Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(第17,18,19更新)

~Emilio~ 发表于 2013-8-22 00:11
KA叔改动的地方多得数不清..
偏偏就有一群审美帝喷这整个重新设定的翅膀,太短?真搞笑
既然不喜欢EW版的话 ...

把1/100HG的翅膀给换一下,不就结了?

有些人就是觉得短那也没办法啊。也不能让人家闭嘴吧?

总感觉Ka叔对江河日下男有意见···

不喜欢就不能说了?这什么逻辑?ver.ka就不能喷了?
既然是作为商品推出的设计,当然要考虑面向的客户的喜好,Ka爹要全按照自己喜欢来搞,那出GK去啊没人拦着。
翅膀光论长度不短,但是体积小了缺乏存在感,来看看背面图?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

genesisggg 发表于 2013-8-22 00:44
既然是作为商品推出的设计,当然要考虑面向的客户的喜 ...

呵呵,我就什么都不说了..
就因为R魂把翅膀做长了就以R魂为参考目标了?

本帖子中包含更多资源

x

不太习惯KA版的设定,我入的话会选择R魂吧,MG能够提供另一个风格其实也是不错的尝试。

我也来喷KA,臭笨代,W几个超人气机MG化都烂死了,这是论坛,谁都有言论自由,该喷的一定要喷

首先是KA先毁 “魔鬼高达”再毁 特撸鸡丝 现在又来毁W 没毛,唉,真看不下去了

魔鬼高达在灰模的时候就知道不好看了,但特撸鸡丝灰模还不错,可惜怎么不是TV版 的配色,这对一个纯素组的基友是无奈的

就不明白为什么臭笨代就不出TV版的 ,我知道我会被喷,欢迎来喷

maihaoxian 发表于 2013-8-21 13:34
WO我第一眼看上去还以为是HG,比灰模略好,棱角分明。RG SF也稍微好看了点,不过继续观望。。。话说WO的脚板 ...

怎么可能`

~Emilio~ 发表于 2013-8-22 00:11
KA叔改动的地方多得数不清..
偏偏就有一群审美帝喷这整个重新设定的翅膀,太短?真搞笑
既然不喜欢EW版的话 ...

我觉得比起TV的好看多了呀!我和我大伙们一定买几只的,是了,不喜欢就别买就是,有啥好喷的,要么你们自己改自己造了,那么本事用么别人出品,

w系列的ms在动画里出现过,在游戏、漫画、宣传影像里都出现过,不一定所有人都以原设定为基准来看的。何况有些人可能也不喜欢大河的原设。

说长说短都是个人喜好问题,说说总无所谓吧。怎么能让别人家闭嘴呢?

wtoboy 发表于 2013-8-22 01:09
我也来喷KA,臭笨代,W几个超人气机MG化都烂死了,这是论坛,谁都有言论自由,该喷的一定要喷

首先是KA先 ...

今年W就要HD化了,参考SEED相信MG会把TV版也出一遍的

剩集机不玩 发表于 2013-8-22 01:12
我觉得比起TV的好看多了呀!我和我大伙们一定买几只的,是了,不喜欢就别买就是,有啥好喷的,要么你们自 ...

这是Wing Proto Zero不是Wing Zero,其实根本不是同一台机体。根本没必要纠结呀

煞星*IZUAL 发表于 2013-8-22 01:20
这是Wing Proto Zero不是Wing Zero,其实根本不是同一台机体。根本没必要纠结呀

认为是同台,没什么不妥,名字不同罢了,可以参考78-3设定动画和小说的区别

genesisggg 发表于 2013-8-22 00:44
既然是作为商品推出的设计,当然要考虑面向的客户的喜 ...

应该这么说 哪怕这次出的无毛就是TV版 翅膀肯定也一样小 这就和上次地狱死神那严谨的翅膀一样 因为没办法MG系列的其中一个元素就是还原设定 哪怕是改动最大的KA牛KA沙也都是参照那个什么设定做出来的 不是设计MG的时候临时想改得漂亮改的 不然做改件的厂商早就倒闭了 本就是为了弄出“MG上无法实现的东西”

那你肯定要说了改件厂商管你B社毛事啊?B社就不能自己把设定稿改得漂亮些?那我只能说这有可能是日本人的观念和审美本就和国人不一样,尤其是“观念”;或者说夸张的造型本就设定在R魂系列上,MG系列早已决定走严谨的路

你们喜欢就说直接喜欢嘛 何必在意别人的批评呢 况且又不是批评你本人 意见不一样 需要学会理解 批评的也不要用词太过分了

反正 喜欢就表态说买多赞几句 别人批评完后买还是不买 那是别人的事 不要什么事都随便放地图炮

PS:F91意外的便宜 不过造型实在和心目中有点差距...先改个DX吧

贴个ka叔的原设吧。至少原稿看着挺舒服的。

ka叔也不容易,还得折腾个沙扎比呢。沙扎比的比例和线条的拿捏更难,手一滑就变R魂那样了(远处传来R魂沙扎比敲盒子的声音)

臭笨代,敢出TV版么,敢不敢

飞行形态的话,KA叔的确是不错,圆棒男ZERO飞行型就只有展开后的两片大V型,还有为了包合而存在过大过厚的机翼弧度有也不好看(当然,你们可以说这是个人审美观的问题),

KA的盾牌弧度虽然美了,但把圆棒男原版的机头固定的黄色小翼巨大和可动,削了不少盾牌的面积,飞行型时好看,人形时就显得薄弱和缺乏厚重感。

炮长了,估计是向掉毛靠拢,但原始印象有点毁。个人比较喜欢圆棒男的木仓。

圆棒男的肩部白色部分比蓝色部分低,KA这里着不同,白的要高一点,这里我喜欢圆棒男。

膝盖喜欢圆棒男,因为突出、明显,弯膝后会更明显。KA的不行

我认为KA很多地方是从飞行形态出发的改动,让这机体更适合变飞机。
而圆棒男的只是对飞行模式有着简单的兼容,更着重于在动画中通常更多会出现的人形。

其實 TV Wing Zero 的翅膀本身就不大 大家可能是受到 OVA 先入為主的错覺[/size]

我覺得 MG 翅膀是改薄 主體改粗壯 加上角度問题 嫌小的話 把翅膀張開不就OK吧

本帖子中包含更多资源

x

反正我是觉得这只的翅膀就全身都修长了之后 看起来相对有点短 但是还是会买

比例什么的角度和pose来补足!~

本帖子中包含更多资源

x