,RG沙发小腿后部的喷口有问题吗?这明明是自由的设计。。 ...

RG破壞原設定不是第一次了
正義和GP01FB都是前例

脚部变形机构判明,话说不是有说有新设计的底座吗,怎么用回以前的了

HG 飞翼造型很靓啊